Останні статті і огляди
Новини
OCZ пополнит линейку блоков питания Fatal1ty киловаттной моделью
-
vovo
Member
Предлагаю обсудить OCZ пополнит линейку блоков питания Fatal1ty киловаттной моделью
И не надоело им (и остальным тоже) доить этот "бренд"? Неужели приписка слова Fatal1ty действительно помогает повысить продажи?
И не надоело им (и остальным тоже) доить этот "бренд"? Неужели приписка слова Fatal1ty действительно помогает повысить продажи?
-
Zendar
Member
Ну раз уж заплатили деньги за имя, обозвали так линейку, то надо уже пользоваться)
-
VovaN
Member
А внутри там - Great Wall GW?EPS1250DA.
-
SubZero
Member
ИМХО бренд Фаталити это всеравно что ламмер_эдишен 

-
gehka3
Катярко
Там наклеичко красявое и красненкой светадиод - ну и громкое имня - фсе бегом за БПшками модденными
Техданных минимум - киловатт бумажный или ?
Техданных минимум - киловатт бумажный или ?

-
yupi
Member
gehka3 когда оно было громким?последний раз слышал об этом человека года 3 назад. Теперь это просто ничего не значущая приписка 

-
gehka3
Катярко
eipku
О чём ты слышал? Поподробнее, что за человека?
Та понятно, что маркетологи извиваются и пытаются в домашний комп навязать киловатник или около того - продажи делать-то как-то нужно

О чём ты слышал? Поподробнее, что за человека?

Та понятно, что маркетологи извиваются и пытаются в домашний комп навязать киловатник или около того - продажи делать-то как-то нужно

-
Voodoo89
Member
Мир? Труд? Май? Fatal1ty!
У меня память ОСЗ фаталити
У меня память ОСЗ фаталити

-
yupi
Member
gehka3 американец Джонатан Уэнделл
в честь которого и называют все это сейчас
в честь которого и называют все это сейчас

-
Voodoo89
Member
-
gehka3
Катярко
Voodoo89
У мну так-же память с фаталити, но бралась по другим причинам, на это приписько - не смотрел
Я в курсе, кто такой Вэндел, но не ассоциируется у мну его ник и эти надписи на всём, что под руку ОКЗшникам попадается
У мну так-же память с фаталити, но бралась по другим причинам, на это приписько - не смотрел

Я в курсе, кто такой Вэндел, но не ассоциируется у мну его ник и эти надписи на всём, что под руку ОКЗшникам попадается
Востаннє редагувалось 07.06.2011 20:27 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
А кто смотрит? Меня подкупила цена. за 6гб комплект 1150 грн. А разные кингстоны 1400-1500 стоили.
-
viperest1
Member
Ну за рахунок пам'яті то вона таки добра і досить не погано можна її розігнати.А про блок,скажу,що 100% знайдуться люди котрі будуть брати їх,але одні будуть брати через приставку до назви блока,а ін.дивлячись на його характеристики.Сам хотів би мати блок серії Gоld а фірма виробник значення не має
.

-
Admiral
Member
viperest1
Я ніколи не видів смислабрати більше ніж 850 до хати
, дорого обходиться:(
Я ніколи не видів смислабрати більше ніж 850 до хати

-
viperest1
Member
ККД в таких блоках вище,а в теперішній час якраз супер коли кВт/год буде за космічними тарифами.Це все враховуєтьсяAdmiral:viperest1
Я ніколи не видів смислабрати більше ніж 850 до хати, дорого обходиться:(

-
Admiral
Member
viperest1
Тарифи до одного місця
Тарифи до одного місця