HP начинает продажи ноутбука Pavilion dv6z Quad Edition на базе AMD A8-3530MX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ZeaL
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить HP начинает продажи ноутбука Pavilion dv6z Quad Edition на базе AMD A8-3530MX
Ожидал по-дешевле, честно говоря. Не лучше ли взять и3+дискретная видео, например...
У нас он будет стоить не менее 750 долл, а этот
http://hotline.ua/computer-noutbuki-net ... r_lh734ea/" target="_blank
можно взять за 840.
Конечно, тут надо думать, есть ли смысл экономить 100 долл.
TATaR1N
Member

Повідомлення

ZeaL:Конечно, тут надо думать, есть ли смысл экономить 100 долл.
ага, либо переплатить 100 баксов за матрицу меньшего разрешения, винт вдвое меньше и озу поменее :gigi:
+ первые партии всегда дороже, имно - достойный сметатель процов i3-3xx, i5-4xx
ZeaL
Member

Повідомлення

TATaR1N Матрица меньшего разрешения на подобном экране только +.
Винт на ноуте то такое.. ОЗУ да, аргумент.
Посмотрим, как будет потом, может, Асер возьму на Ллано, думаю, будут в пределах 600 долл. Хотя хочется ХП.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

ZeaL
Та ну.. цей за таку ціну на старті якраз відповідає позиціонуванню, звичайно в нас він більше коштуватиме. А якщо врахувати, що надалі ціна впаде, то взагалі буде смачно.
Ну і за матовий екран респект.
*sam*
Member

Повідомлення

Не плохим аргументом в пользу этого ноутбука, я бы даже сказал, лично для меня решающим, является то, что в нем минимум на 2 источника нагрева меньше, это чипсет со встроенным видео, которого сейчас нет, и дискретная видеокарта, которая мало того жрет батарею, да еще и греется, отсутствие этих двух компонентов упрощает компоновку ноутбука, можно поставить нормальный охлад на проц. Поставить какой-либо дополнительный модуль. Цена на 100 у.е меньше. Для меня это огромные плюсы :super: Имхо скорее всего, время наработки должно увеличится
Alex143
Member

Повідомлення

Имхо отличный ноут! Ничего лишнего :up:
Відповісти