Останні статті і огляди
Новини
AMD FX/Zambezi: пессимистичные слухи перед анонсом
-
Ramon
Member
Предлагаю обсудить AMD FX/Zambezi: пессимистичные слухи перед анонсом
На рахунок розгону - поживем побачим, шо ж тут гадати
А новий степінг - це завжди кращий розгін, каже Кеп))
На рахунок розгону - поживем побачим, шо ж тут гадати
А новий степінг - це завжди кращий розгін, каже Кеп))
-
Zeus52
Member
после стольких месяцев ожидания можно еще немного потерпеть. всё равно лето, море , отдых - нечего горячие штуки всякие тестировать)
-
nikolaiii
Member
Вот походит на Ферми - так долго его ждали пока инженеры его разгоняли чтоб конкурента "мочил". Тут схожая ситуация - никак не выпустят - старожилы помнят когда обещали Бульдозеры выпустить .
-
jesster
Junior
требую анлокнутых квадрокоров в гекса\октокоры! и тогда поздней осенью я обновлю себе процессор.
P.S. у кого матери на 880G ASUS EVO чипсете, признавайтесь, эти телеги будут работать на этих матерях?
P.S. у кого матери на 880G ASUS EVO чипсете, признавайтесь, эти телеги будут работать на этих матерях?
-
Zhekawork
Advanced Member
Надеюсь и работать будет как ферми (производительность)nikolaiii:Вот походит на Ферми - так долго его ждали пока инженеры его разгоняли чтоб конкурента "мочил". Тут схожая ситуация - никак не выпустят - старожилы помнят когда обещали Бульдозеры выпустить .
-
djshyra
Member
можно еще как!всё равно лето, море , отдых - нечего горячие штуки всякие тестировать)
разкажу секрет - девушка называется. а чтобы было жарко - две
пс. по теме - заядлый фанат интела, но сам жду бульдозер. чуть чуть поржать, а вот над кем именно - будет видно
эм, так там уже ж вроде проблем не было...обусловлена сложностями в производстве 32 нм чипов.
-
SergN
Member
сейчас новости на сайтах друг другу противоречат: где говорят о задержке до сентября выхода любых моделей Замбези, а где пишут о том, что в сентябре планируют выпустить расширение линейки (например, на хоботе сегодня новость: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/70/29)...
Но дыма без огня не бывает - вот уж первоначальные сроки анонса очень близко, а нет ни одной утечки, что где-то удалось протестировать инженерник. Видно, туго сейчас с доступностью даже инженерников.
Но дыма без огня не бывает - вот уж первоначальные сроки анонса очень близко, а нет ни одной утечки, что где-то удалось протестировать инженерник. Видно, туго сейчас с доступностью даже инженерников.
-
GIM49
Member
Не верьте этим новостям! Мне вчера сон был,что разгон даже младшего FX-4110 будет до 6 Мгц на воздухе ....
-
Ramon
Member
GIM49
воістину оверклокер!
воістину оверклокер!
-
Schumi F1
Advanced Member
потому что наверно есть чего остерегаться. Когда Интел давала свои камни, они были уверены в их производительности, а тут видать не все так ладно, вот и морозятся. Сдается мне что ситуация будет как с первыми Фенами - разгон мизерный, пр-ть слабая, зато грелись и кушали будь здоров.SergN:а нет ни одной утечки, что где-то удалось протестировать инженерник. Видно, туго сейчас с доступностью даже инженерников.
-
yupi
Member
GIM49
-
такоэ
Member
Во-во, ещё когда говорили что дочухают это фсё аж после старого Нового Года. Ближе к следующему лету.Исправит положение лишь переход на новый степпинг.
а там и следующий кризис не за горами..
-
ApT_BikTop
Member
Один что то ляпнет другой примет во внимание, вот и НОВОСТЬ!!! Журналистам надо что то написать...( AMD FX/Zambezi: пессимистичные слухи перед анонсом)- внимание на слово СЛУХИ)))
Я на Китайском сайте смотрел FX-8130P c частотой 3.8Грц и уже FX-8150 частота которого в стоке 4Грц!)))
ПО поводу разгона: *3.8-4 Грц* номинал это уже не мало, а разгон думаю за 5-ку Грц перевалит спокойно!!! - и после этого какой туда нужно куллер вешать???)))
Я на Китайском сайте смотрел FX-8130P c частотой 3.8Грц и уже FX-8150 частота которого в стоке 4Грц!)))
ПО поводу разгона: *3.8-4 Грц* номинал это уже не мало, а разгон думаю за 5-ку Грц перевалит спокойно!!! - и после этого какой туда нужно куллер вешать???)))
-
Schumi F1
Advanced Member
ну-ну, может 4ядерный и возьмет, а про 6 и 8 ядерные 100% забудь. Если у них с архитектурой траблы, то о каких 5ггц можно говорить. i7 2600k далеко не все берут 5ггц на воздухе, так тут всего 4 ядра, так что как-то так.ApT_BikTop:а разгон думаю за 5-ку Грц перевалит спокойно!!!
-
gehka3
Катярко
ApT_BikTop
Можно нубский вопрос - что такое Грц?
Мне казалось, частота измеряется в Герцах (и далее по наростающей: Кило, Мега, Гига и прочее), а аббревиатура/сокращение/вписать по желанию - Грц - мне не знакома
Вы посмотрите - один ляпнул, второй повторил, третий написал - вот уже паатрясаающая новость - булька выйдет 32 мая 25непомнюкакогогода - сенсациё.. патамуша шлифуют нождачкой новый техпроцесс в 32 нм
Когда был последний перенос анонса - АМД официально обьявляла об этом, не суетитесь
Можно нубский вопрос - что такое Грц?
Мне казалось, частота измеряется в Герцах (и далее по наростающей: Кило, Мега, Гига и прочее), а аббревиатура/сокращение/вписать по желанию - Грц - мне не знакома
Вы посмотрите - один ляпнул, второй повторил, третий написал - вот уже паатрясаающая новость - булька выйдет 32 мая 25непомнюкакогогода - сенсациё.. патамуша шлифуют нождачкой новый техпроцесс в 32 нм
Когда был последний перенос анонса - АМД официально обьявляла об этом, не суетитесь
-
ShevaVSS
Member
Здается мне выйдет обычный Фен 3, который роздули за счет 32нм техпроцесса, уж больно печальные новости про булю (даже если эту упустить как слух) идут одна за другой И что еще печальнее АМД отмараживается, хоть бы комментарий дали на какую-нибудь новость
-
gehka3
Катярко
ShevaVSS
По большому счёту - им любая шумиха выгодна - ведь это реклама.
Чем больше людей будет интересоваться данным вопросом - тем больше потенциальных покупателей, да и если начать оправдываться/опровергать каждую глупость - увязнут в этом поуши
Когда через полгодика+- после анонса появится следующая ревизия, пусть это будет и фен3 со стабильным разгоном за 4.5 Мгц, да и по цене как сейчас фен2 - вот тогда он будет очень интересным приобретением на фоне ивибридж
По большому счёту - им любая шумиха выгодна - ведь это реклама.
Чем больше людей будет интересоваться данным вопросом - тем больше потенциальных покупателей, да и если начать оправдываться/опровергать каждую глупость - увязнут в этом поуши
Когда через полгодика+- после анонса появится следующая ревизия, пусть это будет и фен3 со стабильным разгоном за 4.5 Мгц, да и по цене как сейчас фен2 - вот тогда он будет очень интересным приобретением на фоне ивибридж
-
nochnik89
Member
Если будут цены относительно дешевле i7 1156/1366-х и производительность будет бегать гдето рядом однозначно буду советовать друзьям ... а цена на фен 2 х4 тем временем будет падать ..эти камни буду советовать однозначно
-
Graveworm
Member
да, после появления дозера в самы раз делать апгрейд на фен2
-
GIM49
Member
Или с фен2 на 2500КGraveworm:да, после появления дозера в самы раз делать апгрейд на фен2