Материнские платы LGA2011: подключаемся к обсуждению!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vlad_35
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Материнские платы LGA2011: подключаемся к обсуждению!

Да уж.... дизайнер и рядом не ночевал :(
Убожество в стиле МП л-ля 370 сокет.
И как-то ... деталюшек на МП малова-то. Наверняка- убогая бюджетка.
Imper
Member

Повідомлення

Зато посмотри сколько САТА :D и теперь "счастливые" владельцы мего кулеров типа сильвера, мугена, ноктуа будут еще больше плясать с бубном имея высокую память
gehka3
Катярко

Повідомлення

Чего здесь обсуждать-то? Количество сата? Это вроде не серверные мамки, зачем 10-14 винтов в гражданской системе? рейд5 из 14ти 100гбных винтов кому-то нужен? :insane:
0xffffh
Member

Повідомлення

Vlad_35:Да уж.... дизайнер и рядом не ночевал :(
Убожество в стиле МП л-ля 370 сокет.
И как-то ... деталюшек на МП малова-то. Наверняка- убогая бюджетка.
Ты на серверные платы посмотри, они также выглядят.
TJey
Member

Повідомлення

:puke: постав нормальний кулер на цп , і місця для оперативки буде врізано по самі яй.... :-/
yupi
Member

Повідомлення

зато сзади только 4усб :laugh:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Специально для одаренных, повторяюсь и в этой теме:
внешний вид инженерников не обязан выглядеть на 5 баллов. ТАм сделали по самому простому и незатратному способу. Главное, это проверить рабочую модель, а потом уже все плюшки пользователям, неужели это не очевидно???
axotnik
Member

Повідомлення

TJey::puke: постав нормальний кулер на цп , і місця для оперативки буде врізано по самі яй.... :-/
це такий хід,щоб проци не гнали- поставиш норм кулер закриє не так,як раніше 2 слоти,а всі 4 :super:
t1986d
Member

Повідомлення

ShevaVSS
я товоё предложение сначало прочитал как

"Специально для одноядерных, повторяюсь и в этой теме:" :laugh:
Liquidator
Member

Повідомлення

Vlad_35
У платы всё на месте, разве что треттий ПСИ-е 16x лишний в моём восприятии, а вот остальное всё там где должно быть... разве что думаю, что слоты под память можно было чуть пошире развести для габаритный кулеров было бы плюсом (хотя в другом понимании это минус). И на редкость много сата, а то мои теперешние 6 забиты полностью все, а тут ещё сколько их в запасе :eek:

Если ты про цвет текстолита? То это самое последнее на что следует обращать внимание, потому как тут на вкус и цвет товарищей как говорится нет, а мне лично всё равно какого он (текстолит печатной платы) цвета, я в системник заглядываю вовнутрь 1 раз в 2-3 месяца для чистки и под крышкой корпуса мне пофик какого там цвета плата стоит, главное, чтобы работала она как надо :gigi:

Добавлено через 13 минут 28 секунд:
axotnik
Кто хоть каплю пытался понимать физику в школе, а именно подразделы с электротехническими понятиями, как законы Ома (не говоря о вузовской элетротехнике), тот должен понимать, простыми словами выражаясь, что чем ближе слоты памяти расположены к процессору, тем лучше она должна арбайтать с процессором, а если брать двухкнальный режим, то в с таким расположением уже попарное (двухканальный режим) раположение планок ставит их в одинаковое положение при работе с контроллером памяти процессора... дальше я думаю уже понятно. Привычное расположение слотов памяти как раз первую и последнюю планки ставили в несколько разные условия...
Thunder7
Member

Повідомлення

gehka3:зачем 10-14 винтов в гражданской системе? рейд5 из 14ти 100гбных винтов кому-то нужен?
У меня 6 занято :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Thunder7
Это малый процент, у меня 4 занято и ещё 3 свободных, или более.

Но 14 - реально перебор :insane:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Думаю для моей будущей системы, 10 портов хватит :) Но все же хорошо на душе, когда знаешь, что есть запас свободный :)
Відповісти