Acer представляет в Европе 3D-монитор GR235H для любителей игр

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
+Felix+
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Acer представляет в Европе 3D-монитор GR235H для любителей игр

А LED-подсветка зональная или по периметру? А то если по периметру, то показатель динамической контрастности 100млн:1 ни о чём практически не говорит :-/
Thunder7
Member

Повідомлення

ага за 200 евро будет тебе зональная :)
bayta
Member

Повідомлення

он дает частоту в 120 гц или нет?
SERGBILL
Member

Повідомлення

по идее должен, или это фейк а не 3д
bayta
Member

Повідомлення

обладающего возможностью вывода стереоскопического изображения за счет технологии FPR (Film-type Patterned Retarder). Последняя позволяет видеть 3D-изображение через легкие поляризованные очки.
не пойму, с технологией нвидиа 3д вижн совместим если нет то какое это 3д :facepalm: без поддержки игр
погуглил и нашол что это 3д технология от ЛГ для картинок и фильмов, за игры ничего не сказано...
molinari
Junior

Повідомлення

bayta:
обладающего возможностью вывода стереоскопического изображения за счет технологии FPR (Film-type Patterned Retarder). Последняя позволяет видеть 3D-изображение через легкие поляризованные очки.
не пойму, с технологией нвидиа 3д вижн совместим если нет то какое это 3д :facepalm: без поддержки игр
погуглил и нашол что это 3д технология от ЛГ для картинок и фильмов, за игры ничего не сказано...
Все там с 3Д нормально. Работает оно через Tridef 3d http://www.tridef.com/home.html" target="_blank.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Watch 2D DVDs in 3D
мдя... :lol: веселые ребята... если и игры так же то в опу такое 3д...
bayta
Member

Повідомлення

и я о том же, если нет 120 гц и поддержки 3д вижн, то я с таким же успехом могу поиграть в 3д и на стариньком самсунге в анаглифе B-)
molinari
Junior

Повідомлення

От жеж лентяи...
Дал же ссыль. Там же поддерживаемые гамы http://www.tridef.com/ignition/3d-games.html" target="_blank
У самого ноут Acer 5738 DG с такой же матрицей и поляризованными очками - все гут.
Так же телек Samsung 50c6900 с затворными очками. Эффект 3D на обоих девайсах одинаково хорош.
Только в поляризованных очках играть долго намного приятней. Дето так...
BO$$
Member

Повідомлення

очередной эконом вариант. :-/
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Нормальный моник :up:
DaKaR
Member

Повідомлення

Там поляризационное 3D(пассивное), такое как в кинотеатре. Думаю с 3Dvision оно не сравнится.
_VM_
Member

Повідомлення

Отстой какой-то(
Відповісти