Предлагаю обсудить В Европе появился лэптоп Lenovo ThinkPad X121e
на вид убогенький, хотя думаю будет ходовым
Останні статті і огляди
Новини
В Европе появился лэптоп Lenovo ThinkPad X121e
-
nizza
Member
-
VVSite
Member
Округлые углы - моветон. Мне нравится дизайн предыдущего x120e . Правда с нашими барыгами цены на него нереальные. А жаль
-
ZeaL
Member
720 ойро за модификацию со Штеуд.
-
tw-r
Advanced Member
дизайн то может и попроще, а вот расколотить такой угол скругленный - сложнее. Эргономика продуманнаяVVSite:Округлые углы - моветон. Мне нравится дизайн предыдущего x120e . Правда с нашими барыгами цены на него нереальные. А жаль
-
VVSite
Member
На вкус и цвет - как грится. Мне просто строгие линии нравятся больше.aleks_44-3:дизайн то может и попроще, а вот расколотить такой угол скругленный - сложнее. Эргономика продуманная
-
tw-r
Advanced Member
ну я о том же - пару раз в метро проедешься - будут тебе и строгие линии
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
Добавлено через 5 минут 21 секунду:
дизайн то может и попроще, а вот расколотить такой угол скругленный - сложнее. Эргономика продуманнаяVVSite:Округлые углы - моветон. Мне нравится дизайн предыдущего x120e . Правда с нашими барыгами цены на него нереальные. А жаль
-
VVSite
Member
Я не гик. Никогда в транспорте не пользуюсь, не то что ноутом, а даже телефоном. А по теме - наверное придется что-то другое искать. Т.к. предшественника обсуждаемой модели нереально в Украине найти по адекватной цене, присматриваюсь к HP Pavilion dm1-3100er. И да, у него похожий "закругленный" дизайн - это минусaleks_44-3:ну я о том же - пару раз в метро проедешься - будут тебе и строгие линии
-
tw-r
Advanced Member
открою большую тайну - скругленные углы позволяют легче и быстрее впихнуть ноут в сумку, он ее не рвет. При ударе о твердое, меньше шансов получить скол или отломать угол, т.к. нагрузка распределяется равномерно.
Насчет процессора АМД - я еще не видел холодных нетбуков с АМД внутри. А сидеть с потными руками постоянно - лично меня не устраивает.
Насчет процессора АМД - я еще не видел холодных нетбуков с АМД внутри. А сидеть с потными руками постоянно - лично меня не устраивает.
-
VVSite
Member
Большое спасибо за ликбез, уж не знаю как благодаритьaleks_44-3:открою большую тайну