Предлагаю обсудить AeroCool выпустит белую версию корпуса XPredator
Вид космический мне нра, правда качество если бы подтянули было бы гуд и гарантию что не пожелтеет, хотя здесь походу не чистый белый как у корсара а с добавлением серого так что есть вероятность что пожелтеет не так быстро
Останні статті і огляди
Новини
AeroCool выпустит белую версию корпуса XPredator
-
para_bellum
Member
-
eikei
Advanced Member
Качество у них нормальное, учитывая стоимость. Эта контора не дерет большие бабки непонятно за что (как за тот корсар например).
-
para_bellum
Member
eikei не знаю по сравнению с тем же термалтеком и кулермастером чет аэркул не дотягивает, это уже не говоря про лиан ли, хотя находится с ними в одной ценовой категории, все из личного опыта
-
Alex143
Member
Прикольный корпус! Нравится что продуманы такие мелочи типа: плоскости прикрывающие сверху сетку(верняя часть больше всего нравится, аля Reventon))), отверстие под материнкой для "горячей" замены кулера(мне у себя такой квадратик пришлось самому вырезать), отверстия для шлангов СВО, отверстия для укладки кабелей, вентиляция должна быть хорошая...
Щас белые корпуса возвращаются в моду. Шоб токо не пожелтел через год
Щас белые корпуса возвращаются в моду. Шоб токо не пожелтел через год
-
para_bellum
Member
Alex143 может просто у китайцев скопилось много белого пластика вот и резко в моду вошли белые корпуса, а вырез под бекплейт и отверстия для кабельменеджмента это уже как норма, хотя новаторами удачной идеии выреза под бекплейт были корсаровцы для роудинга кулермастер и тп можно продолжать список будет длинным
а по поводу пожелтеет у меня стоит дома два корпуса которым уже по лет 10 и что самое интересное не пожелтели, пластик такой и различные добавки корпуса не пожелтели а всего лишь практически незаметно потемнели приобретя небольшой серый оттенок, хотя таки свежие белые корпуса выглядят на много бодрей, такая же ситуация и с черными многие выгорают и приобретают не черный а грязно коричневый оттенок
а по поводу пожелтеет у меня стоит дома два корпуса которым уже по лет 10 и что самое интересное не пожелтели, пластик такой и различные добавки корпуса не пожелтели а всего лишь практически незаметно потемнели приобретя небольшой серый оттенок, хотя таки свежие белые корпуса выглядят на много бодрей, такая же ситуация и с черными многие выгорают и приобретают не черный а грязно коричневый оттенок
-
Alex143
Member
Белые корпуса даже не то что бы возвращаются в моду, а становятся модерцовыми. Ведь изначально все корпуса и мониторы были белые(99.99%). А потм стали появляться черные. И потому как они сильно выделялись на фоне белых + шли с новой начинкой, то они как раз и стали "модными".
А сейчас 99.99% корпусов черные. И теперь белые будут эксклюзив и Old School))
Кстати para_bellum у меня на почте, во входящих, твое как бы письмо "Уведомление об ответе - "AeroCool выпустит белую версию корпуса XPredator" - по счету 666!!! Аццкий ты сотона
А сейчас 99.99% корпусов черные. И теперь белые будут эксклюзив и Old School))
Кстати para_bellum у меня на почте, во входящих, твое как бы письмо "Уведомление об ответе - "AeroCool выпустит белую версию корпуса XPredator" - по счету 666!!! Аццкий ты сотона
-
para_bellum
Member
Alex143 мой вчерашний пост был по счету 444 кстати
-
eikei
Advanced Member
Ну к СМ претензий не имею, а вот ТТ - говноделы. И хромает у них именно качество, причем в первую очередь качество материалов.para_bellum
не знаю по сравнению с тем же термалтеком и кулермастером чет аэркул не дотягивает
-
para_bellum
Member
eikei ну сказать это о старых линейках дорогих корпусов это сложно про те же арморы которые были хитом, ну или современный левел 10