Останні статті і огляди
Новини
Официально о мониторе Asus ProArt Series PA238Q на матрице IPS
-
para_bellum
Member
Предлагаю обсудить Официально о мониторе Asus ProArt Series PA238Q на матрице IPS
ну как бы данный монитор был представлен еще около года назад, только в серию пошел 24 модель 1920х1200, зачем 23 если есть хороший 24 не знаю
ну как бы данный монитор был представлен еще около года назад, только в серию пошел 24 модель 1920х1200, зачем 23 если есть хороший 24 не знаю
-
Admiral
Member
para_bellum
Писькомерство
Писькомерство
-
Nic_Roman
Member
тільки мені монік на вигляд як делл 2311
-
para_bellum
Member
Nic_Roman посмотри другие фото, матрица другая, а вот в 24 модели матрица такая как на 2411
p.s. я pa 24 ищу уже год где мне продадут без битых пикселей, у них 3 из 5и с битыми по статистике, и проверть перед покупкой ни кто не дает
p.s. я pa 24 ищу уже год где мне продадут без битых пикселей, у них 3 из 5и с битыми по статистике, и проверть перед покупкой ни кто не дает
-
Admiral
Member
para_bellum
Хоч у мене 23,6 но без битих , бери LG і не парся + Дивись в ЛС
Хоч у мене 23,6 но без битих , бери LG і не парся + Дивись в ЛС
-
PlaSMaN
Bitcoin
В 24" модели говорят, что тинт сильно видно. Не годится для фото значит
-
para_bellum
Member
Admiral ну так я думаю у тебя монитор не за 4500грн, мне ипс нормальная нужна и все с приколами что у нас на рынке
PlaSMaN
гы, так сколько можно параноить по поводу вещдисущего тинта, ты так себе мон ни когда и не купишь, это особенность самой технологии ипс, сам знаешь
а по поводу мдели асуса та на нем как раз тинта практически нет, не один человек сравнивал с 2410 и констатировал что асус в этом плане в разы лучше дела, ну разве что кроме нескольких на хоботе нездоровых людей уоторым наверное и нло мерещится, мой совет сам посмотри, а то я как бы про тинт на этом моне не слышал от тех кто юзает, а говорить могут и профаны которые этот мон и в глаза не видели, если найдешь где иожно проверить перед покупкой свиснешь
PlaSMaN
гы, так сколько можно параноить по поводу вещдисущего тинта, ты так себе мон ни когда и не купишь, это особенность самой технологии ипс, сам знаешь
а по поводу мдели асуса та на нем как раз тинта практически нет, не один человек сравнивал с 2410 и констатировал что асус в этом плане в разы лучше дела, ну разве что кроме нескольких на хоботе нездоровых людей уоторым наверное и нло мерещится, мой совет сам посмотри, а то я как бы про тинт на этом моне не слышал от тех кто юзает, а говорить могут и профаны которые этот мон и в глаза не видели, если найдешь где иожно проверить перед покупкой свиснешь
-
Thunder7
Member
бери ПВА там их практически не бывает.para_bellum:p.s. я pa 24 ищу уже год где мне продадут без битых пикселей, у них 3 из 5и с битыми по статистике, и проверть перед покупкой ни кто не дает
Монитор с таким разрешением и 23" - изврат что бы это понять надо посидеть перед 27" с таким же разрешением.para_bellum:Предлагаю обсудить Официально о мониторе Asus ProArt Series PA238Q на матрице IPS
-
para_bellum
Member
Thunder7 пва не то, да не знаю или фулл ашди брать, но например делл 2711 желание пропало после кучи отзывов и роликов на ютюбе с поломками после года использоавания, не охота как то брать монитор за штуку баксов что бы он через год накрылся, да и ради понта если брать то за эти бабки сораунд из трех 2311 собрать можно что покруче будет
-
Thunder7
Member
Ну тогда мирись с битыми пикселами в эконом моделяхpara_bellum:пва не то
говоришь о том о чем не знаешь у него разрешение 2560 x 1440 это тоже не то - под такое 30" брать надо.para_bellum:делл 2711
у делла 3х летняя гарантия.para_bellum: монитор за штуку баксов что бы он через год накрылся
ради нормального размера буков 10 кегля.para_bellum:ради понта
зависит от поставленых задач.para_bellum:за эти бабки сораунд из трех 2311 собрать можно что покруче будет
-
para_bellum
Member
Thunder7 вот таки это я знаю, и какие у них разрешения и на каких матрицах и тп, и многие из них я юзал, и модели стоимостью за 12000грн, но для себя не определился какой взять, и для сведения пва бюджетные модели для неприхотливых и ущербных в финансовом плане покупателей, что хорошо на них так это работать с текстом глаза не устают из личного опыта, я давно опрелился что хочу асус правда если кто даст реальную гарантию что делл 2711 через год не накроется или магазин реально поменяет на протяжении 3-х летней гарантии, то взял бы делл без раздумий
-
divinity
Member
Если так, то 24 с разрешением 1920х1200 ТАКОЙ ЖЕ извратThunder7:para_bellum: Монитор с таким разрешением и 23" - изврат что бы это понять надо посидеть перед 27" с таким же разрешением.
ибо 24 = 23, просто 23 это обрезанная 24 на 120 пкселей, а остальное одинаково, даже геометрические размеры по ширине и размеры пикселя
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
PlaSMaN
тинт видно на всех моделях IPS, кроме тех, которые с поляризатором
-
para_bellum
Member
divinity может ты имел в виду 23 с 1920х1080 извратством
насчет тинта то особо упрямые личности его видт везде не зависимо от модели, так что безполезно, мне монитор играть нужен
насчет тинта то особо упрямые личности его видт везде не зависимо от модели, так что безполезно, мне монитор играть нужен
-
Admiral
Member
para_bellum
Ну якщо іграти то такий тоже підійде, цей ефект видно тільки на суто чорному фоні, це тільки один мінус, всьо дальше плюси, ти ж не будеш дивитись на чорний екран))
Ну якщо іграти то такий тоже підійде, цей ефект видно тільки на суто чорному фоні, це тільки один мінус, всьо дальше плюси, ти ж не будеш дивитись на чорний екран))
-
divinity
Member
para_bellum
я имел ввиду что 24" 1920x1200 и 23" 1920x1080 имеют как одинаковый размер по ширине экрана (в см), так и размер пикселя. Единственная разница, что на 120 пикселей 23-ка меньше. И все.
Любителям черных консолей, работающих при выключенном свете и почему-то у тех, у кого экран не прямо стоит - тем да, IPS без поляризатора покупать не следует.
я имел ввиду что 24" 1920x1200 и 23" 1920x1080 имеют как одинаковый размер по ширине экрана (в см), так и размер пикселя. Единственная разница, что на 120 пикселей 23-ка меньше. И все.
Любителям черных консолей, работающих при выключенном свете и почему-то у тех, у кого экран не прямо стоит - тем да, IPS без поляризатора покупать не следует.
-
Thunder7
Member
совершенно верноdivinity:Если так, то 24 с разрешением 1920х1200 ТАКОЙ ЖЕ изврат
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
купить монитор у официального дистрибьютера делл http://www1.euro.dell.com/content/topic ... gen&~ck=pn" target="_blankpara_bellum:кто даст реальную гарантию что делл 2711 через год не накроется или магазин реально поменяет на протяжении 3-х летней гарантии, то взял бы делл без раздумий
из них в розницу физлицам вроде бы только Еверест продает в собственном салоне, а у всех остальных можно спросить где купить в розницу с официальной 3 летней гарантией.