Анонс графического решения MSI N580GTX Lightning Xtreme Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Voodoo89
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Анонс графического решения MSI N580GTX Lightning Xtreme Edition
Благодаря специальному покрытию крыльчатки вентиляторов, пользователь всегда сможет определить повышенную температуру воздуха в нижней половине корпуса: при достижении 45°C края лопастей становятся белыми
Это фейл. Вертушки те смотрят вниз. Как их можно увидеть? Переворачивать корпус? Лучше бы их покрасили в белый. Война за покупателя такая война..
yupi
Member

Повідомлення

зато прикоооооольноооо :jump:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ахаха. Представитель МСИ наверное у нас учился, походу дупля не отбивает вообще. Особенно отжег, когда у него про энергопотребление спросили. :lol:
" target="_blank
Voodoo89 Можно зеркало положить на дно корпуса. :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ar2r
Даешь перевод от кураж бамбей :super:

Ar2r:Можно зеркало положить на дно корпуса.
Только, если оно идет в комплекте :nunu:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Voodoo89:Даешь перевод от кураж бамбей
Да там и без перевода все ясно, стоит только взглянуть не выражение его лица.
Voodoo89:Только, если оно идет в комплекте
С видеокартой такого класса должны идти еще и боковые зеркала на корпус, от камаза. :up:
DrMOS
Member

Повідомлення

Voodoo89:Вертушки те смотрят вниз. Как их можно увидеть? Переворачивать корпус? Лучше бы их покрасили в белый.
Они полностью меняют цвет на белый. Кроме того вентиляторы подсвечиваются, и Вы сможете понять когда преодолен порог температуры, в зависимости от цвета их подсветки и это видно в любом случае.
yupi
Member

Повідомлення

а в закрытом корпусе? :gigi:
DrMOS
Member

Повідомлення

eipku:а в закрытом корпусе?
А для закрытого корпуса пожалуйста обновленный MSI Afterburner с функцией Triple Temp Monitor, когда отображаются три наиболее важные температуры GPU/MEM/VRM.
7wat
Member

Повідомлення

а зделать так чтоб они не перегревались слабо? :shuffle: , зачем мне светоиллюминация ?!? дате тихий и хороший охлад, и я не буду заглядывать под зад блока :gigi:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Зачем вообще эта замануха, которая при 45градусах белеет? Мне и без этого будет известно, что там больше 45-ти градусов, это же Печка. Или я чего-то не понимаю в этом новаторстве? :lamer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

ShevaVSS:Или я чего-то не понимаю в этом новаторстве?
Да уже нечем брать. Выдумывают всякую ерунду, то память светится, то вентиляторы белеют.
Runax
Member

Повідомлення

Как по мне - придумайте охлад лучше и тише референсного, но чтоб как турбина выбрасывал воздух наружу - вот это действительно будет полезная инновация, а так последние несколько поколений альтернативных карт МСИ на фоне конкурентов не особо выделяются, разве что астрономическим количеством фаз питания, и то которые могут вовремя не срабатывать и приводят к беде (все ведь помнят матери МСИ в соседней ветке :-/ ).
Al_eX
Member

Повідомлення

лучше бы из вентиля вылазила дуля - так сразу было бы видно - перегрев
Відповісти