Останні статті і огляди
Новини
Intel увеличивает свою долю на процессорном рынке
-
Raymond 88
Member
Предлагаю обсудить Intel увеличивает свою долю на процессорном рынке
Закономерно. Сколько можно тянуть с Бульдозерами?
Закономерно. Сколько можно тянуть с Бульдозерами?
-
oracool
Member
да уж, если б не вливание от продаж видео АТИ, АМД было бы в полной ж...е
Каждый день просрочки = потеря потенциальных клиентов + цена Сенди в виду отсутствия конкурентных решений. Да и если на то пошло новые амдешные процы те же старые К10, т.е. принципиально нового ничего нет. Пора архитектуру менять ИМХО
Каждый день просрочки = потеря потенциальных клиентов + цена Сенди в виду отсутствия конкурентных решений. Да и если на то пошло новые амдешные процы те же старые К10, т.е. принципиально нового ничего нет. Пора архитектуру менять ИМХО
-
archibalt
Member
амд самі винні що таку ситуацію на ринку допустили, і їх вже абсолютно ніщо не спасе, навіть якщо бульдозер буде кращим, більшість людей по привичці що інтел це круто а амд це глючно будуть і надалі купляти інтел, а тим більше іві брідж не за горами, а в амд немає відповіді на нову продукцію, єдине що зможе запропонувати так це тільки нові ревізії ліано і замбезі
п.с. краще міняти платформи кожного року ніж сидіти на тупих ам2-ам3 і міняти процесори як рукавиці і при цьому тільки морально задовільнятись, а по суті міняєм шило на мило, вижму ще зі своєї платформи останні соки і все амд для мене
п.с. краще міняти платформи кожного року ніж сидіти на тупих ам2-ам3 і міняти процесори як рукавиці і при цьому тільки морально задовільнятись, а по суті міняєм шило на мило, вижму ще зі своєї платформи останні соки і все амд для мене
-
Prey2006
Member
а толку от новых процов?) реально хватает для повседневных задач и 4-головых амд), да феномы 2 медленней "корок", но они занимают свою нишу, имеют свою цену и не ломят в 3-дорога. амд спасет только какое-то феноменальное открытие, а так все будет меняться на 1-5%, что собственно не так существенно для населения, главное конкуренция, а ее амд слабо создает для штеуда. конечный пользователь сам решает что ему лучше, на счет "интел-это круто" вы правы. как никак системка на амд немного дешевле чем на том же 1155, а нашим соотечественникам как никак это к стати, на дворе ведь инфляция, депрессия в экономике. ладно чет понесло, мб в чем-то не прав, не судите строго, хотел лиш сказать интел на коне, и попытки свергнуть с него пока безуспешны, думаю еще на много много лет вперед.
-
Voodoo89
Member
Удивляться и вправду нечему. Сначала снесли верхушку, потом жесткие тупняки с булем, провальная 6я линейка видиков.. И после всего этого они хотят нормальных итогов?
Санта-Клара значительно упрочила
Востаннє редагувалось 03.07.2011 19:52 користувачем Voodoo89, всього редагувалось 1 раз.
-
well
Member
печально за амд, надеюсь дела у них наладятся с выходом булей и 7й серии видеокарт, но надежды невелики - у конкурентов серьезный ответ уже заготовлен... затягивает амд с выходом новинок - в этом вся беда имхо, как в том мультике про черепаху но наверное на то есть серьезные причины
-
pasha4ur
Member
Зато они делают щедрые подарки с разблокировкой процессоров и видео.
П.С. Недавно еле отговорил человека покупать кор 2 дуо е7500 почти по цене 4-ядерного фенома
П.С. Недавно еле отговорил человека покупать кор 2 дуо е7500 почти по цене 4-ядерного фенома
-
Святой
Member
провальные это когда никто не покупает их а халявный анлок + 2 гига на борту по бросовой цене это просто эпик фак ее.провальная 6я линейка видиков.
-
well
Member
Святой
он имел ввиду что она ожидалась более производительной, а на деле оказалось прироста по сравнению с 5й серией очень мало, ну а спасают ситуацию как всегда, не высокими ценами + "халявный" как ты говоришь анлок ))
он имел ввиду что она ожидалась более производительной, а на деле оказалось прироста по сравнению с 5й серией очень мало, ну а спасают ситуацию как всегда, не высокими ценами + "халявный" как ты говоришь анлок ))
-
roofius
Member
не знаю про какой провал вы пишите
но лично в моем окружении все начали отказываться от интела из-за постоянно смены платформ
и дороговизны
за последний год очень много АМДешного было куплено моими знакомыми
так что все не так плохо у АМД как вы думаете
но лично в моем окружении все начали отказываться от интела из-за постоянно смены платформ
и дороговизны
за последний год очень много АМДешного было куплено моими знакомыми
так что все не так плохо у АМД как вы думаете
-
Voodoo89
Member
А знакомые каждые пол года апгрейдятся? Я собрал 1366 и буду сидеть на нем, пока не начнет очередная "Виста" тупить (как было с четвертопнем и 7кой).roofius:но лично в моем окружении все начали отказываться от интела из-за постоянно смены платформ
Я думаю, что если собрал ПК, так минимум на годика полтора-два. А там и АМД сменится не раз.
-
Fishnya
Alex
а видики 6 серии, имхо очень удачные. зелёные конечно хороши, сам их более люблю, но ценовая политика заставляет нвидию пожаться.
а с камнями действительно, дела печальны.
а с камнями действительно, дела печальны.
-
Voodoo89
Member
Ну чем они удачные? Что два гига на борту и анлокаются в 6970? А по скорости лапша на ушках. Вот между 4870 и 5850 была разница.. А тутFishnya:а видики 6 серии, имхо очень удачные
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Мне больше 6870 понравилась. Недорогая и мощная. А разнообразие СО давало огромный выбор. А в выборе 6950 или анлок или нормальная СО.
-
DUKE3D
Member
многие до сих пор не могут забыть тот древний ролик, где AMDшный проц плавится, а intel живёт.
пользователям "вдуплили" хорошенько, что AMD - хуже некуда.
пользовательские мозги как пластелин, в руках информаторов.
раз за разом, меняю железо и проблем не испытываю.
сначала атлон х2, потом феном х4, далее феном х6.
народ всему верит. вот вам и картина. доминирование мощнейшей корпорации.
которая оказывает влияние не только на другие корпорации, но и на поддатливые мозги.
и конца этому не видно.
в одном обзоре уже писали, что флагманский тубан никуда не годится.
даже при наличии флагманской nvidia в данном системнике.
народ всему верит. вот вам и картина. доминирование мощнейшей корпорации.
которая оказывает влияние не только на другие корпорации, но и на поддатливые мозги.
и конца этому не видно.
в одном обзоре уже писали, что флагманский тубан никуда не годится.
даже при наличии флагманской nvidia в данном системнике.
-
DUKE3D
Member
у intel абсолютно безоблачное будущее.
Пыганье с сокета на сокет продолжается.
Бизнес так и нужно сегодня вести.
Погоня за прибылью.
любой комитет отдыхает.
Пыганье с сокета на сокет продолжается.
Бизнес так и нужно сегодня вести.
Погоня за прибылью.
любой комитет отдыхает.
-
Priest
Member
многие до сих пор не могут забыть тот древний ролик, где AMDшный проц плавится, а intel живёт.
Ось людина правду пише
Маркетинг+реклама=Intel і більше нічого
Будете соплі пускати-через рік сис.блок інтел 5000$
Ось людина правду пише
Маркетинг+реклама=Intel і більше нічого
Будете соплі пускати-через рік сис.блок інтел 5000$
-
well
Member
Priest
да уже не помню сколько лет неплохой на текущее время системник стоит около 1к баксов, новое железо выходит, а цена примерно та же +/-
зы! кстати я думаю так и задумано производителями
да уже не помню сколько лет неплохой на текущее время системник стоит около 1к баксов, новое железо выходит, а цена примерно та же +/-
зы! кстати я думаю так и задумано производителями
-
archibalt
Member
well доречі дуже дивний факт, як не крути але щоб зібрати потужний компютер потрібно добряче потратитись, і я б сказав що ціни ідуть не до зменшення а до збільшення в певній мірі, а як же тоді нові технопроцеси і всякі новинки які зменшують собівартість виготовлення? виходить що собівартість зменшується набагато більше але при цьому вартість продукції в певній мірі тільки на декілька відстоків, тому таким чином тільки кишені побільше напихують собі і не більше, а те що різниця з минулим поколінням відеокарт сягає не більше 30%(приблизно) свідчить лише про розвиток бізнесу а по суті технології рухаються дуже повільно в якомусь розумінні, имхо
-
Voodoo89
Member
archibalt
Не совсем так. Раньше не было такого понятия (в той мере, в какой оно сейчас), как ТОР/мидл/бюджет. Люд почти в 100% случаях покупал ПК на базе целерона без каких либо плюшек (и оставался несказанно рад). А сейчас много народа уже знает, чего хочет. И готовы за это платить. Простенький атлон х2 + 2гб оперы + 5670 - в принципе, его хватит и на поиграть и на фильмы с музыкой. Но зачем? Ведь есть круче! Разные там милитари класс с точками замера напряжений, материнки расчитанные под азот и опера с частотой 2000+ мгц, ССД со 500мб/с записью
Не совсем так. Раньше не было такого понятия (в той мере, в какой оно сейчас), как ТОР/мидл/бюджет. Люд почти в 100% случаях покупал ПК на базе целерона без каких либо плюшек (и оставался несказанно рад). А сейчас много народа уже знает, чего хочет. И готовы за это платить. Простенький атлон х2 + 2гб оперы + 5670 - в принципе, его хватит и на поиграть и на фильмы с музыкой. Но зачем? Ведь есть круче! Разные там милитари класс с точками замера напряжений, материнки расчитанные под азот и опера с частотой 2000+ мгц, ССД со 500мб/с записью