Предлагаю обсудить ECS анонсирует материнские платы с сокетом FM1
Мало кто помнит эту компанию. Разве что "старожилы" компьютеризации. Да и то как эталон бюджетности во всём.
Ну, не нашли другого способа привлечь к себе внимание, как вот таким примитивом.
Останні статті і огляди
Новини
ECS анонсирует материнские платы с сокетом FM1
-
Caesar
Member
-
Co6aka
Member
да ладно? до сих пор рулит OEM/ODM-рынком.Caesar:Мало кто помнит эту компанию.
-
ShevaVSS
Member
Та да, если в руках держишь ноунейм плату, то вероятность 50%, что это Элитгроуп
-
EvGaS
Member
Угу, брал 2 материнки вподряд, обе довольно быстро издохли. Из сегодняшнего железа на неё чем-то подобен бюджетный Биостар, мне так кажется.Мало кто помнит эту компанию. Разве что "старожилы" компьютеризации. Да и то как эталон бюджетности во всём.
ЕЦС/Элитгруп рулит на азиатских рынках, у нас как-то была, но почти исчезла. Если брать по количеству, то вроде бы она не так давно входила в тройку самых больших производителей мат.плат по количеству продукции... Как сейчас - не знаю.да ладно? до сих пор рулит OEM/ODM-рынком.
-
MaG!STeR
Member
Через руки прошло 3 платы ECS. Помню поименно - K7SEM, K7S5A (легендарная плата в свое время) и L7S7A2. Такая частая смена плат одного производителя в пределах одного сокета (Socket A) обуславливалась легкой доступностью при отсутствии свободных средств, а также отсутствии разумного подхода к апгрейду, и платы я менял из-за незначительной фигни (типа AGP 4X > AGP 8X, ATA100 > ATA133 и т.д.). В принципе нормальные платы и для оверклокинга, только надо было делать вольтмоды и прошивать неофициальные биосы.Caesar:Мало кто помнит эту компанию. Разве что "старожилы" компьютеризации.