Gigabyte развивает тему ноутбуков с внешней видеокартой

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
serios
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte развивает тему ноутбуков с внешней видеокартой

прикольно придумали, на работе и встроенной хватит, а домой пришел, если поиграть захотелось - подключил и играйся на здоровье! как по мне - очень удобно :super:
Zendar
Member

Повідомлення

serios
Та придумали это еще AMD(ATI) три года назад, развития почему-то особого эта технология не получила. Ну может гигабайт расшевелит)
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Нетбук это ультра-портативное устройство... зачем эта фигня...
Zendar
Member

Повідомлення

Грегуар
Так а при чем здесь нетбуки? Это "полноформатный" ноут=) Хоть и достаточно небольшой, сам по себе. Ну а зачем - в первом посте сказали.
Востаннє редагувалось 05.06.2011 10:30 користувачем Zendar, всього редагувалось 1 раз.
propovednik
Member

Повідомлення

Давно пора!
Жаль что нельзя запихнуть в ящик любую видеокарту, пусть даже без дополнительного питания!
7wat
Member

Повідомлення

ага пришел домой и подключил видяху, была б только она чуть по мощнее, и по цене адекватной.
Admiral
Member

Повідомлення

А чо ідея кульна :super: , чекаєм обзорів
Voodoo89
Member

Повідомлення

serios:на работе и встроенной хватит, а домой пришел, если поиграть захотелось - подключил и играйся на здоровье!
А не проще держать дома средненький игровой ПК? Тем более играться на буке маразм. Что экран маленький, клава неудобная, да и сам нубук шустростью не блещет.
serios
Member

Повідомлення

Voodoo89
к примеру я покупаю все новое(ну по барахолкам не бегаю), то для меня будет проще купить ноутбук с подставкой (ноут для работы, подставка дома в случае если поиграть охота), чем еще и собирать комп отдельно (включая монитор, его цена будет побольше чем цена нетбука и бюджетного компа)
почему он не шустрый? видеокарта на уровне гт 8800 (+ - пару %) и проц как раз под неё, вобщем если и цена будет супер, то мой выбор падет на такой ноут чем пк
Scream
Member

Повідомлення

Тут вопрос будет в пропускной способности шины через которую будет подключаться внешняя видяха. Были уже внешние 8600 через Express-card
Zendar
Member

Повідомлення

Voodoo89
А что мешает подключить к буку дома монитор, клаву и мышь?)
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Zendar , в чем тогда смысл бука?
serios
Member

Повідомлення

вот на них это и расчитано, если уже конктретно начали обсуждать эту можель, то
он и остается на людях ноутом, а дома можно и побаловатся, опять же таки это расчитано на людей (есть у меня уже такие знакомые) у которых дома места практически нету на стационарник, но в тоже время они желают еще и поигратся во чтото...
Voodoo89
Member

Повідомлення

1) Я 100500% уверен, что килобайт влупит такую цену на ту подставочку, что будет намного выгоднее взять отдельно ПК.
2) Всем так охота таскать с собою нубук с работы-на работу?
3) Если уже так хочется играться на нубуке - есть решения, которые несут 5870 на боту. Смысл мучатся с модульностью?
Zendar
Member

Повідомлення

Voodoo89
1) Ну это сейчас и есть задача гигабута назначить такую цену, чтоб брали, для этого маркетологи у них з/п получают.
2) Смотря какая работа. Да и не только работой единой - я в инст таскаю.
3) Согласно пункту 2) моего ответа, ноут с 5870 не очень хорош, виду смехотворного времени работы от аккумулятора. А вот если эту 5870 можно подключить только дома от розетки, то это уже интересный вариант=)
Відповісти