Нічого собі

А учитывая количество и расположение разъемов PCI-E - так еще и кранчерского!Максимальная частота Core i7-2600K для теста SuperPi 32M сейчас составляет 5958 МГц, таким образом, ECS P67H2-A по праву может носить статус оверклокерского решения.
А чем же она для кранчинга лучше 790fx-gd70(4-ре по х8,причем двухслотовые)? 2 по 16, и 2 по 4, причем расположенных рядом, так что 2-ух слотовая видеокарта влезет только 1-на и то х4, а если уж ставить однослотовые, тогда уж лучше MSI Big Bang-Marshal - там и все 8 влезут...ChegeWARe:У меня есть и M4A79Deluxe и 790fx-gd70 и x38 Diamond и ASUS Maximus Formula 3. Так вот, самая кранчерская из них - x38 diamond, поскольку позволяет использовать максимальное число видях.
Мой конфиг(специально обновил инфу) над этим делом тоже работает так что я в курсе, но ведь есть и однослотовые версии HD5770, 6850, 6870 и их тоже используют, так что в принципе...ChegeWARe:Ты о чем? Какие это видяхи для кранчинга однослотовые? Примеры в студию!
Видеокарты для кранчинга - 5850 и выше. Это для справки.
-А кранчеры опять за своё.....
ChegeWARe:Какие это видяхи для кранчинга однослотовые? Примеры в студию!
ChegeWARe:Видеокарты для кранчинга - 5850 и выше.
malTTa:Не стоит так узко смотреть на кранчинг.
Три стоят(смотри профиль), а больше, элементарно не помещаются(четвёртый слот соседний а не через 1), четвёртая в другом компе, и пример выше привели тоже не плохой,ChegeWARe:Вот когда поставишь 4 видика подряд, в разгоне, и они у тебя не сгорят - вот тогда и будешь рассказывать как можно устанавливать 8 видиков с обрезанным охладом вплотную.
А спросить что лучше , и почему , можно в viewtopic.php?f=16&t=32459&start=5900" target="_blank .