Останні статті і огляди
Новини
AMD обещает сократить энергопотребление своих APU вдвое
-
Bonus_05
Junior
Предлагаю обсудить AMD обещает сократить энергопотребление своих APU вдвое
да ну, какого еще ответа...
еще не известно че у них с тракторами вышло))
да ну, какого еще ответа...
еще не известно че у них с тракторами вышло))
-
Yuna
Member
Предлагаю обсудить AMD обещает сократить энергопотребление своих APU вдвое
С такой экономичностью - уже что-то интересное =)
С такой экономичностью - уже что-то интересное =)
-
Andrey235
Member
АМД идет по неверной дорожке ВИА... Те тоже начали косить под экономичность, когда навсегда отстати от поезда х86.
-
sl5vik
Member
Чому ж так зразу "невірна дорожка"??? конкурента атому по-моєму випустили достойного, а це буде хороший конкурент CULV... Як на мене, то акцент на мобільність правильний....Andrey235:АМД идет по неверной дорожке ВИА... Те тоже начали косить под экономичность, когда навсегда отстати от поезда х86.
П.С. і думаю, що й бульдозер буде достойним...
-
Andrey235
Member
sl5vik
Да я только "за", и не только словом, но и рублём поддерживаю АМД, покупая их процессоры и материнки (с их чипсетами).
Да я только "за", и не только словом, но и рублём поддерживаю АМД, покупая их процессоры и материнки (с их чипсетами).
-
ShevaVSS
Member
Отличная новость, теперь медиабоксы могут быть еще тише поставив на охладу очень тихий активный кулер или вовсе бесшумный пассивный
-
Yuna
Member
Если AMD сделает процессор по скорости сопоставимый с i5-2500 и при этом он будет кушать 35 Вт - куплю не раздумывая.
-
oracool
Member
Что то мне АМД наших депутатов напоминают - обещают, обещают, обещают, обещают, обещают.... и так далее. А в итоге не получился бы пшик. Штеуд тогда вконец с ценами оборзеет.
-
yupi
Member
обещают сократить энергопотребление обещают нараститЬ ядра обещают выпустить бульдозер обещают высокую производительность самим не надоело?кормят кормят кормят
-
marinich
Member
Обіцянки цяцянки
-
Prey2006
Member
а возьмут и выпустят), как никак интел гигант, а амд небольшая букашка которая пытается что-то противопоставить. как по мне прилично амд держится. успехов ей в нелегкой борьбе. поживем увидим. то ли еще будет. мобильный сегмент развивается, вот такие гибридные и экономичные процессоры там очень нужны...
-
Thunder7
Member
видимо у них нет выбора, планы по созданию 10 ядерных процов думаю там же корни имеют. Хотя если не играццо в супер пупер игры можно хоть на via сидеть годами. Или вообще Smart TV купить какой + приставка.Andrey235:АМД идет по неверной дорожке ВИА... Те тоже начали косить под экономичность, когда навсегда отстати от поезда х86.
-
yupi
Member
до сих пор идут все игрушки у брата на компе х2 240-4,0ггц и 5770 хавк
абсолютно все на макс.единичные игры только на средних, в которые ни я ни он не играет)меткро\бонлдерландс и тд)
абсолютно все на макс.единичные игры только на средних, в которые ни я ни он не играет)меткро\бонлдерландс и тд)
-
ED1980
Member
Если смогут сделать как в своё время Интел, будет неплохо. Ведь Коре 2 сделали на базе Пентиум М...Если сделают достойную мобильную архитектуру а потом расширят её на настольный и серверный сектор, мы ведь не будем против?!!! Фанаты АМД получат хороший продукт любимого производителя, фанаты Интел, в свою очередь получат ниже цены на предпочитаемую ими продукцию. Какой бы уклон они(АМД) не выбрали, удачи им, главное чтоб у них получилось...sl5vik:Чому ж так зразу "невірна дорожка"??? конкурента атому по-моєму випустили достойного, а це буде хороший конкурент CULV... Як на мене, то акцент на мобільність правильний....
-
Bonus_05
Junior
да ладно?eipku:обещают сократить энергопотребление обещают нараститЬ ядра обещают выпустить бульдозер обещают высокую производительность самим не надоело?кормят кормят кормят
феном 2 обещали хороший разгон? сделали
проц с видео ядром обещали? сделали
бульдозер обещали? выпускают уже
защем ругашся нащальника?