Кто в здравом уме будет покупать материнку под бюджетный процессор за такие деньги?Asus F1A75-V Pro (?185)
Останні статті і огляди
Новини
Официально о линейке материнских плат Asus F1A75
-
ARF
Member
Предлагаю обсудить Официально о линейке материнских плат Asus F1A75
-
eikei
Advanced Member
Дык не все ж в здравом уме Найдутся желающие. Плюс это стартовая цена, через пару месяцев подешевеют они.
-
Alex143
Member
Кстати платы Асус в последнее время очень чувствительны к перегибам. То есть если прикручивать плату к корпусу и в одном месте крепления будет микро-перекос буквально пол милиметра(что почти во всех дешевых корпусах), то она может просто не включиться. Так что возможно еще и корпус не дешевый для нее придется прикупить.
Востаннє редагувалось 28.06.2011 14:19 користувачем Alex143, всього редагувалось 1 раз.
-
nizza
Member
многие кроме асуса ничего не знают и не видели, для меня уж лучше асрок, убого, но намного дешевле и жаловаться грех
-
ShevaVSS
Member
Цены ппц просто. УЖе видюху в проц засунули, все равно стартовые цены выше головы, в чем прикол?!
ЗЫ: пока сие дело не подешевеет, смысл брать этот миддл, нету
ЗЫ: пока сие дело не подешевеет, смысл брать этот миддл, нету
-
7wat
Member
Кому нужен слабый Ужос на свою голову за такие деньги; возьмите старушку 775 - она и дешевле и мощнее будет
-
yupi
Member
Две последние платы смотрятся неплохо
-
zMAGNATz
Member
а что это за платы такие стремные....хух это же AMD
Такое убожество надо на рынке с черного входа продавать по супер низким ценам, что бы ни кто не видел эти творения
Такое убожество надо на рынке с черного входа продавать по супер низким ценам, что бы ни кто не видел эти творения