типа уровень 9600GT что-ли?
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
почему даже? этот проц придет на смену phenom 2я бы себе даже в комп поставил такой процик
затея очень даже хорошая, если тебе это не нужно это еще не значит что никому не нужно, лично мне нравится концепция АПУ, для построения хтпц и небольших офисно/кухонно/дачных систем это имхо отличное решение, особенно мне нравится в нем что под одним кулером будет охлаждаться гпу и цпу, нет горячих чипсетов и шумная дискретная видяха не нужна...Вот мне, например, не надо интегрированное видео, тем более с такой производительностью. Зачем я должен за него переплачивать? Дурацкая затея
Бульдозер будет стоить больше 200 баксов, это не совсем на смену, феном x4 955 115 баксов в трее. А что даст нам Llano за такие деньги?на смену феном 2 все таки придет бульдозер, а эти АПУ скорее на смену семпронам и атлонам ИМХО
4х-ядерные феномы сворачивать пока ведь не собираются.DaKaR:Вот мне, например, не надо интегрированное видео, тем более с такой производительностью. Зачем я должен за него переплачивать? Дурацкая затея
Эта платформа для компактных систем и только. Альтернативная ветка развития.well:а эти АПУ скорее на смену семпронам и атлонам ИМХО
При чем тут заставляет не заставляет разговор совсем о другом. Нам впаивают GPU который большинству и не нужен вовсе.Не надо - не покупай, кто ж заставляет?
не говорите за всех. многие вполне будут довольны производительностью графики.который большинству и не нужен вовсе.
Я говорю за большинство, а не за всех.не говорите за всех. многие вполне будут довольны производительностью графики.
Может быть, я кого-то удивлю, но как раз большинству (я бы даже сказал - подавляющему) будет вполне достаточно такой графики. Не говоря уже про офисные компы, сейчас продается множество видеокарт начального уровня типа 8500ЖС или 5570. И этих видях продается больше, чем среднего уровня и ТОП.DaKaR:Я говорю за большинство, а не за всех.не говорите за всех. многие вполне будут довольны производительностью графики.
Код: Виділити все
Может быть, я кого-то удивлю, но как раз большинству (я бы даже сказал - подавляющему) будет вполне достаточно такой графики.
так вот на смену этому атлону они пришли имхо, только кроме того что они быстрее, еще и видео приличное встроенное, как раз то что нужно по-моему...Такому большинство и проца достаточно х2 215