Останні статті і огляди
Новини
AMD показала 28-нм графический процессор в деле
-
anatolikostis
Member
Предлагаю обсудить AMD показала 28-нм графический процессор в деле
Блин, а последнее фото, как будто, из советской квартиры...АМД экономят на антураже и все деньги уходят в НИОКР?
(жаль в советских квартирах не было таких мониторов)
Блин, а последнее фото, как будто, из советской квартиры...АМД экономят на антураже и все деньги уходят в НИОКР?
(жаль в советских квартирах не было таких мониторов)
-
Serfer
Advanced Member
Вот в чем сольна выставке IDF (Intel Developer Forum)... AMD показала 28-нм графический процессор в деле
-
Artistus
Digital Artist
Serfer прочитав мої думки
-
oracool
Member
АМД показала, показала... вуайеризм какой-то, дайте пощупать в конце концов
-
anatolikostis
Member
эксгибиционизм...oracool:АМД показала, показала... вуайеризм какой-то, дайте пощупать в конце концов
или ты уже "подглядываешь"...маленький мальчик Тинто...
-
ApT_BikTop
Member
М да уж зачетный год у АМД 2011) АМД не только пинок под зад даст Интелу но и Нвидии
-
GIM49
Member
Intel-делает и продаёт
AMD-обещает...и иногда показывает....оставаясь при всём невинной!
AMD-обещает...и иногда показывает....оставаясь при всём невинной!
-
Puha
Member
Ну если уже есть на руках, еще убрать "узкие" места, то получится отличный продукт для бюджетного игрового компа
-
anatolikostis
Member
дефектные чипсеты - да, есть такое...GIM49:Intel-делает и продаёт
потом вендоры типа АСУС морозятся менять мати, а дают некие плюшки-планки...
-
gehka3
Катярко
Они таки существуют!
-
-GEKTOR-
Member
"Пенсионер с Петрозаводска тестит 7-ю серию. Релиз запланирован на 2015 год."
Харят они своими завтраками уже.
Харят они своими завтраками уже.
-
Clay Allison
Member
Ну ковра нету - уже хорошо.anatolikostis:как будто, из советской квартиры...
Ничего особо "совкового" на фото не заметил я...
-
ApT_BikTop
Member
-GEKTOR- Не нужно путать процессоры и видиокарты... С видео у АМД отлично тфу-тфу-тфу
-
-GEKTOR-
Member
ApT_BikTop
Ай не надо, я свою 6850 в рознице ждал месяц . Примерно как бульдозер выпускают так и в розницу заливают, туговато. НВ как то шустрее по "каналам" заходит.
Ай не надо, я свою 6850 в рознице ждал месяц . Примерно как бульдозер выпускают так и в розницу заливают, туговато. НВ как то шустрее по "каналам" заходит.
-
+Felix+
Member
мдаа, новость по сути ниочём
-
nochnik89
Member
+Felix+
Ну почему ниочем ... скоро будет анонс решений HD 7ххх ...а я вот только недавно 570-ю печь взял .
Тяжело теперь постоянно обновлятся ...
Вот появляются новые решения ...все ждут устаканивания цен и заполнения девайсов на различных барахолках и тут раз как гром средь ясного неба "АМД/Нвидеа анонсируют следующее поколение "
З.ы а игровых проектов ,ради которых стоит играть как кот наплакал
Ну почему ниочем ... скоро будет анонс решений HD 7ххх ...а я вот только недавно 570-ю печь взял .
Тяжело теперь постоянно обновлятся ...
Вот появляются новые решения ...все ждут устаканивания цен и заполнения девайсов на различных барахолках и тут раз как гром средь ясного неба "АМД/Нвидеа анонсируют следующее поколение "
З.ы а игровых проектов ,ради которых стоит играть как кот наплакал
-
Faitzz
Member
И толку, если на 460 поменял? Может твой город за село считают, в Крыму очень быстро появляется, так что все в порядке с поставками у АМД.-GEKTOR-:ApT_BikTop
-
такоэ
Member
Так и дороги не особо прогрессируют, а народ колёса апгрейдит постоянно, вчера была дэу, а завтра, глядишь, а чел уже на бумере отжигает или того хуже - на феррари, а вокруг всё как всегда - грязь, бардак..а игровых проектов ,ради которых стоит играть как кот наплакал