Предлагаю обсудить Состоялся «тихий» анонс кулера Arctic Accelero L2 Plus
Не знаю,как для шестёрок Радиков,а на NVIDIA 450 и 440 смысла ставить не вижу-они и как не горячие,к тому же модели почти всех производителей оснащены нормальными СО.К примеру,температура моей Zotac GTS 450 выше 45° С не поднимается,и это летом!
Останні статті і огляди
Новини
Состоялся «тихий» анонс кулера Arctic Accelero L2 Plus
-
Factiosus
Junior
-
Voodoo89
Member
Не кулер, а убожество. Подозреваю, что боковые ребра никакой роли не играют. Вот не пожлобились бы на 2 ТТ - было бы интересно.
-
DEVES
Member
Ну не знаю. Была у меня Power Color 4850 с обычным L2, воспоминания исключительно положительные без всяких ТТ.Voodoo89:Не кулер, а убожество. Подозреваю, что боковые ребра никакой роли не играют. Вот не пожлобились бы на 2 ТТ - было бы интересно.
-
Voodoo89
Member
DEVES
Ну положительные эмоции и эффективность работы - часто рядом, но чаще врознь
Как я понял - теплосьемник там - обычная пластина, на которой висят ребра. А так, как площадь соприкосновения пластины и ребер ничтожно мала - то и эффективность довольно таки низкая будет. Чисто мое ИМХО.
Ну положительные эмоции и эффективность работы - часто рядом, но чаще врознь

Как я понял - теплосьемник там - обычная пластина, на которой висят ребра. А так, как площадь соприкосновения пластины и ребер ничтожно мала - то и эффективность довольно таки низкая будет. Чисто мое ИМХО.
-
HighVoltageLP
I should go
у меня такого плана на 250ке стоял, 

-
EvGaS
Member
Voodoo89
Не одними лишь теплотрубками - у моей 260-й их вообще нет. Просто брус алюминия, работающий ничуть не хуже радиатора на ТТ референсов. И что-то мне подсказывает, что заметно тише.

Не одними лишь теплотрубками - у моей 260-й их вообще нет. Просто брус алюминия, работающий ничуть не хуже радиатора на ТТ референсов. И что-то мне подсказывает, что заметно тише.

А это необычный - тут действительно срезали сильно подошву, края лепестков безсмыслены - достаточно представить "путь" тепла.Ну не знаю. Была у меня Power Color 4850 с обычным L2, воспоминания исключительно положительные без всяких ТТ.