Предлагаю обсудить AMD FX-3150: три ядра для рынка OEM?
Логотип очень наивный. Надеются победить Intel Core i7 Extreme Edition, но мечтать не вредно конечно .
Останні статті і огляди
Новини
AMD FX-3150: три ядра для рынка OEM?
-
tehnikpc
Member
-
Fulkrum
Member
Предлагаю обсудить AMD FX-3150: три ядра для рынка OEM?
ИМХО полный бред, 3х ядерный процессор в модульной архитектуре выглядит очень странно, отключить из 8 модулей 5 - это офигительный процент брака, чтоб на один кристал выпало столько проблемных участков, да еще и без кеша. фейк.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
tehnikpc уже купил Кор и7 995Х? или еще копишь? мечтать не вредно - точно сказано.
ИМХО полный бред, 3х ядерный процессор в модульной архитектуре выглядит очень странно, отключить из 8 модулей 5 - это офигительный процент брака, чтоб на один кристал выпало столько проблемных участков, да еще и без кеша. фейк.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
tehnikpc уже купил Кор и7 995Х? или еще копишь? мечтать не вредно - точно сказано.
-
tehnikpc
Member
Ещё коплю. Но буду брать наверное не Intel Core i7-995X, а Intel Xeon W3680 или W3690.Fulkrum: tehnikpc уже купил Кор и7 995Х? или еще копишь? мечтать не вредно - точно сказано.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а вдруг оно будет анлочится?
-
Ramon
Member
SoulOfONYX
-
eikei
Advanced Member
Тоже склоняюсь к тому, что это фейк. Учитывая то, что бульдозер состоит из - как бы это сказать - "недодвухъядерных" модулей, непонятно, как производитель ухитрился отключить в одном из таких модулей одно ядро, а один модуль оставить полноценным, и то, что получилось, еще и работает Похоже больше на кастрированный Ллано.
-
Priest
Member
"По результатам предварительных тестов, восемь ядер FX/Zambezi могут конкурировать лишь с четырьмя ядрами Sandy Bridge" Автор,як самопочуття? Покажи мены 100% правдоподібний тест,хоч один, з чого робити такий категоричний висновок?Нічого що вони ще не вийшли?Хрустальний шар поміг,пудово
-
Yuna
Member
Priest
Ладно, я понимаю Вас. Но представьте что реально такая ситуация: 8-мь ядер топового бульдозера по суммарной скорости работы как скажем Core i5-2500.
Что тогда? Не вышел бульдозер из ангара. а ведь 8-мь ядер это уже соовсем не то енергоптребление.
Ладно, я понимаю Вас. Но представьте что реально такая ситуация: 8-мь ядер топового бульдозера по суммарной скорости работы как скажем Core i5-2500.
Что тогда? Не вышел бульдозер из ангара. а ведь 8-мь ядер это уже соовсем не то енергоптребление.
-
yupi
Member
если есть такое чудо, то точно будет анлок
-
ED1980
Member
Sempron FX
-
ApT_BikTop
Member
хм... Я читал про Llano 3-х ядерный на русском Овере! Но буль 3-х ядерный это как то
ED1980 eipku Ага Анлок с 3-х на 8-ми ядерку)))
ED1980 eipku Ага Анлок с 3-х на 8-ми ядерку)))
-
ED1980
Member
Это чет вроде AMD E-350+E240 и частоты(и потребление) FX - проц для супермощного игрового компа "Три гига, Три ядра" и видеокарту к нему надо с 3ГБ памяти(DDR2)