Популярность Google Chrome растет за счет IE и Firefox

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
snegurrrka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Популярность Google Chrome растет за счет IE и Firefox

Осёл похоже ещё не один год будет крепко бодаться, сдавая свою часть рынка. Ну а гугл хром - наше всё конечно=) Стоят последние версии Mozilla FF, Opera, IE - всем чего-то не хватает, каждый раз возвращаюсь к нему, единственному хромированному :)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Я все же не могу без Опера. Но в паре с Хромом действительно неплохо получатся (на хроме в основном использую онлайн игры и соц сети, остальное только Опера, уж больно она удобна в поиске нужного текста на странице :super: ).
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Хром сила) Ему не изменяю))) :beer:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Сижу на фаерфоксе из-за того, что для этого браузера есть парочка необходимых мне расширений, полноценных аналогов которых нет для хрома. А так бы перешел - хром лучший.
EvGaS
Member

Повідомлення

snegurrrka
А мне не нравится новый дизайн браузеров с "одной общей кнопкой" (а если и старый включить можно, так это надо настраивать, искать...). Сидю на старенькой ореге и не маюсь.
andrey.nk
Member

Повідомлення

мозилла - наше всё.
Шаженла
Member

Повідомлення

парни не забывайте каждая хрома имеет уникальный номер
большой брат и тут уже прописался :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

я тоже за хром. действительно шустро работает и удобно. как второй браузер - опера
Andrey235
Member

Повідомлення

Я очень долгое время (больше 10-ти лет) был приверженцем ИЕ. Его возможностей было достаточно, а изучать новый софт и его глюки не хотелось. Но вот уже 3 месяца как на работе пользуюсь хромом. Причина: вышел ИЕ9 и стал безбожно глючить на нескольких сайтах, где я обычно пасусь.
sanches1917
Junior

Повідомлення

По удобству и скорости больше всего нравистя хром, но недавно обнаружил у файрфокса обалденный плагин - фильтр рекламы. Теперь в основном его юзаю, несмотря на медленную работу относительно хрома.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Я пересел с Оперы на Хром в далеком 2009-м из-за его неприхотливости: грузил страницы даже на скоростях 10-15Кбит/с, воевал с ним долго, версии были одна "стабильнее" другой. Пробовал еще Мазилу и Сафари, Сафари понравился скоростью, больше в нем ничего хорошего не обнаружил. Нравится простота хромированого интерфейса, не перегружен главный экран - важно при маленьком разрешении дисплея, быстрый поиск при вводе в адресную строку - чудо вообще. Мне так лень набирать адрес сайта каждый раз полностью...
vidima
Member

Повідомлення

новость из разряда - спасибо кэп,
за чей счет доле расти то кроме как за чет ие и мозилы...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

sanches1917:фильтр рекламы
adblock plus есть и на оперу, и на хром

Мне вот нравится, как народ легко может отличить Ролс Ройс от Ламборгини и при таком же положении дел на рынке браузеров пытаюст приравнять ФФ к тому же хрому. Это разные вещи. ФФ это Ролс Ройс, а хром это ламборгини. По крайней мере табы, группы табов, ФФ sync и несколько уникальных расшерений делают ФФ просто незаменимым браузером, но каждый почему хочет навязать всем свою точку зрения. То обои в теме про обои выложит и рассказывает какие они прекрасные, то телефон свой хвалит, то вот браузер навязывает.

Единственное, что раздражает, так это то, что ФФ ужасно просто тормозит даже на моей тачке.
WinDy
Member

Повідомлення

мне Лиса нравится но ее юзает с недавних пор жена и чтобы было проще я юзаю хром. Хотя по скорости они оба очень шустро работают, что файрфокс что хром.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

WinDy:с недавних пор жена и чтобы было проще я юзаю хром
а профили создать прям религия не позволяет или в гугле забанили?
LiSiCin
Member

Повідомлення

WinDy:мне Лиса нравится но ее юзает с недавних пор жена и чтобы было проще я юзаю хром. Хотя по скорости они оба очень шустро работают, что файрфокс что хром.
для просмотра прона используй приватный просмотр :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

кто-то спалился :gigi:
WinDy
Member

Повідомлення

так проще, жена любит когда у нее сохраняются ее открытые страницы, а мне проще тыкнуть иконку хрома и не гуглить про профиля.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

WinDy:так проще
WinDy:мне Лиса нравится
какой-то бред...
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

WinDy аналогично. Закладки на популярные сайты домашней странице - то что надо. Как бы их количество увеличить?
almazmusic не у всех дома i5-2500K на 5.0. А на нетбуках и офисном металлоломе Хром рулит. У ФФ дурацкая интеграция с Яндексом, сильно бесят навязчивая помощь от браузера и неожиданные варианты там где Хрому все понятно без обьяснений.
Відповісти