Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte GA-Z68-Gaming – плата серии G1-Killer для игровых систем
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Предлагаю обсудить Gigabyte GA-Z68-Gaming – плата серии G1-Killer для игровых систем
инженерная ревизия. Эта штука реально помогает,скажем если у меня пинг 200-300 то до скольки снизит?
инженерная ревизия. Эта штука реально помогает,скажем если у меня пинг 200-300 то до скольки снизит?
-
Scream
Member
Вряд-ли. Все зависит от провайдера. Если бы допустим из-за сетевой пинг был паршивым - тогда да.
-
Admiral
Member
Мда... Ціна напевно так бакінських 400 буде
-
Романо
Member
да эта сетевуха вообще никак на пинг не влияет, сколько тестов было, единственный плюс у платы - хороший звук )
тест аналогичной сетевухи:
тест аналогичной сетевухи:
-
yupi
Member
а кондеры то какие
-
none
Junior
Для качественного звука кондеры должны быть электролитическими.
-
ShevaVSS
Member
угу, с ламповым усилителем
-
well
Member
за звук чет ничего не написали, а видно что чип креативовский стоит и обвязка из "музыкальных" электролитов
-
para_bellum
Member
SoulOfONYX юзал пару таких сетевух, пинг вряд ли улучшится, но есть одно очень не маловажное преимущество в тестах трудно данный момент показать, а вот геймер так опишет: во время игры например в тот же бателфилд когда идет лаг или падение фпс во время большого скопления игроков, эта карточка выравнивает фпс и все лаги так что вместо дерганья или тп дискомфортных факторах все происходит не так как обычно а плавно и не заметно что дает неплохое преимущество, короче все таки плюс есть
-
Alexey1977
Member
то что будет стоить >400$ это точно подмечено , да и когда появится до анонса X79 будет рукой подать и какой в ней тогда смысл?
-
chip
Member
-
anatolikostis
Member
chip
когда-то такие я видел...
когда-то такие я видел...
-
Dert
Member
Это надо проверять. Что-то мне в такое верится с трудом. Реально производитель пользуется тем что какие-то общепринятые тесты при этом не применищь вот и "толкают". По поводу описанной вами ситуации, то в таких случаях в мультиплеерных играх все обычно, несмотря ни на что, упирается в производительность центрального процессора и подсистемы памяти, там все далеко не так гладко и всем известно как в сингловых проектах. И, кстати, при нынешней ситуации на рынке, "максимальный" апгрейд железа как раз имеет смысла для использования в мультиплеерных проетах. Там все и сейчас весьма и весьма ограничено вычислительными способностями ПК...para_bellum:SoulOfONYX юзал пару таких сетевух, пинг вряд ли улучшится, но есть одно очень не маловажное преимущество в тестах трудно данный момент показать, а вот геймер так опишет: во время игры например в тот же бателфилд когда идет лаг или падение фпс во время большого скопления игроков, эта карточка выравнивает фпс и все лаги так что вместо дерганья или тп дискомфортных факторах все происходит не так как обычно а плавно и не заметно что дает неплохое преимущество, короче все таки плюс есть
-
para_bellum
Member
Dert да нормально, одни говорят УГ другие прыгают от радости наделяя сабж свойстваим не свойственными ему, а по илчным наблюдениям и еще нескольких камрадов, только то что описал выше, это пробовать нужно стоит ли за это деньги платить
-
Scream
Member
У нее внутрях кросс из 6990 спрятан?эта карточка выравнивает фпс и все лаги
Это просто маркетинговая уловка, с ролью этой мегасетевухи справится нормальная дискретная.
-
Yuna
Member
да и вообще последняя тоже не нужна - хватит и интегрированнойс ролью этой мегасетевухи справится нормальная дискретная.
-
para_bellum
Member
Scream Yuna да норм все работает, да и так для общего развития в онлайн играх частенько фпс падает не из за твоей графической системы, и с этим немного борется бигфут, правда покупать ее отдельно за 200$ скажем так мягко говоря бред
я уже где то обсуждал эти сетевухи, да и вообще у всех такой негатив, а мне деньги не платят за рекламу этой сетевухи
я уже где то обсуждал эти сетевухи, да и вообще у всех такой негатив, а мне деньги не платят за рекламу этой сетевухи
-
Al_eX
Member
ТС купи в зоне и попробуй, если что вернешь обратно )
http://www.3ona51.com/ru/lan/" target="_blank
или напрямую, если отправят на Украину
http://www.bigfootnetworks.com/products/" target="_blank
эти модели поновее будут
http://www.3ona51.com/ru/lan/" target="_blank
или напрямую, если отправят на Украину
http://www.bigfootnetworks.com/products/" target="_blank
эти модели поновее будут
-
para_bellum
Member
Al_eX в зоне кажись две старые модели, новых нет и не особо спешат завозить, новые на материнках стоят, тем более если с материнкой брать то считай на шару(правда цена адаптера вложена в цену матери)
-
Al_eX
Member
ну тогда, если у человека есть камень на 1366 сокет, можно взять ASUS Rampage III Black Edition, в комплект которой входит плата Thunderbolt
Вся статья про мамку здесь http://www.3dnews.ru/motherboard/611935/Ещё одной особенной «фишкой» ASUS Rampage III Black Edition стала комбо-плата сочетающая в себе звуковой и сетевой контроллер. Поскольку RIII BE рассчитана, прежде всего, на требовательных покупателей, смысл в наличии такой платы расширения есть, как минимум, с точки зрения улучшения качества звука стандартной аналоговой части, распаянной на задней панели материнской платы.
Итак, плата Thunderbolt несёт на борту высококачественные ЦАП производства Cirrus Logic (CS4398), а также АЦП этого же производителя (CS5361), которые по паспорту при частоте дискретизации 192 КГц обеспечивают динамический диапазон 120 дБ, при этом общие гармонические искажения не превышают -108 дБ. На практике звуковая плата Thunderbolt при частоте дискретизации 192 КГц обеспечивает динамический диапазон 116 дБ при показателях THD -107 дБ.
Также присутствует встроенный усилитель Texas Instruments TPA6120A2, который в состоянии «прокачать» наушники, имеющие сопротивление 600 Ом при соотношении сигнал/шум 120 дБ. Субъективно, качество звука, выводимого через Thunderbolt явно лучше, чем при использовании стандартной аналоговой части, расположенной на панели выводов ASUS Rampage III Black Edition. Правда, стоит учесть, что использовать Thunderbolt вы сможете лишь с двухканальной акустикой или наушниками, мало того, программная часть же не содержит такой массовой функции, как программный эквалайзер. Таким образом, Thunderbolt можно рекомендовать любителям прослушивания музыки с максимальным качеством.
Что же касается сетевой части Thunderbolt, то производитель обещает, что ускоритель Killer E2100 при работе с сетевыми играми способен управлять пакетами с минимизацией задержек и потерь.