Предлагаю обсудить Intel продемонстрировала вычислительную мощность восьми ускорителей Knights Ferry
Мне одному кажется, что явно не хватает информации, ссылки, видео? Какова была производительность в этой сценке? Первые демонстрации не были блестящими в этом плане.
Останні статті і огляди
Новини
Intel продемонстрировала вычислительную мощность восьми ускорителей Knights Ferry
-
snegurrrka
Member
-
Исаланд
Member
Интересно посмотреть реальное видео с этого)
-
Thunder7
Member
Раз нет видео и проч значит похвастать особо нечем.snegurrrka:Мне одному кажется, что явно не хватает информации, ссылки, видео? Какова была производительность в этой сценке? Первые демонстрации не были блестящими в этом плане.
-
Шаженла
Member
di2di
Ну видяхи от NVIDIA вотето был бы фолдинг серв
Ну видяхи от NVIDIA вотето был бы фолдинг серв
-
Sergyg
Member
какая нвидия?
видеокарты - єто 8 шт. Knights Ferry (в девичестве - Ларраби).
У Интела вообще с Нвидией - контры
видеокарты - єто 8 шт. Knights Ferry (в девичестве - Ларраби).
У Интела вообще с Нвидией - контры
-
doc-oc
Member
Может и глупость сморожу, но всё-же. Не понимаю чем они пытаются похвастать, ну трассировка лучей, ну и что. Картинка реально убогая и для её запуска понадобилась такая нереальная конфигурация с двухпроцессорной платой и восемью Knights Ferry. Картинка уровня PS2 в Full HD на таком монстре это реально круто? Какая-же конфигурация должна быть чтобы с помощью трассировки лучей прорисовать по настоящему фотореалистичную картинку в реальном времени боюсь даже представить!
-
viperest1
Member
Гарно "вафельки" поскладали 8 шт. - огого ,мені б 2 штучки думаю відео буде пізніше-100 % що зроблять рекламу собі .
-
valcoder
Member
7ТЕРАФЛОПС/8ВИДЯХ/32ЯДРА/1,2ГГЦ=22,7 32битных операций на такт ядра... тоесть исполнительные блоки там шире чем 512 бит чтоли? или их там 2-3-4 на ядро?
а так получается 875гфлопс на карточку. это уровень одной гтх 560 разогнаной до 950мгц по ядру (у меня на одной 840гфлопс в куда-з на тех же сферических перемножениях матриц в вакууме).
И нахрена это было строить тогда??? Хотя интересно конечно как сильно ЭТО греется.
а так получается 875гфлопс на карточку. это уровень одной гтх 560 разогнаной до 950мгц по ядру (у меня на одной 840гфлопс в куда-з на тех же сферических перемножениях матриц в вакууме).
И нахрена это было строить тогда??? Хотя интересно конечно как сильно ЭТО греется.
-
+Felix+
Member
+1snegurrrka: Мне одному кажется, что явно не хватает информации, ссылки, видео? Какова была производительность в этой сценке?
какой FPS был?
-
ChegeWARe
Member
valcoder:на одной 840гфлопс в куда-з на тех же сферических перемножениях матриц в вакууме
А у Интеля - область применения четкая, и если они вышли на рынок, значит уверены в продажах.
-
KTi
Junior
Кажется мне Ларраби еще себя покажет...
-
valcoder
Member
ChegeWARe
реалтаймовый рейтрейсинг в играх - это по вашему "четкая сфера применения" для девайса в его текущем исполнении? не смешите.
реалтаймовый рейтрейсинг в играх - это по вашему "четкая сфера применения" для девайса в его текущем исполнении? не смешите.
-
MaJ0r
Advanced Member
Что за Вольфенштейн? Сдается мне братцы это была комедия(с).
П.С. На мой, не просвещенный взгляд, при демонстрации мощи каких-то видеокарт должна быть сногсшибательная картинка, чтобы любому было понятно, что да это очень круто.
П.С. На мой, не просвещенный взгляд, при демонстрации мощи каких-то видеокарт должна быть сногсшибательная картинка, чтобы любому было понятно, что да это очень круто.