Sparkle готовится представить усовершенствованную версию видеокарты Calibre X580

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Sparkle готовится представить усовершенствованную версию видеокарты Calibre X580

ну хоть тут инженеры не начали гарячку пороть и поставили выходы по горизонтали, оставив вторую планку для отвода тепла накаленного воздуха. Интересно, как там с радиаторами на VRM, хоть одна марка сделает нормальную охладу для этого отопителя?

ПС: шняга конечно здоровая, напоминает начало 90-ых по размерам комплектующих топ класса. Я если честно, когда входил в 21 век, считал, что счас начнется тотальный бум, прогресс и очередной резкий скачок, где все будет идти на уменьшение, а производительность при этом расти. В итоге счас производительность растет за счет увеличения размеров :insane:
ЗЫ: блин, я вообще доживу до тех времен, когда простой человек сможет в космос слетать, как на трамвае проехаться или у нас скорее 3-тья мировая начнется? :mad:
Востаннє редагувалось 26.05.2011 15:39 користувачем ShevaVSS, всього редагувалось 1 раз.
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

хоть одна марка сделает нормальную охладу для этого отопителя?

ShevaVSS а чем тебе MSI Lighting не нормален??? :)
LEXFIRE
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr
А чего ты постоянно пытаешься всем навязать MSI, Gigabyte? MSI и Gigabyte нормален, никто не говорит что это фуфло. Люди имеют разный вкус. Смотрю за тобой, та видяха не удалась, и эта тоже не удалась, а вот MSI и Gigabyte вот жир. Если уже пошло на то, отвечу - лучше данной СО только вода!!! И порвет она твой Gigabyte, MSI легко, смотри обзоры
такоэ
Member

Повідомлення

ShevaVSS
В космосе человеку делать нечего в принципе. Земля это всё на что он может расчитывать, а остальное это бред обкуреных фантастов.
Человек очень несовершенен, соответственно и вещи которые он делает ещё хуже. Лететь с таким "багажом" в космос могут только камикадзе.
Востаннє редагувалось 26.05.2011 20:18 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Красота :super:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

такоэ я просто хочу увидеть космос и нашу планету из оного, это такая мощь и вообще адреналин жесткий. А про несовершенство можешь не рассказывать, итак знаю, что человек это жалкое существо, недостойное быть частью природы...
такоэ
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Если поджелудочная пойдёт вразнос, то можно запросто сдохнуть от разрыва сердца. Адреналин штука тонкая...
Космос мёртв по дефолту, это простор для роботов, мёртвых машин без сердца, почек, мочевого пузыря и прочей живой лабуды, которой там совершенно не место. Каждому - своё, ведь сказано же..
Если бы космос был хотя бы нейтрален к людям, они бы давно туда пешком ходили.. Так что человеку лучше копать в сторону микромира, это намного дешевле, полезнее и безопаснее. ;)
Востаннє редагувалось 26.05.2011 23:13 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
vantuzz4319
Member

Повідомлення

во пипец, начяали за здравие, кончили за упокой мёртвый космос :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

vantuzz4319 :lol: Пусть сомневающиеся покажут хоть один космический одуванчик и я сожру свою клавиатуру A4tech.
Thunder7
Member

Повідомлення

такоэ:vantuzz4319 :lol: Пусть сомневающиеся покажут хоть один космический одуванчик и я сожру свою клавиатуру A4tech.
Статистически землеподобных планет долчно быть чуть менее чем докуя учитывая размеры вселенной и количество звезд в ней. И одуванчиков соответственно тоже.
Відповісти