Скоро будут всю плату замазывать термоклеем и на эту основу сажать одну большую пластину с радиаторами и одним-двумя вентилями

думаю до 300 гріти не потрібно,бо на мою думку фірма солідна і проце вони подумали,а коли щось то перфератор в допомогуarchibalt:хм, якщо витримує до 200 градусів то яким способ зняти "приклеєний" нею радіатор? нагріти до 300
термоинтерфейс G-1, призванный составить конкуренцию смеси КПТ-8
О какой конкуренции речь? КПТ и берут, пушо стоит копейки. А разница 3-5 гр. Для большинства не критична.Ориентировочная стоимость продукта составляет $9-10.
http://www.asus.com/Motherboards/Intel_ ... TOOTH_P67/" target="_blankShevaVSS:Скоро будут всю плату замазывать термоклеем и на эту основу сажать одну большую пластину с радиаторами и одним-двумя вентилями![]()
КПТ8 - УГ и даже речи не может быть чтобы ею мазать при солидном разгоне.Voodoo89:О какой конкуренции речь? КПТ и берут, пушо стоит копейки. А разница 3-5 гр. Для большинства не критична.
обычный, при топовом кулере охлад будет как на средненькой воде. А разгон и складывается из - удачности камня (Low vid), хорошего охлада, ровности основания кулера и теплораспределительной крышки проца, пасты. Твой камень просто очень удачный, если на 4000 требует всего 1,275В.Voodoo89:Какой солидный разгон на воздухе?Глянь в мой профиль - кулер УГ + КПТ8 УГ = стабильная работа.
Сопротивление передаче тепла, величина показывающая насколько быстро затухают колебания молекул. Примерно как звуковые волны.народ расшифруйте что означает /м*К
угу, только не факт что вы купите настоящую КПТ8, а не просрочку или левак какой-то. Да и эти самые 3-4гр бывают как кость поперек горла, разгон только сдерживают. Так что раз потратился на АС МХ4 (85грн) и забыл.sd7wat:Руки проч империалисты от КПТ-8, разница от силы 3-4 градуса, зато в цене
Процык не плох. Но кулер очень слабенький. С нормальной термопастой (которая на 3-5 гр. лучше охлаждает, чем КПТ8) можно было бы и 4200 при 1.3125 на постоянку бросать. При 1.275В 4200 мГц - игры, софт и т.д. стабилен, но в линпаке вылетает. Вопрос в другом - стоит ли закорачиваться?Schumi F1:4000 требует всего 1,275В.
Ты больше рассуждаешь как бенчерSchumi F1:Да и эти самые 3-4гр бывают как кость поперек горла, разгон только сдерживают.
ну честно, я Сандик догнал до 4700 тоже ради галочки. Реально и 4500 с головой хватит при 1,3В, а мне пришлось 1,37В давать. Главное от коллектива не отставатьVoodoo89: А для дома +- 200-300 мГц роли не играют.