Предлагаю обсудить Silicon Power выпустила свой первый SSD с интерфейсом SATA 6 Гбит/c
На фото и есть крепление для данного ССД? О какой ужас, уже хоть бы лобзиком поотпиливали эти заусеницы чудовищных размеров
Останні статті і огляди
Новини
Silicon Power выпустила свой первый SSD с интерфейсом SATA 6 Гбит/c
-
ShevaVSS
Member
-
+Felix+
Member
Может то просто упаковка в виде слепленных ракет
Но крепление это хорошо, а то купил другу, а прицепить, оказывается, некуда - пришлось просто кинуть внизу
Но крепление это хорошо, а то купил другу, а прицепить, оказывается, некуда - пришлось просто кинуть внизу
-
Romantik1976
Member
Если уж и брать SSD-диск на 480Gb, то нужно брать только лишь самый быстрый SSD-диск PCI-e 2.0 x4 OCZ RevoDrive 3 X2 на 480Gb или уже аж на 960Gb! ИМХО
-
Liquidator
Member
Romantik1976
Нужно вначале понимать - зачем тебе такой диск и где ты будешь использовать такие линейные скорости чтения\записи.
Нужно вначале понимать - зачем тебе такой диск и где ты будешь использовать такие линейные скорости чтения\записи.
-
gehka3
Катярко
До 120ки я ещё вижу ему применение, а вот зачем такие скоростя на большем обьёме? Сервера?
-
para_bellum
Member
Liquidator gehka3 самый лучший способ использования таких вещей это для понта, осознавая что у тебя есть, а у соседа нет и он себе не может позволить купить... и из за этого не спит по ночам
-
gehka3
Катярко
para_bellum
Правильно, хороший понт...
Правильно, хороший понт...
-
DaKaR
Member
Сдается мне, что на сервере он долго не проживет.До 120ки я ещё вижу ему применение, а вот зачем такие скоростя на большем обьёме? Сервера?