Предлагаю обсудить Очередные новинки от Nvidia – GeForce GT 530 и GeForce GT 545
Эх..как уже не интересно видяхи покупать..игр нет которые с хорошей графой..все с коробок..Раньше хотяб стимул был купить видяху чтоб в крузиз вери хадж поиграть..а щас смысла 0 в покупки новой видяхи..ИМХО
Останні статті і огляди
Новини
Очередные новинки от Nvidia – GeForce GT 530 и GeForce GT 545
-
MRI
Member
-
yupi
Member
Вот как раз купив такой видик,будет стимул его сменить,чтобы поиграть в кризис на вери хай
-
MRI
Member
Я говорил про рынок видях вообще..после 2007 года смысла новые видяхи покупать нет..
П.С я говорю не про лов энд, и мидел энд..
П.С я говорю не про лов энд, и мидел энд..
-
IvTK
Member
Ничего, вот введут когда-нибудь рей трейсинг
-
divinity
Member
MRI
угу.. 2007 год это 8800GTX. Смысла точно нет покупать видяхи после того времени...
угу.. 2007 год это 8800GTX. Смысла точно нет покупать видяхи после того времени...
-
boxter2008
Member
divinity поверь, смысл есть!
Купил 5850 после стоявшей до этого 5750 (аналог печ8800) - разница в производительности 2-ух кратная!
Качество картинки на максимуме при 1920*1080 в Кризисе2 - это что-то.
Понятно, что если ты кроме пасьянса ни во что больше не играешь, тебе и интергашки хватит.
Да и за 4 года думаю твоя печка уж давно ушла в мир иной, всем известно про их прожорливость и недолговечность.
Купил 5850 после стоявшей до этого 5750 (аналог печ8800) - разница в производительности 2-ух кратная!
Качество картинки на максимуме при 1920*1080 в Кризисе2 - это что-то.
Понятно, что если ты кроме пасьянса ни во что больше не играешь, тебе и интергашки хватит.
Да и за 4 года думаю твоя печка уж давно ушла в мир иной, всем известно про их прожорливость и недолговечность.
-
anatolikostis
Member
а лучше их вообще не покупать, а играть в лото...