Встречаем: первая СВО от Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
djshyra
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Встречаем: первая СВО от Intel

как вариант - изза цены все будут брать треу :rotate:
Imper
Member

Повідомлення

djshyra:
как вариант - изза цены все будут брать треу :rotate:
А он и будет треу скорей всего, если бокс с ним не справится и интел сделала СВО, то накой там тогда бокс
Стоит отметить, что, хотя данный кулер и спроектирован для Sandy Bridge E, продаваться он будет отдельно, по-видимому, ввиду немалой стоимости.
well
Member

Повідомлення

да, проскакивала инфа, что все Sandy Bridge E будут продаваться без кулера...
Co6aka
Member

Повідомлення

а как же интеловское "собери сам"? (у ихних серверных корпусов надо даже переднюю панельку покупать отдельно :gigi:)
TJey
Member

Повідомлення

той же самий корсар тікльки з написом штеунд...
пс шо в корпусі стільки пелюки ? чи в них шось задимілось (затуманилось ) ? :laugh:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

TJey это туман войны :super:

может цена буден ниже чему у оригинального корсара, тогда хоть какой то смысл в покупке появится :lamer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Да, будут продаваться без кулера, была инфа. Тут интересно другое, есть же как-бы большая группа противников оверклокинга и треевых процессоров(патамучта с ними что-то могут сделать), а тут гляди, топ и без кулера, с перспективой ненужности его вообще(любителям мощностей и разгона, наверняка придется чем-то серьезным охлаждать процессоры). Так говорит мой хрустальный шар )
Черный жнец
Member

Повідомлення

Краще нормальну башню би поставили бо аналог Корсара (він же Asetek 570LC ака Shteud) не дуже по рівню шуму і продуктивності.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Осталось дождаться ТОР НВ и АТИ на воде. Даешь воду в массы!! :super:

А 36 дБА = :rip:
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Сначала заявляли TDP 150 потом инфа прошла что нет мол выше 130 TDP не будет все в норме, а в реалии?!
1366- тоже 130TDP *водянку*(если можно это назвать водянкой :down: ) не ставили! На этой лаже можно только в стоке юзать....
Vlad_35
Member

Повідомлення

Со стороны Интера хорошим тоном было-бы сделать боксовый кулер и хороший водоблок и продавать в комплектациях "или или" а то что я вижу внушает мне ужас и брезгливое отвращение.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_35 хороший водоблок стоит дороже, чем очень хорошая башня. Так что выбор между бокс и трей или вообще отсутствие бокса - более правильное решение.

А сабж - шлакоблок очередной. Еще не удивлюсь, если оно будет стоить дороже, а не дешевле корсаров аналогичных - это ж интел, фирмА и все такое. Нафиг вообще нужны такие сво - масса недостатков и только одно реальное и одно относительное преимущество: оно выдувает весь воздух за пределы корпуса и занимает сравнительно мало места.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

eikei:А сабж - шлакоблок очередной.
А вдруг там радиатор медный? :spy:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

ChegeWARe а поможет при его-то размере :puke:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

У меня есть корсар 70. Так вот если его нагрузить, то даже крышка помпа становится горячей (там где надпись "корсар"). Что говорит о том что вода в контуре горячая.
А воздух из алюминиевого радиатора слегка тепловатый.

Это всем известная проблема :learn: .
Cомневаюсь что Интел чего-то изменит, я так подозреваю эти Asetek, Corsair, Antec клепаются на одном заводе.
anatolikostis
Member

Повідомлення

ApT_BikTop:Сначала заявляли TDP 150 потом инфа прошла что нет мол выше 130 TDP не будет все в норме, а в реалии?!
1366- тоже 130TDP *водянку*(если можно это назвать водянкой :down: ) не ставили! На этой лаже можно только в стоке юзать....
вся трабла в том, что 130Ватт у Интел - типичное, а у АМД - максимальное...поэтому 130Ватт Интел нужно в любом случае брать с повышающим коэфициентом... ибо....:pray:
mazuriva
Member

Повідомлення

Интел всегда знала как выкачать из своих фанатиков денешку :facepalm:
Voodoo89
Member

Повідомлення

ChegeWARe:я так подозреваю эти Asetek, Corsair, Antec клепаются на одном заводе.
Не знаю про завод, но принцип и реализация один в один. Неужели более эффективно нельзя сделать :dontknow:

mazuriva
Интел радует пожростающее поколение. Раньше мб в видюхе мерялись, а теперь кулерами будут мерятся :gamer:

Добавлено через 51 секунду:
Но если это "СВО" будет по цене бокса - буду молится на интел :pray:
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Новый кулер, получивший обозначение RTS2011LC, был создан совместными усилиями Intel и Asetek.
А что могло еще получится у компании, у которой на сайте для разных СВО даже картинки одни и те же. Правда для Антека крупной картинки основания водоблока нет, поэтому ее привожу из другого источника. И сравните все это с фото из статьи.

С сайта ASETEK - угадайте кто где?
corsair-h70.jpg
570lc.jpg
А это из обзоров antec-kuhler-920.
antec-kuhler-920_copper.jpg
Відповісти