AMD обещает сократить энергопотребление своих APU вдвое

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bonus_05
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD обещает сократить энергопотребление своих APU вдвое
да ну, какого еще ответа...
еще не известно че у них с тракторами вышло))
Yuna
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD обещает сократить энергопотребление своих APU вдвое

С такой экономичностью - уже что-то интересное =)
Andrey235
Member

Повідомлення

АМД идет по неверной дорожке ВИА... Те тоже начали косить под экономичность, когда навсегда отстати от поезда х86.
sl5vik
Member

Повідомлення

Andrey235:АМД идет по неверной дорожке ВИА... Те тоже начали косить под экономичность, когда навсегда отстати от поезда х86.
Чому ж так зразу "невірна дорожка"??? конкурента атому по-моєму випустили достойного, а це буде хороший конкурент CULV... Як на мене, то акцент на мобільність правильний....

П.С. і думаю, що й бульдозер буде достойним... :)
Andrey235
Member

Повідомлення

sl5vik
Да я только "за", и не только словом, но и рублём поддерживаю АМД, покупая их процессоры и материнки (с их чипсетами).
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Отличная новость, теперь медиабоксы могут быть еще тише поставив на охладу очень тихий активный кулер или вовсе бесшумный пассивный :)
Yuna
Member

Повідомлення

Если AMD сделает процессор по скорости сопоставимый с i5-2500 и при этом он будет кушать 35 Вт - куплю не раздумывая.
oracool
Member

Повідомлення

Что то мне АМД наших депутатов напоминают - обещают, обещают, обещают, обещают, обещают.... и так далее. А в итоге не получился бы пшик. Штеуд тогда вконец с ценами оборзеет.
yupi
Member

Повідомлення

обещают сократить энергопотребление :) обещают нараститЬ ядра :) обещают выпустить бульдозер :) обещают высокую производительность :) :laugh: самим не надоело?кормят кормят кормят :down:
marinich
Member

Повідомлення

Обіцянки цяцянки :lamer:
Prey2006
Member

Повідомлення

а возьмут и выпустят), как никак интел гигант, а амд небольшая букашка которая пытается что-то противопоставить. как по мне прилично амд держится. успехов ей в нелегкой борьбе. поживем увидим. то ли еще будет. мобильный сегмент развивается, вот такие гибридные и экономичные процессоры там очень нужны...
Thunder7
Member

Повідомлення

Andrey235:АМД идет по неверной дорожке ВИА... Те тоже начали косить под экономичность, когда навсегда отстати от поезда х86.
видимо у них нет выбора, планы по созданию 10 ядерных процов думаю там же корни имеют. Хотя если не играццо в супер пупер игры можно хоть на via сидеть годами. Или вообще Smart TV купить какой + приставка.
yupi
Member

Повідомлення

до сих пор идут все игрушки у брата на компе х2 240-4,0ггц и 5770 хавк :up:
абсолютно все на макс.единичные игры только на средних, в которые ни я ни он не играет)меткро\бонлдерландс и тд)
ED1980
Member

Повідомлення

sl5vik:Чому ж так зразу "невірна дорожка"??? конкурента атому по-моєму випустили достойного, а це буде хороший конкурент CULV... Як на мене, то акцент на мобільність правильний....
Если смогут сделать как в своё время Интел, будет неплохо. Ведь Коре 2 сделали на базе Пентиум М...Если сделают достойную мобильную архитектуру а потом расширят её на настольный и серверный сектор, мы ведь не будем против?!!! Фанаты АМД получат хороший продукт любимого производителя, фанаты Интел, в свою очередь получат ниже цены на предпочитаемую ими продукцию. Какой бы уклон они(АМД) не выбрали, удачи им, главное чтоб у них получилось...
Bonus_05
Junior

Повідомлення

eipku:обещают сократить энергопотребление :) обещают нараститЬ ядра :) обещают выпустить бульдозер :) обещают высокую производительность :) :laugh: самим не надоело?кормят кормят кормят :down:
да ладно?
феном 2 обещали хороший разгон? сделали
проц с видео ядром обещали? сделали
бульдозер обещали? выпускают уже
защем ругашся нащальника? :rotate:
Відповісти