Предлагаю обсудить Восемь процессоров Intel будут сняты с производства
и что, на них есть или планируется спрос? Это разве по ОЕМ - каналам они предлагаются по 3 рубля/пучок.
Останні статті і огляди
Новини
Восемь процессоров Intel будут сняты с производства
-
SergN
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ну и нормально,давно пора
-
yupi
Member
а я думал, что 775 уже и не выпускаются..а тут оказывается еще до конца года будут продаваться
-
WinDy
Member
неужели этот хлам до сих пор производят?
-
ShevaVSS
Member
пока б\у в обиходе, они будут еще долго жить. Это снимают только 8 камней с производства, есть еще куча других. Думаю на прилавках до 2013года будут валятся, а потом только через Радио Рынок
Закат эпохи 775-го сокета, скоро таки войдет в историю и будет нам очередной ностальгией по добрым временам
Закат эпохи 775-го сокета, скоро таки войдет в историю и будет нам очередной ностальгией по добрым временам
-
StreetFIGHTER2000
Member
что-то он никак не закатится... E8500 и Е8600 еще сходят с конвеера...
Долго они еще будут потом по барахолкам ходить... вон Q6600 досихпор год в цене не падает...
Долго они еще будут потом по барахолкам ходить... вон Q6600 досихпор год в цене не падает...
-
Pretor
Member
ShevaVSS ты прав, процы на 775 сокете еще кое что могут и просто так мы о них не забудем.
-
Co6aka
Member
блииин, я планировал в следующем году на день рождения 430-ый селерон подарить себе
-
Voodoo89
Member
eipku
+1 Прочитал название темы - подумал, что 1366 снимают с производства. И тут оказалось, что 775 еще в строю.
Co6aka
+1 Прочитал название темы - подумал, что 1366 снимают с производства. И тут оказалось, что 775 еще в строю.
Co6aka
-
DaKaR
Member
Открою секрет, офисные машины, что сейчас продаются/покупаются это на 90% 775 сокет.Прочитал название темы - подумал, что 1366 снимают с производства. И тут оказалось, что 775 еще в строю.
-
Voodoo89
Member
DaKaR
Так это далеко не секрет. Я уверен, что 50% офисный ПК на Украине до сих пор на 478 живут. А европа давно уже все купила, что нужно было. Да и склады огромные, думал, что остатки продают, а не делают новое 775тое.
Так это далеко не секрет. Я уверен, что 50% офисный ПК на Украине до сих пор на 478 живут. А европа давно уже все купила, что нужно было. Да и склады огромные, думал, что остатки продают, а не делают новое 775тое.
-
DaKaR
Member
Продают остатки сейчас АМ2+ матерей и процов под них(сейчас даже феном 9350 всплыл), а на 775 есть уверенный спрос, почему бы им их и не делать, тем более что в этой ценовой категории у Интела нет других предложений.Да и склады огромные, думал, что остатки продают, а не делают новое 775тое.
-
TATaR1N
Member
Да, забавно!StreetFIGHTER2000:что-то он никак не закатится... E8500 и Е8600 еще сходят с конвеера...
Е8400 вышел одним из первых на 45нм для сокет 775 и до сих пор выпускается, а Е7500, появившийся на год позже Е8400, уже сняли с производства
закат эпохи 775 был дан после выхода QX9770 и socket 1366
-
d.eugene
Member
а у нас даже 1 на 370 есть))) и ниче, норм. для экселя хватает))Voodoo89:DaKaR
Так это далеко не секрет. Я уверен, что 50% офисный ПК на Украине до сих пор на 478 живут.