Останні статті і огляди
Новини
Дебютные процессоры линейки Sandy Bridge-E: Core i7-3960X EE, 3930K и 3820
-
MDVA
Junior
Предлагаю обсудить Дебютные процессоры линейки Sandy Bridge-E: Core i7-3960X EE, 3930K и 3820
Core i7-3960X Extreme Edition одним словом - зверь. AMD долго будут курить в сторонке, года два. Но цена как у самолета.
Core i7-3960X Extreme Edition одним словом - зверь. AMD долго будут курить в сторонке, года два. Но цена как у самолета.
-
Грегуар
eXtreme h20
Предлагаю обсудить Дебютные процессоры линейки Sandy Bridge-E: Core i7-3960X EE, 3930K и 3820
Вот именно 3960 я и жду... Вместе с х79 классифайд
Интересно, когда выйдут оба вышеупомянутых чуда...
Вот именно 3960 я и жду... Вместе с х79 классифайд
Интересно, когда выйдут оба вышеупомянутых чуда...
-
SergN
Member
Ну и через сколько времени Sandy Bridge-E заменят на Ivy Bridge-E ?
А то с выходом Ivy Bridge на 1155 (который по-умолчанию должен быть быстрее, чем Sandy Bridge, иначе никто не будет делать апгрейд) снова может возникнуть ситуация, когда массовая платформа при меньшей цене выступает на равных с платформой "для энтузиастов", стоящей в несколько раз больше.
А то с выходом Ivy Bridge на 1155 (который по-умолчанию должен быть быстрее, чем Sandy Bridge, иначе никто не будет делать апгрейд) снова может возникнуть ситуация, когда массовая платформа при меньшей цене выступает на равных с платформой "для энтузиастов", стоящей в несколько раз больше.
-
gehka3
Катярко
Это попытка интела срубить капусты малёха перед ивами? Чёт процессородеятели совсем заигрались (оба лагеря) - то по полгода и более откладывают новинки, то клёпают на текущей архитектуре монстров...
-
Schumi F1
Advanced Member
Intel как придерживалась концепции Tic-Toc, так и придерживается.gehka3: Чёт процессородеятели совсем заигрались (оба лагеря) - то по полгода и более откладывают новинки, то клёпают на текущей архитектуре монстров...
-
ApT_BikTop
Member
gehka3 Это попытка интела срубить капусты малёха перед ивами?- так да! Иви думаю задержат еще в ход пустят Зло Сенди-Э
А что с PCI-3.0 мутят Тут уже не понятно чего от них ожидать....
А что с PCI-3.0 мутят Тут уже не понятно чего от них ожидать....
-
Schumi F1
Advanced Member
ну конечно 4 планки. а как иначе?Voodoo89:Это нужно будет ставить планки или же две тоже прокатят?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
с вашим профилем, Бульдозера.ApT_BikTop:А что с PCI-3.0 мутят Тут уже не понятно чего от них ожидать....
-
Voodoo89
Member
Вот разница между дуалом и триплом минимальная. Интересная разница между кдвадиком и дуалом
-
pharmaceut
Junior
"Кожному - за потребами" золоте правило для компів
Думаю народ попуститься грейдити комп так часто,як того хочуть маркетологи,адже візуальний приріст швидкодії буде мізерний.
Думаю народ попуститься грейдити комп так часто,як того хочуть маркетологи,адже візуальний приріст швидкодії буде мізерний.
-
ApT_BikTop
Member
Schumi F1
Спам нынче не в почете
Спам нынче не в почете
-
Грегуар
eXtreme h20
Мне кажеться, что 3960X явно будет превосходить любой айви по обьему Кеша.
Да и опять Интел как-то ограничет разгон (как 1155)...
Иначе просто не делали бы 2011. Имхо
Да и ЕВГА думаю не выпустит мать серии Классифайд на НЕтоповом чипсете. Так же как и Асус не выпустит Рампагу 4...
Да и опять Интел как-то ограничет разгон (как 1155)...
Иначе просто не делали бы 2011. Имхо
Да и ЕВГА думаю не выпустит мать серии Классифайд на НЕтоповом чипсете. Так же как и Асус не выпустит Рампагу 4...
-
Schumi F1
Advanced Member
как всегда разница будет в Эвересте и Винраре.Voodoo89:Интересная разница между кдвадиком и дуалом
-
Liquidator
Member
Реально на глаз разницу заметить будет крайне сложно. Я Перейдя с фетлона 965-го с 8-ю Гигами на санди с теми же 8-ю гигами мозгов (винты и все остальное остались прежними) разницы на глаз не вижу в повседневке практически. Ну немного быстрее архивы пакуются-распаковываются, побыстрее идёт редеринг видео (ну совсем немного)... А так, только глюкои вылавливаю на матери МСИ на чипах интла...
-
divinity
Member
Liquidator
зачем тогда переходил?
зачем тогда переходил?
-
Schumi F1
Advanced Member
это уже вопросы к МСИ. Не знаю, но на АСУСах Р67 все очень гладко, если знаешь правильно настроен UEFI и стоит последняя версия. А че за глюки хоть?Liquidator:А так, только глюкои вылавливаю на матери МСИ на чипах интла...
-
jester
Member
как же они задолбали со своими новыми сокетами!
Наверное за весь жизненный цикл Иви, он смениться не меньше 10 раз
Наверное за весь жизненный цикл Иви, он смениться не меньше 10 раз
-
Tem4ik
Advanced Member
Единственный для меня смысл перехода на этот сокет - это если бы имелся комп 3-х летней давности и нужно было обновиться! Так как последующие апгрейды на протяжении нескольких лет будут базироваться именно на этой архитектуре...
-
+Felix+
Member
интересно, они разные чипы разработали, или просто часть кеша отключили?
А как же 8-ядерники? или они уже будут в конце 2012 - начале 2013 на 22 нм?
А как же 8-ядерники? или они уже будут в конце 2012 - начале 2013 на 22 нм?
-
Алекс@ндр
Member
Наверно подожду 22нм и буду делать на обрезке 2011-ю платформу!!!