EVGA анонсировала термопасту Frostbite с высоким содержанием серебра

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
axotnik
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EVGA анонсировала термопасту Frostbite с высоким содержанием серебра
потрібно буде спробувати :super:
ще би знати де її купити :(
Admiral
Member

Повідомлення

Графік такий ніби збиває темпу на 10 градусів :gigi:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Рядовому оверклокеру эта паста ни к чему - 80-100грн за 2гр., это реально удел энтузиастов, которые хотят выжать каждый МГц со своего камня и на счету каждый градус :)
nizza
Member

Повідомлення

круто, но будет по цене золота :-P
такоэ
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Рядовому оверклокеру эта паста ни к чему - 80-100грн за 2гр.,
Неужели? Это всего-навсего пара бутылок галимой водки, а ведь её покупают гораздо чаще чем термопасту.. ;)
А серебро само по себе довольно дешёвое, на сто гривен можно отделать проц и видеокарту и ещё про запас останется. :rotate:
Востаннє редагувалось 28.06.2011 12:50 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Пока не будет сравнительных тестов с МХ4 например - неочем говорить :dontknow:
7wat
Member

Повідомлення

такоэ:ShevaVSS
Рядовому оверклокеру эта паста ни к чему - 80-100грн за 2гр.,
Неужели? Это всего-навсего пара бутылок галимой водки, а ведь её покупают гораздо чаще чем термопасту.. ;)
Смотря кто, я например водки не пил с выпускного, а это было оочень давно.
Если цена будет как обычно в нашей стране то за 2 грамма такой пасты вы заплатите как за 2 грамма золота :gigi:.
в общем для энтузиастов (прости Господи), для нас как всегда -КПТ-8 РУЛИТ :super: .
Этот прогресс мне больше напоминает маркетингову фишку -
- сделаем пату лучше на 2 %, запихнём в неё что-то крутое (золото, серебро, кожа китайского кенгуру с гори фудзиями :lol: , главное чтоб было круто и немного, не более чем 5-10% от реальной стоимости)... и повышаем цену мега продукта на 40-50 % PROFIT !!!! Пипл хавает.
- или как история с этими процами лиано, любой 775 коре дуо равный, а то и мощнее, дешевле ... и уже продаётся :shuffle: (а не рекламируется среди крутых профи :insane: ). Но цены на него уже завысили, даже не создав рынки сбыта, не продав даже первую партию.
В общем маркетинг рулит миром, и кто не разбирается хоть немного в всём этом просто обречён быт обезьянкой в их руках :apes: .
такоэ
Member

Повідомлення

sd7wat Кстати, а если добавить в эту КПТ8 или в силиконовое масло, вазелин? окиси серебра по собственному вкусу, тем самым оставив буржуев без куска хлеба? Для этого ж много не надо - немного азотной кислоты, немного щёлочи и кусочек серебряного изделия. ;)
Востаннє редагувалось 28.06.2011 19:21 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
yupi
Member

Повідомлення

капни пасты на мать :) сделай себе апгрейд
такоэ
Member

Повідомлення

Не капай и молотки-отвёртки тоже не роняй - и будет счастье, к тому же добавляется исключительно и только окись металла, хотя с помощью не очень хитрых химических фокусов можно получить и очень мелкий порошок чистого серебра. ;)
slava11
Member

Повідомлення

А интересно не будет ли такая термопаста являться проводником? Если да то проще пользоваться ЖМ.
такоэ
Member

Повідомлення

Но EVGA почему-то пошла по другому, отличному от ЖМ пути, и наверное этому есть вполне определённые причины..
Алекс@ндр
Member

Повідомлення

slava11, жм лучше вообще не пользоваться, т.к. потом ты его от камня не отдерешь ничем.
По своему опыту говорю, намазал я разок на камень и водоблок от радости :jump: .
Когда разобрал на продажу прозрел :eek: он впитался в крышку камня и на подошву водоблока, но если я подошву водоблока притер то с камнем такого не сделаешь, так и продал с объяснением что такое ЖМ! :horror:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

slava11, не будет. Я также продаю термопасту с содержанием серебра 30%- специально проверял на токопроводимость.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

интересное сравнение термопасты: кампутер1, кампутер2, кампутер3 :lol:
slava11
Member

Повідомлення

Алекс@ндр:slava11, жм лучше вообще не пользоваться, т.к. потом ты его от камня не отдерешь ничем.
По своему опыту говорю, намазал я разок на камень и водоблок от радости :jump: .
Когда разобрал на продажу прозрел :eek: он впитался в крышку камня и на подошву водоблока, но если я подошву водоблока притер то с камнем такого не сделаешь, так и продал с объяснением что такое ЖМ! :horror:
Спасибо что предупредил, а то была мысль преобрести.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
Victor Kotyara:slava11, не будет. Я также продаю термопасту с содержанием серебра 30%- специально проверял на токопроводимость.
Это в Вашей теме Нексус?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Это в Вашей теме Нексус?
Да. Практически всю разобрали, а отзывов практически нет :-/
zMAGNATz
Member

Повідомлення

:gigi: пойду лучше зубную пасту куплю....и золотую цепочку в придачу и сделаю свою супер пасту :super:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Хоть бы кто то отписался как по температуре то, вот думаю на видике поменять, там же своя терможвачка, хотелось бы так, что бы не сделать хуже...
xe-xe
Member

Повідомлення

Ждем тестов в сравнении с MX3 и MX4
Відповісти