Официально о линейке материнских плат Asus F1A75

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ARF
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Официально о линейке материнских плат Asus F1A75
Asus F1A75-V Pro (?185)
Кто в здравом уме будет покупать материнку под бюджетный процессор за такие деньги? :eek:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Дык не все ж в здравом уме :) Найдутся желающие. Плюс это стартовая цена, через пару месяцев подешевеют они.
Alex143
Member

Повідомлення

Кстати платы Асус в последнее время очень чувствительны к перегибам. То есть если прикручивать плату к корпусу и в одном месте крепления будет микро-перекос буквально пол милиметра(что почти во всех дешевых корпусах), то она может просто не включиться. Так что возможно еще и корпус не дешевый для нее придется прикупить.
Востаннє редагувалось 28.06.2011 14:19 користувачем Alex143, всього редагувалось 1 раз.
nizza
Member

Повідомлення

многие кроме асуса ничего не знают и не видели, для меня уж лучше асрок, убого, но намного дешевле и жаловаться грех ;)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Цены ппц просто. УЖе видюху в проц засунули, все равно стартовые цены выше головы, в чем прикол?!

ЗЫ: пока сие дело не подешевеет, смысл брать этот миддл, нету :down:
7wat
Member

Повідомлення

Кому нужен слабый Ужос на свою голову за такие деньги; возьмите старушку 775 - она и дешевле и мощнее будет :up:
yupi
Member

Повідомлення

Две последние платы смотрятся неплохо :)
zMAGNATz
Member

Повідомлення

:spy: а что это за платы такие стремные....хух это же AMD :idea:
Такое убожество :facepalm: надо на рынке с черного входа продавать по супер низким ценам, что бы ни кто не видел эти творения :learn:
Відповісти