Останні статті і огляди
Новини
Scythe CPU Cooler Stabilizer 775 – недорогая альтернатива пластиковым защелкам
-
-
Member
Предлагаю обсудить Scythe CPU Cooler Stabilizer 775 – недорогая альтернатива пластиковым защелкам
А это мысль... Учитавая как страшно прогибается МБ после установки на неё кулера... Там же та пластина кулера с силой в кил десять тянет, а толщина платы - пару мм...
А это мысль... Учитавая как страшно прогибается МБ после установки на неё кулера... Там же та пластина кулера с силой в кил десять тянет, а толщина платы - пару мм...
-
el_magnifico
Member
не много дорого, а если учесть сколько он будет стоить в рознице, то я думаю не меньше 15 долларов.
хотя вещь вполне нужная
хотя вещь вполне нужная
-
blackdem
Member
мдааа.. я б такого прикупил...
-
darkness
Advanced Member
где купить ?!?!
-
StasTODD
Advanced Member
Согласен с вами, это нужно.
-
EvGaS
Member
нужно то нужно. Да только платить больше 70 грив за железячку - не тянет.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
...при себестоимости 5-15 UAH (национальных юаней)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
...при себестоимости 5-15 UAH (национальных юаней)
-
olegk@
Member
а бекплейты использовать не пробовали ?
-
EvGaS
Member
Фанера и лобзик всё решатolegk@:а бекплейты использовать не пробовали ?
А ещё можно веточкой подпереть кулер
А самые резвые уже положили корпус набок и поставили моник сверху
-
olegk@
Member
-
EvGaS
Member
1 - Такси4 в комповском варианте
2 - Всё уже придумано до нас Всё идеальное - просто.
Перекуём пробковые коврики (вместо резины) Хотя там вроде натуральная сосна на рисунке.
2 - Всё уже придумано до нас Всё идеальное - просто.
Перекуём пробковые коврики (вместо резины) Хотя там вроде натуральная сосна на рисунке.
-
olegk@
Member
не совсем понял о чем ты...
на фотке фанера 5ти слойная
на фотке фанера 5ти слойная
-
EvGaS
Member
Гм... Ну, первый рисунок предтставляет полный конструктор(у мну так вся комната в детстве была завалена лего и препарироваными танчегами). А во втором дерево уже кто-то давно пользовал ещё задолго до того, как я над этим задумался. А потом стрельнула мысль заменить фанеру пробковым деревом - помягче, однако, будет.
А неясно всё потому, что я пришел из института заимученный 3-мя парами да контрольной
А неясно всё потому, что я пришел из института заимученный 3-мя парами да контрольной
-
-
Member
Эх, слабовата современная молодёжь...EvGaS:заимученный 3-мя парами да контрольной
-
olegk@
Member
-
может они 3 пары уголь из вагонов выгружали, а потом еще и контрольная...
может они 3 пары уголь из вагонов выгружали, а потом еще и контрольная...
-
EvGaS
Member
Согреем страну, устраним мировой кризис: поменяйте студентов с шахтёрами!
З.Ы. Дык обычный учебный день, малёхо мозги закипели. Кто ездит через Жулянский мост в автобусе - поймёт. Разок даже Червону руту пели всем бусом(3 чела со свадьбы возвращались).
Вот такая у нас вышла "недорогая альтернатива пластиковым защелкам адронного коллайдера"
Давайте вернемся к теме.
-
IvTK
Member
olegk@, спасибо за первую фотку. Хотел смастерить такой же "корпус", тольно лень было делать наброски ))
-
Dimakey
Member
Ага, помню - видел в одном из прайсов эргономически изогнутую проволочку для извлечения лотка оптического привода за ~1$. Специально для тех, у кого не хватает ума разогнуть скрепку.
-
-
Member
Где б такой ум взять, чтоб с его помощью разогнуть банку пива так, чтоб сабж вышел...Dimakey:Специально для тех, у кого не хватает ума разогнуть скрепку.
-
Шура
Junior
Случайно попалась темка.
Кто-нибудь подскажет как кулер от 478 сокета приспособить на 775 сокет? В нете нифига не нашёл. только пару статей наоборот 775 ставили на 478.
Кто-нибудь подскажет как кулер от 478 сокета приспособить на 775 сокет? В нете нифига не нашёл. только пару статей наоборот 775 ставили на 478.