Останні статті і огляди
Новини
Вышел новый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3
-
7wat
Member
Предлагаю обсудить Вышел новый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3
Старьё: музыка из второй части (да простит композитор), ролики стары (уже была полная презентация мультиплеера, есть запись в нете), кое-что стырено из других игр. Короче МВ3 будут тем ещё шлаком.
Старьё: музыка из второй части (да простит композитор), ролики стары (уже была полная презентация мультиплеера, есть запись в нете), кое-что стырено из других игр. Короче МВ3 будут тем ещё шлаком.
-
nochnik89
Member
пострелушка
-
para_bellum
Member
sd7wat по одной простой причине потому что отцы основатели серии код ушли со студии, а как все помнят эти люди смогли делать код каждый раз лучше и лучше не похожим на предыдущий, все хорошо помнят момент когда лучшим шутером о войне была медаль за отвагу и скинуть ее с лавров было не реально но это удалось серии калл оф дьюти, и в дальнейшем, думаю кста если отцы кода ушли в электроник артс то кроме батлы как сетевого шутера электроники смогут полноценно реанимировать франчайз медали как одиночной игры
-
xD
Member
Как-то не фонтан, не увидел ничего нового, все тот же MW2 спустя 2 года. Да и ещё под вопросом, что все тот же, разработчики то уже не Infinity Ward. Очень жаль, но у Activision нет никаких "козырей" перед BF3. И мне порой кажется, что выход MW3 это всего-то пыль в глаза конкурентам.
Очень жаль, ведь раньше был поклонником линейки COD, особенно частей Modern Warfare.
Очень жаль, ведь раньше был поклонником линейки COD, особенно частей Modern Warfare.
-
fuksa
Member
Ха, скромный намек на третью мировую!
-
Шаженла
Member
fuksa
а батерфилд 3 очень даже явный намёк на 3 мировую
-
7wat
Member
" target="_blank
-
Tem4ik
Advanced Member
В отличии от MW3, ролики BF3 (даже представленный в статье) пробуждают во мне только положительные эмоции и продукт должен получиться высококлассным, ИМХО А вот отсутствие свежих идей в MW3 наводит на мысль, что создателей серии прям заставили создать игру в спешке как ответ на выход BF3! Посмотрим, что получиться после выхода, конечно. Но предварительно, слабенькая 4 для COD MW3 от меня
-
582008
Member
мой "цифровой кошелек" с нетерпением ждет как MW3 так и BF3
З.Ы.: ни какого шлака в MW3 не вижу, для того кто любить такие "игрулины" это будет очередной захватывающий день (может два) за пк. графа для прохождения на раз приемлемая, для мультиплея особо не важно.
З.Ы.2: П0 сей день реGусь п0 4асику - два н04ью, и в MF2 , и в BO (мультики само с0б0й)
З.Ы.: ни какого шлака в MW3 не вижу, для того кто любить такие "игрулины" это будет очередной захватывающий день (может два) за пк. графа для прохождения на раз приемлемая, для мультиплея особо не важно.
З.Ы.2: П0 сей день реGусь п0 4асику - два н04ью, и в MF2 , и в BO (мультики само с0б0й)
-
MOD.ANDREWS
Member
582008 полностью согласен
МВ3 - получился отличным продолжением серии МВ.
Бф3 тоже неплохой шутер - есть все шансы догнать серию МВ
Думаю покупать обе игрулины
Думаю покупать обе игрулины
-
ChegeWARe
Member
А где в нем пишут WorldWar3 ?Денис97:fuksa
А в конце ролика COD , логотип MW3 нарисован как WW3 !
-
Шаженла
Member
ChegeWARe
да это верно
в интернете 3 мировая будет, точнее в игре
да это верно
в интернете 3 мировая будет, точнее в игре
-
582008
Member
Кстати больше всего смешат коменты к игровым новинкам по типу: "фуу играть стало не во что, железо мощное а ничего путного не пишут".
Ребята вот скажите на кой вы покупаете двух чиповые карты или ставите карты уровня: кросс 6950 =(не нашел знак тождественного равенства на клаве) GTX570 и юзаете все это на 19-22" мониках с разрешением в лучшем случае 1920 на 1080 ?? поставьте вы моник 27-30" с разрешением WUXGA, QWXGA, QXGA, WQXGA, WQXGA, и получайте воистину удовольствие от игры !! это будет куда более разумное вложение и заметный прирост "кайфа" от игрового пк.
Ребята вот скажите на кой вы покупаете двух чиповые карты или ставите карты уровня: кросс 6950 =(не нашел знак тождественного равенства на клаве) GTX570 и юзаете все это на 19-22" мониках с разрешением в лучшем случае 1920 на 1080 ?? поставьте вы моник 27-30" с разрешением WUXGA, QWXGA, QXGA, WQXGA, WQXGA, и получайте воистину удовольствие от игры !! это будет куда более разумное вложение и заметный прирост "кайфа" от игрового пк.
-
ChegeWARe
Member
582008:"фуу играть стало не во что, железо мощное а ничего путного не пишут"
не вышедших игр?582008:поставьте вы моник 27-30" с разрешением WUXGA, QWXGA, QXGA, WQXGA, WQXGA, и получайте воистину удовольствие от
-
7wat
Member
такЭ может говорить только школьник.MOD.ANDREWS:582008 полностью согласен
Бетелфилд Всегда была лучшей игрой в жанре сетевых баталий, вспомните только Battlefield 2142, а Battlefield 2
А вот зов чести уже нафталином попахивает, лучшими были только второй и Call of Duty 4: Modern Warfare (блек упс и мир в войне вообще какое то неразумение).
Да и сравнивать их может только убогий. Если в бетелфилде главное это командная игра, поскольку он тактико-стратегический шутер (http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefiel ... 3%D1%80%29" target="_blank), то зов чести всего лиш заскриптованый шутер (http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Du ... 3%D1%80%29" target="_blank).
Разница как между морем и землёй, хочешь тактику и команду - тебе в Поле Битвы (круче только Operation Flashpoint, но это уже задротство ); а хочешь толпой 10 на 10 понабигать на кораваны, выдерживать по 4 пули в спину и в прыжке стрелять из 2 дробашей/ПП/десерт иглов одновременно (нужное подчеркнуть), не целясь со снайперки в прыжке хедшот сделать, зарезать кемпера ножом при этом выдержать 2 выстрела из дробовика в упор - тебе в Серию Зов Чести, к таким же школьникам.
-
ShevaVSS
Member
Снова сравнивают БФ и МВ - это две абсолютно разные игры. Ладно еще БК и МВ сравнить, но это?
ЗЫ: судя по роликам, физика действительно на уровне "дерева", явная халтура, хотя не спорю, что как шутер отличная вещь, хотя мне по душе больше Rainbow Six
sd7wat согласен, БФ2 реально лучшая сетевая баталия (пока БФ3 официльно не вышла ), которая на голову выше даже КС, в котором кроме автоматов и гранат с пистолетами больше ничего нет Но это уже не по теме
ЗЫ: судя по роликам, физика действительно на уровне "дерева", явная халтура, хотя не спорю, что как шутер отличная вещь, хотя мне по душе больше Rainbow Six
sd7wat согласен, БФ2 реально лучшая сетевая баталия (пока БФ3 официльно не вышла ), которая на голову выше даже КС, в котором кроме автоматов и гранат с пистолетами больше ничего нет Но это уже не по теме
-
582008
Member
круть вы человеку комплимент сделали ученик бога получется !!sd7wat: ....школьник......убогий.
жаль что кроме вас никто не понимает что такое тактика и бла бла. как вообще кто-то может мыслить не так как вы ! это же абсурд )
-
ChegeWARe
Member
sd7wat
Имхо их не совсем правильно назвали : если баттла коммандно - тактический, то КОД - это просто шутер.
Если в баттле 2142 (особенно в моих любимых титанах) важен хороший командир, который правильно распределит поддержку и огневую мощь, то в КОД зарулит тот кто точнее стреляет в прыжке.
И именно в этом разница, именно в том КОД прост как три копейки, по сути улучшенная версия контры.
ИМХО!!!
То что КОД прост, это не плохо. Спинно-мозговые игры тоже нужны, и иногда полезны
Имхо их не совсем правильно назвали : если баттла коммандно - тактический, то КОД - это просто шутер.
Если в баттле 2142 (особенно в моих любимых титанах) важен хороший командир, который правильно распределит поддержку и огневую мощь, то в КОД зарулит тот кто точнее стреляет в прыжке.
И именно в этом разница, именно в том КОД прост как три копейки, по сути улучшенная версия контры.
ИМХО!!!
То что КОД прост, это не плохо. Спинно-мозговые игры тоже нужны, и иногда полезны
-
7wat
Member
Не надо тут холивар поднимать, я лиш обратил внимание на Тонкости игры что бросаются в глаза ВСЕМ.
ChegeWARe
Именно это я и говорил, батла это не на один час к тому же, а код можно за 10 минут настреляться, но надоедает быстро, к тому же если команда нубов то можно всю команду вытянуть одному (попробуйте такое в батле ).
Но тут ещё другое (не только разные весовые категории), Поле битвы эволюционирует (нравится нам это или нет, меняются движки, возможности, не только визуал), а вот Зов Чести застыл во времени (надоедает), а то и деградирует (вспомните тот ужос Блек Упс)
ChegeWARe
Именно это я и говорил, батла это не на один час к тому же, а код можно за 10 минут настреляться, но надоедает быстро, к тому же если команда нубов то можно всю команду вытянуть одному (попробуйте такое в батле ).
Но тут ещё другое (не только разные весовые категории), Поле битвы эволюционирует (нравится нам это или нет, меняются движки, возможности, не только визуал), а вот Зов Чести застыл во времени (надоедает), а то и деградирует (вспомните тот ужос Блек Упс)
-
nochnik89
Member
sd7wat
Не забываем что парные и непарные части делают разные конторы -треярч/активижн .Разные команды разрабов .
Давайте не спешить с выводами .
З.ы. а я вообще надеюсь на Red Orchestra 2 : Heroes of Stalingrad
Добавлено через 6 минут 18 секунд:
да я бы и не назвал блек опс ужасом ..более -менее норм
рекорд
http://games.compulenta.ru/575563/" target="_blank
Не забываем что парные и непарные части делают разные конторы -треярч/активижн .Разные команды разрабов .
Давайте не спешить с выводами .
З.ы. а я вообще надеюсь на Red Orchestra 2 : Heroes of Stalingrad
Добавлено через 6 минут 18 секунд:
да я бы и не назвал блек опс ужасом ..более -менее норм
рекорд
http://games.compulenta.ru/575563/" target="_blank