Samsung показала на Gamescom игровой ноутбук стоимостью 1800 евро

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Samsung показала на Gamescom игровой ноутбук стоимостью 1800 евро

И один фиг через год его будет не хватать для нововыпозших гамесов.

И, возможно, экран всё равно хуже по качеству изображения.

И не модернизируешь его, ибо даже если у тех, кто легко в состоянии себе такие ноуты купить - то видик не найдёшь, а если найдёшь - то все равно в два раза дороже аналога для настольного компа.

Короче, не люблю я ноуты "для игр"

Вот года три назад настраивал я асер за 5000 уё.

И шо? 22 дюйма экран, это да круто, но - настольный лучше по качеству.
500 гб двумя винтами.
8600 гт...

Тяжеленный и агромадный - не развернёшься...

Тягать его с собой - носильщика нада...

И вот прошло три года - и шо с ним делать? Для игр он - уже хлам...
8bit
Junior

Повідомлення

-:Предлагаю обсудить Samsung показала на Gamescom игровой ноутбук стоимостью 1800 евро

И один фиг через год его будет не хватать для нововыпозших гамесов.

И, возможно, экран всё равно хуже по качеству изображения.

И не модернизируешь его, ибо даже если у тех, кто легко в состоянии себе такие ноуты купить - то видик не найдёшь, а если найдёшь - то все равно в два раза дороже аналога для настольного компа.

Короче, не люблю я ноуты "для игр"

Вот года три назад настраивал я асер за 5000 уё.

И шо? 22 дюйма экран, это да круто, но - настольный лучше по качеству.
500 гб двумя винтами.
8600 гт...

Тяжеленный и агромадный - не развернёшься...

Тягать его с собой - носильщика нада...

И вот прошло три года - и шо с ним делать? Для игр он - уже хлам...
acer за 5к у.о.-парадокс
8600 ніколи не була топовою і її ніколи б в ткий ноут не поставили
самсунг не такий вже і здоровий і важкий
апгрейдити пк не набагато дешевше,ніж ноут,просто гроші не зразу викидуєш ,тому морально не так важко
я за рік точно на гаджети витрати більше,ніж коштує такий ноут :(
-
Member

Повідомлення

8bit:8600 ніколи не була топовою і її ніколи б в ткий ноут не поставили
Авжеж. Не поставили б. Але поставили.
Чудасія.
8bit:самсунг не такий вже і здоровий і важкий
Екран малий - грати незручно.

Екран буде великий - ноут буде здоровий та важкий...
8bit:апгрейдити пк не набагато дешевше,ніж ноут,
Шукав я нещодавно мобільну відеокарту людині.
...знайшов 9600 за 140.
Для настільного він мабудь дешевше 50...
8bit
Junior

Повідомлення

-
Я мав наувазі те,що щоб ноут ігри тягнув на розширеннях поширених(не фул хд) не потрібно так багато коштів
пк просто всі оновлюють безперервно,а ноутбук раз в рік максимум ,вот і влітає в копійку,але я рахував,що це на одне виходить
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

8bit в чому парадокс? У нас були Асер за 20000грн 20" і ЛЖ 21" за 18000. Ти б краще спитав про ціни НР чи Асус на такі DTR. Не робили якби не було попиту.
Samsung - ура, дочекались :beer: Знаючи їхню політику, у Лєново Y і MSI GX з'явився сильний конкурент.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Если кто не разбирается - попробую помочь, сейчас не 2005 год на дворе и на ноутбуки Hi-End, которые предназначены для игр и работы типа Alienware M17/M18x и Sager NP8130/8150/8170 + x7200 можно менять все без исключения: экран, винты, проц, видео карточки (SLI/CF), память, wi-fi адаптеры и т.д. все покупается отдельно. Проверенно! Насчет цены спору нет, но ведь это НОУТБУК! там все логично, в 2 раза больше цена за в 2 раза меньшую производительность и в 3-4 раза меньший вес. ПК за собой таскать не буш, правда? :shuffle:

Вернемся к теме: Samsung на рынке выпускает все подряд и это их первый игровой ноутбук, большие надежды на него я не возлагал бы! тем более за 1800 евро можно собрать более производительную и качественную машинку. Чисто на мое усмотрение ноут смотрится ярковато из-за подсветки и глянцевая крышка сзади :down: сильный даунсайд для меня! Вот вопрос меня тревожит: почему не поставить процессор по мощнее 2630qm, это разве топовый сэнди бридж для лептопов??? :dontknow: Топовое охлаждение явно не предусмотрено - это факт!

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
aleks_44-3:8bit Знаючи їхню політику, у Лєново Y і MSI GX з'явився сильний конкурент.
Я бы сказал конкурент появился у MSI GX и Asus G серии! Вот что обрадовало, так это 6970М 2Гб на борту, она в хлам уничтожает 460М/560М решения от других брендов... Ждем обзоров :beer:
-
Member

Повідомлення

Tem4ik:Насчет цены спору нет, но ведь это НОУТБУК! там все логично, в 2 раза больше цена за в 2 раза меньшую производительность и в 3-4 раза меньший вес.
Т.е. экономически невыгодно. Дык о чём и речь.

И зачем за собой таскать ПК домашний, мы ж микроволновку домашнюю не таскаем - а вдруг где пожрать захочется...
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

-:
Tem4ik:Насчет цены спору нет, но ведь это НОУТБУК! там все логично, в 2 раза больше цена за в 2 раза меньшую производительность и в 3-4 раза меньший вес.
Т.е. экономически невыгодно. Дык о чём и речь.

И зачем за собой таскать ПК домашний, мы ж микроволновку домашнюю не таскаем - а вдруг где пожрать захочется...
Конечно, если всю сознательную жизнь проводить дома, то ПК вполне устроит :rotate:

Кстати, еще одно видео ноутбука " target="_blank и для сравнения " target="_blank :super:
-
Member

Повідомлення

Tem4ik:Конечно, если всю сознательную жизнь проводить дома, то ПК вполне устроит
Лично для себя решил так: ноут - дешёвая вещь если нужно просто поработать вне дома.

Ну а домашний ПК - уже современная мощная машина с большим монитором.
Финансист
Member

Повідомлення

Мне кажется за такие деньги проще продавать имиджевые ноуты, т.к. мало кто из ценителей железа отвали 1,8к у.е за это...
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... 63081500b/" target="_blank намного перспективнее продукт и даже дешевле + появился намного раньше :) проверенно временем!
LEXFIRE
Member

Повідомлення

-:
Tem4ik:Конечно, если всю сознательную жизнь проводить дома, то ПК вполне устроит
Лично для себя решил так: ноут - дешёвая вещь если нужно просто поработать вне дома.

Ну а домашний ПК - уже современная мощная машина с большим монитором.
Полностью согласен. Ноут нужен только для работы, и поездок. А вот нормальный ПК должен быть стационарный, и мощный, ведь для нормальной игры, нужен нормальный стол, монитор 24 дюйма, и т.д.
tehnikpc
Member

Повідомлення

А какой именно процессор стоит? Случайно не Intel Core i7-2920XM :) ?
Відповісти