Останні статті і огляди
Новини
Полные спецификации чипсетов Intel 7-й серии
-
di2di
Member
Предлагаю обсудить Полные спецификации чипсетов Intel 7-й серии
из слайда видно что ни чего нового кроме названия нет ...
из слайда видно что ни чего нового кроме названия нет ...
-
yupi
Member
продолжают гнуть свою палку с неразгоном
-
MDVA
Junior
Даешь по 6 чипсетов от производителя в год! Стахановцы.
-
steelag
Member
Просто Intel нужны очень деньги и они рассчитывают на нашу помощь, жаль конечно но я им ни чем помочь не могу. Старые чипы в новой упаковке
-
DOSMOD
Junior
надеюсь хоть 79й чипсет будет чемто отличатся...
-
Schumi F1
Advanced Member
так 79 вроде ж под LGA2011DOSMOD:надеюсь хоть 79й чипсет будет чемто отличатся...
-
oracool
Member
Поменял Р67 на Z68 только из за Квик синка (скорость просто бомба), а вот 7 серия нафига вобще??? Никакого смысла менять нет.
ИМХО последствие отсутствия конкурентных изделий у АМД, мать их.
ИМХО последствие отсутствия конкурентных изделий у АМД, мать их.
-
yupi
Member
решили задавить бедных амд с таким успехом скоро и до монополии не далеко в производительном сегменте
-
snegurrrka
Member
Уверен АМД выстоит Им не в первый раз. А вообще поднадоели эти все новости - одни переносят выпуск, другие урезают функционал, чтобы успеть вовремя.... Только зря время тратится на чтение таких недоновостей, от которых пользы... только для подогрева интереса публики, чтобы не забыли, что супер-пупер мега Штеудский чипсет или АМДшный трактор когда-то таки выйдет *печаль...*
-
jack_payton
Member
Не знаю как кому, но сугубо на мое мнение, чипсеты унылое гавно по характеристикам. 16 линий, никакого разгонного потенциала в чипсете, по написанным данным разница между нынешними 1156 и 1155 отсутствует... А с учетом обычных стоимостей на интел это ппц... Вся надежда на АМД, мож и действительно бульдозер будет хоть как-то противостоять зажратым интеловцам
-
nochnik89
Member
ыыыы ..x58 для тандема нескольких графических решений еще рулит ..цырк .
Я надеюсь что хоть процыки будут гнаться ... а не только избранные с "К"
Я надеюсь что хоть процыки будут гнаться ... а не только избранные с "К"
-
divinity
Member
nochnik89
чем он "рулит"? Несмотря на 32 линии (в 890FX тоже их 32) он сливает санди по полной
чем он "рулит"? Несмотря на 32 линии (в 890FX тоже их 32) он сливает санди по полной
-
di2di
Member
jack_payton
1156 круче на нем любой дешёвенький пенек можно разогнать , на 1155 только К серию
1156 круче на нем любой дешёвенький пенек можно разогнать , на 1155 только К серию
-
DOSMOD
Junior
знаю, по этому и надеюсь что изминений будет побольше чем в 77так 79 вроде ж под LGA2011
-
yupi
Member
divinity давно ты на hwbot не заходил