Останні статті і огляди
Новини
Фото материнской платы Gigabyte GA-990FXA-UD7 (AM3+)
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Фото материнской платы Gigabyte GA-990FXA-UD7 (AM3+)
черный цвет ,на любителя,а так достойный ответ MSI 990FXA-GD80,интересно цена платы .
черный цвет ,на любителя,а так достойный ответ MSI 990FXA-GD80,интересно цена платы .
-
Serfer
Advanced Member
всего одна сетевуха а так ниче для хардкорного игромана
-
Voodoo89
Member
Хочу увидеть, как они засунут туды 4 видяхи (без фулов естно. воздух и только воздух).990FXA-UD7 официально поддерживает конфигурации SLI из двух, трех и даже четырех (4-Way SLI) графических адаптеров.
Как по мне, так лучше, чем ихний фирменный синий. Только слоты нужно было в красный забабацать.ukrtel:черный цвет
-
propovednik
Member
ukrtel
Voodoo89
Жаль что не на всех материнках будет поддержка СЛИ
Serferчерный цвет
+1всего одна сетевуха
Voodoo89
И получит Гига судебный иск от Асус за копирование стиля мат плат ROGТолько слоты нужно было в красный забабацать
Жаль что не на всех материнках будет поддержка СЛИ
-
yupi
Member
компоновка слотов полное уг
-
Yorcfild
Member
дык, там как раз можно поставить 4-ре, 2-х слотовые видеокартыVoodoo89: Хочу увидеть, как они засунут туды 4 видяхи (без фулов естно. воздух и только воздух).
-
Vincenzo
Advanced Member
Yorcfild Как? Посмотри на расстояния между слотами.
Voodoo89 А по мне, так слоты нужно было бы в желтый выкрашивать. Там на радиаторах проскакивает желтый цвет, вместе смотрелось бы здорово
Voodoo89 А по мне, так слоты нужно было бы в желтый выкрашивать. Там на радиаторах проскакивает желтый цвет, вместе смотрелось бы здорово
-
StalkerAnarhist
Member
-
Voodoo89
Member
StalkerAnarhist
оо А я подумал, что самый верхний слот, обычный ПСИ.
оо А я подумал, что самый верхний слот, обычный ПСИ.
-
yupi
Member
Voodoo89 +1 аналогично
-
Vincenzo
Advanced Member
А я к тому же ещё и нижний слот не доразглядел StalkerAnarhist
-
ApT_BikTop
Member
С таким радиатором как у меня максимум 2 видяхи) (Zalman VF3000A) А больше и не нужно! Думаю ни у кого из вас по 4 видяхи не стоит!!!
Меня больше волнует система охлаждения (радиаторы). Болезнь большинства материнок АМД, греется северник (особенно когда разгоняешь)! У интела такой болезни нету потому как там нету северника)
В принципе добротная материнка, 10 фаз питания проца, толстый текстолит! Много наверное своеобразных фичей в биосе)
Лучше чем у Асус системы радиаторов я не видел)
Меня больше волнует система охлаждения (радиаторы). Болезнь большинства материнок АМД, греется северник (особенно когда разгоняешь)! У интела такой болезни нету потому как там нету северника)
В принципе добротная материнка, 10 фаз питания проца, толстый текстолит! Много наверное своеобразных фичей в биосе)
Лучше чем у Асус системы радиаторов я не видел)
-
Zibertgreen
Member
Отличная мамка, интересно скоки за неё жижабут загадает, рубасов 300 бакинских. А температурку почти всегда можно победить парочкой 40мм карлсонов. Свой чипсет так и охлаждаю десяточек градусов как рукой снимает, при том что не самый удачный радиатор стоит.
-
ShevaVSS
Member
Чего вы переживаете по поводу второй сетевой. Там столько слотов, что можно поставить в единственный PCI или, если видюха не позволит, в последний слот PCIe. Тоже мне минус нашли.
ПС: и вообще встроенную использовать, значит использовать ресурсы процессора...
ПС: и вообще встроенную использовать, значит использовать ресурсы процессора...
-
Liquidator
Member
А мне нравится дизайн. Всё в одном чёрно-сером тоне классно и со вкусом. А то эти разноцветные слоты: красный, жёлтый, голубой - выбирай себе любой без вкуса и как в детских разукрашках (особенно не нравятся расцветки АСроков)
-
TATaR1N
Member
ушли уже те времена когда софтверно реализовывалось все, теперь сетевой чип распаивается на шине pci-e и никак процессор не грузит(образно "никак", потому что доля производительности теряется все = на арбитраже лишнего устройства)ShevaVSS:ПС: и вообще встроенную использовать, значит использовать ресурсы процессора...
-
McFly
Member
еще корпус поискать надо чтобы нижня видяха не упиралась в дно.
-
gehka3
Катярко
ApT_BikTop
Не говори за всех, основываясь на своём опыте
Для меня эта мамка актуальна, поскольку MSI в своей почему-то накрутили со слотами.
Ждём цену
Не говори за всех, основываясь на своём опыте
Для меня эта мамка актуальна, поскольку MSI в своей почему-то накрутили со слотами.
Ждём цену
-
PeterTheGreat
Member
+1Voodoo89: Как по мне, так лучше, чем ихний фирменный синий. Только слоты нужно было в красный забабацать.
Была бы прям Эвга
-
MotoVlad
Member
На топовую мать ставить звуковой кодек риалтек Пожмотились на затычку вроде криатива.
Чего не пойдут по пути топовых матерей для Х58 - там карточка была в комплекте
Чего не пойдут по пути топовых матерей для Х58 - там карточка была в комплекте