Microsoft готовит четырехъядерный планшет с Windows 8

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andreus47
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Microsoft готовит четырехъядерный планшет с Windows 8

А что с ним можно делать? Я имею ввиду, что предназначение классического компа мне предельно ясны - поиграть, кино посмотреть, я там ещё музыку люблю послушать, видеосъмкой попариться (Есть DV камера - это класс!). Всё это отлично делает комп. Кто не усёк, то поясняю - все эти компоненты видеокарта, аудиокарта, проц мало того что круто жрут энергию, так ещё и греются, и всё это цена за качество, которое они выдают, но что может эта пластиковая досточка?

Но что делает планшет? Зачем он нужен?
(Только не надо это, типа, фильмы смотреть в дороге, игры, опять же в дороге и проч., т.к. это всё посредственная фигня, если смотреть, так смотреть на телеке, в кинотеатре, на монике нормальном, играть, то играть опять же в том же, а зачем вот это время своё убивать на посредсвенность всякую или типа это новый стиль жизни такой?)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Andreus47: или типа это новый стиль жизни такой?
да B-)
есть люди, которые по пол дня в дороге проводят, как же без планшета
Yorcfild
Member

Повідомлення

это круто :super: , Windows 8 для АRМ - это супер, а то андроид как платформа пока никак не может дать АRM процы в массы. А с 8-кой все зашевелиться в этом русле
Востаннє редагувалось 30.08.2011 07:46 користувачем Yorcfild, всього редагувалось 1 раз.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Yorcfild:это круто :super: , Windows 8 для АМR - это супер, а то андроид как платформа пока никак не может дать АМR процы в массы. А с 8-кой все зашевелиться в этом русле
не AMR a ARM :)

цена на него наверное будет впечатляющая
Thunder7
Member

Повідомлення

Andreus47: Но что делает планшет? Зачем он нужен?
кому то нравится ходить в сартир с компутером и писать каменты в жешечку :) вот для этого он и нужОн :)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Но большинству наверно нравится просто светить этими планшетами перед народом для поднятия собственного авторитета в глазах окружающих. Ну или делать вид, что читать на них книги в метро удобно.
DaKaR
Member

Повідомлення

Но большинству наверно нравится просто светить этими планшетами перед народом для поднятия собственного авторитета в глазах окружающих. Ну или делать вид, что читать на них книги в метро удобно.
не мели чушь :facepalm:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Делай, что хочешь или тебе важно посветить им перед кем-то? Зачем вообще писать такую чушь? Я, например, перед покупкой планшета пытался понять его роль в моей жизни и понял. Купил. Очень даже он мне подошёл. Как он подойдёт другому - никто не знает, решать только тебе. Лично мне нетбук нафик не нужен теперь. Жрёт много, работает мало, экран мелкий, софт не оптимизирован, греется.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Все-же планшет - так же вещь имиджевая, многими покупается как игрушка, потому что иметь планшет - это круто и модно. Но я же не говорил про всех. Зачем нужен любой гаджет, решать только его владельцу.

А по теме - унификация ОС ПК и планшетов от Майкрософт может быть очень большим, даже окончательным шагом к тому, что планшеты полностью выживут нетбуки как класс и серьезно потеснят даже ноутбуки немультимедийного уровня. Главное, чтобы не облажались с этой осью, как с мобильной виндовс 7.
divinity
Member

Повідомлення

Я имею ввиду, что предназначение классического компа мне предельно ясны - поиграть, кино посмотреть, я там ещё музыку люблю послушать
Все это отлично делает приставка.. зачем комп тогда? :D

Кто не понимает зачем нужны планшеты - зачем вы тут пишите. Сделайте тему "Нафига нужны планшеты?" в конференции ;)
Andreus47
Member

Повідомлення

divinity:
Я имею ввиду, что предназначение классического компа мне предельно ясны - поиграть, кино посмотреть, я там ещё музыку люблю послушать
Все это отлично делает приставка.. зачем комп тогда? :D

Кто не понимает зачем нужны планшеты - зачем вы тут пишите. Сделайте тему "Нафига нужны планшеты?" в конференции ;)
Кто не понимает зачем здесь пишется тема "Зачем нужны планшеты?" сделай отдельную тему в форуме и причитай. А тебя не про это спрашивали.

А что до компа vs приставки, так это тебе не объяснить мой юный друг. Это понимается с годами (или с мозгами). Хе-хе.
Відповісти