AMD Llano «неожиданно» бьет рекорды производительности встроенной графики

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

ice-x
Member

Повідомлення

anatolikostis Не скорее уровень HD4670 что очень даже хорошо это супер выбор для HTPC. такой камень на miniITX мать и в маленький кейс, просто супер! Уже хочу.
yupi
Member

Повідомлення

я бы себе даже в комп поставил такой процик :up:
видик просто супер встроенный :super:
DaKaR
Member

Повідомлення

я бы себе даже в комп поставил такой процик
почему даже? этот проц придет на смену phenom 2
yupi
Member

Повідомлення

DaKaR
ой я подумал, что это из мобильной серии :shuffle:

:gigi: ступил ступил
snegurrrka
Member

Повідомлення

В Vantage видео набирает почти столько же, сколько 8800 GTS 512 MB у меня :gigi: :up: :super: Это таки круто)
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

AMD почти всегда радовало производительностью своих интегрированных видеокарт, а тут так вообще красавцы -400 потоковых))) :up:
DaKaR
Member

Повідомлення

Вот мне, например, не надо интегрированное видео, тем более с такой производительностью. Зачем я должен за него переплачивать? Дурацкая затея :down:
well
Member

Повідомлення

DaKaR
на смену феном 2 все таки придет бульдозер, а эти АПУ скорее на смену семпронам и атлонам ИМХО
Вот мне, например, не надо интегрированное видео, тем более с такой производительностью. Зачем я должен за него переплачивать? Дурацкая затея
затея очень даже хорошая, если тебе это не нужно это еще не значит что никому не нужно, лично мне нравится концепция АПУ, для построения хтпц и небольших офисно/кухонно/дачных систем это имхо отличное решение, особенно мне нравится в нем что под одним кулером будет охлаждаться гпу и цпу, нет горячих чипсетов и шумная дискретная видяха не нужна...
Востаннє редагувалось 15.06.2011 14:11 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
DaKaR
Member

Повідомлення

на смену феном 2 все таки придет бульдозер, а эти АПУ скорее на смену семпронам и атлонам ИМХО
Бульдозер будет стоить больше 200 баксов, это не совсем на смену, феном x4 955 115 баксов в трее. А что даст нам Llano за такие деньги?
snegurrrka
Member

Повідомлення

DaKaR
Не надо - не покупай, кто ж заставляет? :rolleyes: :spy:
А вообще при нормальной конечной цене просто суперское решение для ноутбуков или HTPC :super:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR:Вот мне, например, не надо интегрированное видео, тем более с такой производительностью. Зачем я должен за него переплачивать? Дурацкая затея
4х-ядерные феномы сворачивать пока ведь не собираются.
well:а эти АПУ скорее на смену семпронам и атлонам ИМХО
Эта платформа для компактных систем и только. Альтернативная ветка развития.
DaKaR
Member

Повідомлення

Не надо - не покупай, кто ж заставляет?
При чем тут заставляет не заставляет разговор совсем о другом. Нам впаивают GPU который большинству и не нужен вовсе.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Это идельный выбор для ноута. Два в одном это как раз таки на удешевление. А производительность достойная, Штеуд нервно курит в сторонке. На таком АПУ можно в 80% игр погамать, остальные, кто требуют нереальных ресов ГПУ, даже не достойны моего (и многих) внимания, тупо упор в графику, а не сюжет - это так, имхо мое :-P

Проц однозначно найдет своего покупателя! :up:
Fishnya
Alex

Повідомлення

DaKaR
который большинству и не нужен вовсе.
не говорите за всех. многие вполне будут довольны производительностью графики.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

БУГАГАШЕЧКИ, вы думаете что лидер по произведённым видеокартам это Ати или Нвидиа ? ан нет, рекордсмен с долей около 80% (вроде это была последняя статистика) - интел, так что на оставшиеся 20% и препадают Нвидиа, Ати, и прочая мелочёвка по производству встроенного видео. К чему это я? ах да - если выпускать процы под оставшиеся 20% платформ и без видео, то прийдется налаживать новую линию. И из-за мелкой серийности такие процы будут дороже чем со встроенным видео.

так что тут некуда не дется от встроенного, а владельцы Ати карт построят кросс, либо при замене карты не надо будет плевать в потолок из-за отсутствия заменного решения :rotate:

если я не прав - поправьте
DaKaR
Member

Повідомлення

Я говорю за большинство, а не за всех.
Andrey235
Member

Повідомлення

DaKaR:
Я говорю за большинство, а не за всех.
Может быть, я кого-то удивлю, но как раз большинству (я бы даже сказал - подавляющему) будет вполне достаточно такой графики. Не говоря уже про офисные компы, сейчас продается множество видеокарт начального уровня типа 8500ЖС или 5570. И этих видях продается больше, чем среднего уровня и ТОП.
DaKaR
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Может быть, я кого-то удивлю, но как раз большинству (я бы даже сказал - подавляющему) будет вполне достаточно такой графики.
Такому большинство и проца достаточно х2 215
well
Member

Повідомлення

Rost
ну ничего себе мобильная система :D
Зображення
Такому большинство и проца достаточно х2 215
так вот на смену этому атлону они пришли имхо, только кроме того что они быстрее, еще и видео приличное встроенное, как раз то что нужно по-моему...
Відповісти