Предлагаю обсудить Mach Xtreme Urban DDR3: граффити на память
красивенько но не более
Останні статті і огляди
Новини
Mach Xtreme Urban DDR3: граффити на память
-
-RAY-
Member
-
zamolot
Member
ждем хохломскую роспись и разноцветные контакты!
-
ShevaVSS
Member
Я бы взял с рисунком копченого сала и парой цибули (зы, так уж и бить, можно горилку поставыть)
-
YoYoZ
Member
А версия со шмалью есть?)
Веселая оперативка! Только для вас!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
З.Ы. А конфигурация фигня, моя кмнстон на такой же частоте - 7-7-7-19
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
З.Ы. А конфигурация фигня, моя кмнстон на такой же частоте - 7-7-7-19
-
eikei
Advanced Member
А версия со шмалью есть?)
Ага, особо глючная
Новось какая-то, чесно говоря, лишняя. Зачем писать о самой обычной памяти? Какая разница, что там наклеено на теплообменную пластину? У любого производителя там что-то написано или нарисовано. И оформлением таких графических элементов всегда занимаются профессионалы в этой сфере.
-
Vlad_35
Member
я считаю идиотизмом покупать комплектуху по критерию "размалеванности".
Маркетинговый ход ля лохов.
Маркетинговый ход ля лохов.
-
Ar2r
Advanced Member
Да, уже нечем брать, решили разрисовать. И будут покупать. Человек всегда тянется к прекрасному. Налепили бы штампик Classified, вот это память бы была. А если еще ROG и в красно-черных тонах, то успех обеспечен.
-
Alex143
Member
Граффити это конечно круто(сам раньше бомбил), вот только зачем оно на памяти, тем более нечем не выдающейся - вопрос.
Лучше бы уже со сваровски сделали Вот то бы была крутая память, а так... не гламур
Лучше бы уже со сваровски сделали Вот то бы была крутая память, а так... не гламур
-
ice-x
Member
Сейчас память делают все даже АМД вышла на этот рынок с памятью под брендом радеон
-
такоэ
Member
Продажи видать падают вот и пускается народ во все тяжкие, хотя может это просто блажь такая накатила..