Предлагаю обсудить Razer готовит тонкий ноутбук Blade на базе Core i7
Офигенный ноут Смущает одно размер винта и цена
Останні статті і огляди
Новини
Razer готовит тонкий ноутбук Blade на базе Core i7
-
ApT_BikTop
Member
-
xe-xe
Member
Цена загадочная, особенно учитывая позиционирование рейзеров - геймерское железо. Ну кому, скажите мне, нафиг вперлась GT555M в такой машинке, да еще за 2800? Ровно в два раза дешевле можно взять Clevo/Sager/Eurocom с ровно в два раза более вкусной начинкой. За бренд решили накрутить...
-
Tem4ik
Advanced Member
LCD trackpad - это новинка, не знаю на сколько удобно правда! Внешне как Macbook pro 17", но более геймерский получился и с матовым покрытием. Хотя бы GTX560M + i7 2820QM за эти деньги и выглядел бы в разы привлекательнее! Ничего, раз они уже вышли на эту дорогу, то может к последующим усовершенствованием внимательней отнесутся) Винт поменять не проблема будет!
В целом хорошая модель для ценителей продукции Razer
В целом хорошая модель для ценителей продукции Razer
-
para_bellum
Member
А вот я не пойму, райзер райзер, мол типа все чемпионы с ним играют, а как смотрю международные соревнования что по контре что по другим играм, максимум у кого то коврик от райзера
-
GIM49
Member
para_bellum Ток на коврик...только и хватает $
-
eikei
Advanced Member
para_bellum Ну эта конторы очень высокого о себе мнения, иногда слишком высокого. У меня есть один знакомый туркмен, который у себя на родине профессионально занимался контрой - так у него а4тек х7, хотя позволить себе может любую мышку.
-
para_bellum
Member
eikei ну а4 особо не блещет юзал одно время, на проф уровне с ней тяжеловато, на соревнованиях в основном "стил сериес" иногда логитеки замечаю, и еще пару производителей, но не райзер, не могу понять от куда райзер взял что они мега круты на этом рынке и на коробках куча фоток корейских чемпионов мол что выиграли с райзером(может в корее они и чемпионы а на международной арене совсем другие и которые не нуждаются в спонсорской помощи райзера)
-
LiSiCin
Member
eikei ага если верить рекламе самой а4тек то на их мышах чемпионов хватает
-
axotnik
Member
Які чемпіони? Хоч одного знаєте?para_bellum:А вот я не пойму, райзер райзер, мол типа все чемпионы с ним играют, а как смотрю международные соревнования что по контре что по другим играм, максимум у кого то коврик от райзера
стілсеріес мають кращі навушники(найчастіше сіберію бачу)+мишку xai+механічні клави ,а що є в рейзера?
Лише колишня слава дес адера
-
7wat
Member
Понты велика сила. За такие бабки можно купить машину у нас , которую можно разогнать намного быстрее чем этот райзер .
-
para_bellum
Member
axotnik читай мой второй пост
-
yupi
Member
за такое бабло внутри уныло
-
Kilimnik
Member
разер убогий раскрученый бренд
маркетинг рулит ))
особенно улыбнула фраза (на каком то ресурсе)
геймеры создали для геймеров перефирию
какие геймеры ,так и осталось загадкой
маркетинг рулит ))
особенно улыбнула фраза (на каком то ресурсе)
геймеры создали для геймеров перефирию
какие геймеры ,так и осталось загадкой
-
Al_eX
Member
Цена этому ноутбуку 1100-1200 долларов, откуда они родили 2800 остается загадкой