Останні статті і огляди
Новини
Девушки на Computex 2011. Фото и видео
-
Andrey235
Member
Предлагаю обсудить Девушки на Computex 2011. Фото и видео
Мне девушка на последней фотке понравилась больше всех. Стенд АМД символизирует продукцию компании: ядер много, но все не очень
Мне девушка на последней фотке понравилась больше всех. Стенд АМД символизирует продукцию компании: ядер много, но все не очень
-
para_bellum
Member
Та я на девушек и здесь насмотрюсь, мне с этой выставки железо интересно посмотреть, жду обзора выставки кто что выставлял че новенького и интересного
-
Thunder7
Member
Да посимпатичнее набрали и помоложе того шлака что на отечественных мероприятиях.
-
Only Read
Member
Andrey235:ядер много, но все не очень
-
Pretor
Member
Мамки там серьезные на заднем плане, поподробней бы.
-
anatolikostis
Member
ТИМ, как обычно, решил взять "объемом"
-
Samson
Member
Классные девчата, шли бы они как бонусные приложения к комплектующим! Можно было бы ту мамку от АСУС-а взять, или от элиттрупа.
-
Zendar
Member
ASUS и ECS ничего так)
-
Samson
Member
Очень даже ничего! Были бы деньги две бы сразу прикупил (это если бы баб давали на халяву).
-
ShevaVSS
Member
У Интела, та что посредине (их семь, посредине значит четвертая ), самое оно (то есть она ), мордашка чем-то напоминает нашу Веру Брежневу, только вот тайваночка красивше будет
ПС: народ, вы переборчивые стали, у вас дома что, супермодели унитазы чистят? Я тут вообще потерялся бы, столько няшек
ПС: народ, вы переборчивые стали, у вас дома что, супермодели унитазы чистят? Я тут вообще потерялся бы, столько няшек
Востаннє редагувалось 06.06.2011 17:34 користувачем ShevaVSS, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
Не.. или вкусы со временем изменились, или я не любитель азиаток.. Чёт ни одна лицом не понравилась. (ну а ядра всегда разогнать можно, если есть такие любители)
-
IceKeeper
Member
EvGaS
они как эмо-девочки - все одинаковые... их как-будто делают под аниме "красавец". . . НЕНАВИЖУ аниме!
они как эмо-девочки - все одинаковые... их как-будто делают под аниме "красавец". . . НЕНАВИЖУ аниме!
-
viperest1
Member
І мені також вона сполобалася в неї ядра найбільш розігнані
-
chip
Member
Приклавши небагато зусиль можно ще більш розігнати ядра, та на період 9 місяців розблукувати третє. Головне щоб з часом ці ядра не піддавались деградації.viperest1:І мені також вона сполобалася в неї ядра найбільш розігнані
-
viperest1
Member
chip і головне після того всього дівчині не зашпортатися на тих самих ядрах а то можна оперативку з рота повибивати
P.S. а відяха клас ну і ціна напевно 7000 з копійками в нас буде
P.S. а відяха клас ну і ціна напевно 7000 з копійками в нас буде
-
Большой Бобо
Member
Хорошее ЦПХ
-
Ektalion
Member
Почему нету XFX ?
- Вкладення
-