Фото материнской платы Gigabyte GA-990FXA-UD7 (AM3+)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить Фото материнской платы Gigabyte GA-990FXA-UD7 (AM3+)

черный цвет :down: ,на любителя,а так достойный ответ MSI 990FXA-GD80,интересно цена платы :gigi: .
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

всего одна сетевуха :down: а так ниче для хардкорного игромана :up:
Voodoo89
Member

Повідомлення

990FXA-UD7 официально поддерживает конфигурации SLI из двух, трех и даже четырех (4-Way SLI) графических адаптеров.
Хочу увидеть, как они засунут туды 4 видяхи (без фулов естно. воздух и только воздух).
ukrtel:черный цвет :down:
Как по мне, так лучше, чем ихний фирменный синий. Только слоты нужно было в красный забабацать.
propovednik
Member

Повідомлення

ukrtel
черный цвет :down:
Serfer
всего одна сетевуха :down:
+1

Voodoo89
Только слоты нужно было в красный забабацать
И получит Гига судебный иск от Асус за копирование стиля мат плат ROG :gigi:
Жаль что не на всех материнках будет поддержка СЛИ
yupi
Member

Повідомлення

компоновка слотов полное уг :down:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Voodoo89: Хочу увидеть, как они засунут туды 4 видяхи (без фулов естно. воздух и только воздух).
дык, там как раз можно поставить 4-ре, 2-х слотовые видеокарты
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Yorcfild Как? :think: Посмотри на расстояния между слотами.

Voodoo89 А по мне, так слоты нужно было бы в желтый выкрашивать. Там на радиаторах проскакивает желтый цвет, вместе смотрелось бы здорово :up:
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Vincenzo:Как? Посмотри на расстояния между слотами.
Зображення
Voodoo89
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
оо А я подумал, что самый верхний слот, обычный ПСИ. :facepalm:
yupi
Member

Повідомлення

Voodoo89 +1 аналогично :gigi:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

А я к тому же ещё и нижний слот не доразглядел :facepalm: StalkerAnarhist :beer:
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

С таким радиатором как у меня максимум 2 видяхи) (Zalman VF3000A) А больше и не нужно! Думаю ни у кого из вас по 4 видяхи не стоит!!!
Меня больше волнует система охлаждения (радиаторы). Болезнь большинства материнок АМД, греется северник (особенно когда разгоняешь)! У интела такой болезни нету потому как там нету северника)
В принципе добротная материнка, 10 фаз питания проца, толстый текстолит! Много наверное своеобразных фичей в биосе)
Лучше чем у Асус системы радиаторов я не видел)
Zibertgreen
Member

Повідомлення

Отличная мамка, интересно скоки за неё жижабут загадает, рубасов 300 бакинских. А температурку почти всегда можно победить парочкой 40мм карлсонов. Свой чипсет так и охлаждаю десяточек градусов как рукой снимает, при том что не самый удачный радиатор стоит. :super:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Чего вы переживаете по поводу второй сетевой. Там столько слотов, что можно поставить в единственный PCI или, если видюха не позволит, в последний слот PCIe. Тоже мне минус нашли.

ПС: и вообще встроенную использовать, значит использовать ресурсы процессора...
Liquidator
Member

Повідомлення

А мне нравится дизайн. Всё в одном чёрно-сером тоне классно и со вкусом. А то эти разноцветные слоты: красный, жёлтый, голубой - выбирай себе любой :lol: без вкуса и как в детских разукрашках (особенно не нравятся расцветки АСроков) :puke:
TATaR1N
Member

Повідомлення

ShevaVSS:ПС: и вообще встроенную использовать, значит использовать ресурсы процессора...
ушли уже те времена когда софтверно реализовывалось все, теперь сетевой чип распаивается на шине pci-e и никак процессор не грузит(образно "никак", потому что доля производительности теряется все = на арбитраже лишнего устройства)
:)
McFly
Member

Повідомлення

еще корпус поискать надо чтобы нижня видяха не упиралась в дно.
gehka3
Катярко

Повідомлення

ApT_BikTop
Не говори за всех, основываясь на своём опыте

Для меня эта мамка актуальна, поскольку MSI в своей почему-то накрутили со слотами.
Ждём цену ;)
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Voodoo89: Как по мне, так лучше, чем ихний фирменный синий. Только слоты нужно было в красный забабацать.
+1
Была бы прям Эвга :)
MotoVlad
Member

Повідомлення

На топовую мать ставить звуковой кодек риалтек :down: Пожмотились на затычку вроде криатива.
Чего не пойдут по пути топовых матерей для Х58 - там карточка была в комплекте :idea:
Відповісти