MSI N580GTX Lightning 3 ГБ и Asus GeForce GTX 595 прибудут на Computex

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Makezzila
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI N580GTX Lightning 3 ГБ и Asus GeForce GTX 595 прибудут на Computex

Это будет нечто- печ 595 по расчётам будет жрать как мининимум 450 ватт- хороший обогреватель.
para_bellum
Member

Повідомлення

Я уже хочу эту 595, интересно когда ее купить можно будет :gigi:
Романо
Member

Повідомлення

было бы еще играть во что )
Martix
Member

Повідомлення

para_bellum убей мошку
Романо +1, но для пиписькомеров сойдет
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Я знал, что Асус сделает новую версию Марс, как я и предпологал, это будет 2х3гиг и фактические полноценные 2х580 и конечно же 3х 8-контактные разъемы :)

:up:
para_bellum
Member

Повідомлення

Martix да писькомеры такое железо не покупают, а если и покупают то редко, так как им важен пафос а не результат, самый яркий пример это накупить барахла от евга всунуть водянку и че нить в слай втыкнуть, а вот денег на тот же БП энермакс и тп не хватает :gigi:
Кстати асус сильно лажанет если сделает на свою 595 цену как на две 580 :gigi:
sanches1917
Junior

Повідомлення

para_bellum Скорее всего она лажанёт ещё сильнее. Например предыдущая подобная видяха Асус АРЕС (НД5870х2) стоила как 3 НД5870. Но всё равно найдутся мажоры-писькомеры которые такое купят, а возможно сразу по 2 штуки чтобы в слай поставить. Но их конечно не много и партия наверняка будет как всегда 1000 штук. ИМХО такие продукты создаются не для прибыли а для имиджа компании ( :super: ).
Voodoo89
Member

Повідомлення

Не, ну я бы понял, если бы новые видики появлялись минимум раз в два года. А так, каждые пол года новая линейка. Смысл тратить ресурсы на разработку? Ведь те, кто хоть чучуть разбирается в ИТ и так знает, кто на что способен. А среди "незнающих" - ничего не поменяется. Они даже не узнают, что кто там сделал.
para_bellum
Member

Повідомлення

sanches1917 а там те же марсы и аресы покупали такие типа мажоры которые на деле даже толково соврать не могли, например писали что я вот в слай втыкнул 3 шт на такой то матери, а реально данная мать слай не поддерживала и тп
Voodoo89 одно ясно если выпустили асусы 595 как имеджевую модель, то линейки 585 и 595 у нвидии точно не будет а будет что то типа 680 и 690 :gigi:
Thunder7
Member

Повідомлення

Видяхи из сегмента энтузиаст покупает 2-3% пользователей абсолютное большинство сидит на встройках или бюджетном чем то. Супермощные двухчиповые видяхи имеет смысл покупать для игр владельцам 30" мониторов + многомониторные конфигурации.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

как бы не стоит забывать, что эти карточки выпускаются для имиджа и никогда себя не окупают, несмотря на баслословную цену... для этого есть другие продукты... но баснословная цена - это для нас, а для НИХ - это половина средней зарплаты...
sanches1917
Junior

Повідомлення

Та должны окупаться, если продавать 2 чипа по цене 3ех=) Они же не совсем дураки=)
Admiral
Member

Повідомлення

Знов обігрівачі пропонують, за :censoured: , чекаєм 28нм
para_bellum
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000 а если серьезно, то по количеству модных компов бедные страны бывшего СНГ на первом месте, в штатах такие карты меньше берут чем у нас, потому как у нас есть такой мего фактор как "ПОНТ" :gigi:
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

sanches1917:Та должны окупаться, если продавать 2 чипа по цене 3ех=) Они же не совсем дураки=)
Кроме чипа, там оказывается есть и другие составляющие и технологии, которые денег стоят...

Вот цитата из интервью с Джеки Сю, вице-президентом компании ASUS:
www.EasyCOM.com.ua: А видеокарты топовых серий MARS и ARES? Будете ли вы расширять эти линейки?

Джеки Сю: Да, конечно. Причём эти видеокарты ценятся и самими производителями чипов – AMD и NVIDIA. Они выпускают «референсную» плату, которая показывает высокий уровень производительности, а ASUS дополняет их разработку своими технологиями и получает ещё более производительное решение, которое также положительно влияет на имидж чипмейкера.

www.EasyCOM.com.ua: Кстати, мы все понимаем, что такие продукты важны для имиджа компании, но интересно, окупается ли их разработка и производство? Или компания ASUS готова выпускать подобные решения только ради поддержания имиджа?

Джеки Сю: Хороший вопрос. В любом бизнесе можно проследить как краткосрочную, так и долгосрочную выгоду. Краткосрочная – это прямая окупаемость от продаж, которая в случае видеокарт серий MARS и ARES не может быть очень высокой, поскольку спрос на такие дорогие видеокарты ограничен. Но мы всё равно продолжаем их выпускать и будем расширять эти линейки в дальнейшем, поскольку они дают хороший долгосрочный эффект – и для имиджа компании, и в качестве донора передовых технологий, которые при переносе в массовый сегмент можно сделать дешевле.

источник:
http://www.easycom.com.ua/ittech/cebit_ ... u/?lang=ru" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
para_bellum а в штатах значить пацанам не охота понтовать... :gigi:
para_bellum
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000 ды смешно но факт, сам удивился, например на серваке в штатах в тот же батлфилд играешь, и невольно начинаешь общаться с пиндосами, так с ихними доходами у них компы в среднем по 600$ а у наших с мизерными доходами конфиги за 1500-2000$, и когда кто-то из наших начинает рассказывать о технических новинка и тп те же америкосы в недоумении а нафига это все гнаться за новинками и тп, а когда говоришь что у тебя видуха за 600$ у них волосы дыбом становятся(про слай я вообще молчу что бы не травмировать психику) :gigi:
p.s. в постсоветском пространстве у людей кризис в голове, и касается он именно рационального распределения средств, такая смешная тенденция как у цыган с латинской америки, что все что не делается делается что бы понт по круче выклеить в плоть до смешного абсурда(все наверное видели мужиков с цепями золотыми на 2 килограмма и иконами и крестами по 3 кг, и тп) :apes:
Voodoo89
Member

Повідомлення

para_bellum
:) Я бы никогда не подумал.. Ну менталитет у нас такой. Я себе машинку собрал не из-за понтов, а что бы хоч два года туда не лезть. Наивный :gigi:
Thunder7
Member

Повідомлення

Voodoo89: что бы хоч два года туда не лезть
покупай топ 2 года точно будет комфортно.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

para_bellum:по количеству модных компов бедные страны бывшего СНГ на первом месте, в штатах такие карты меньше берут чем у нас
Подозреваю, что при их зарплате им приходиться за все платить, отдавать налоги и собирать на пенсию, плюс откладывать на черный день всю свою жизнь. У нас же, в первую очередь, материальные ценности (после совка не отошли, наверное), потом все остальное, даже если техника обходится раза в три дороже, чем вся зарплата. Вот если бы и мы за все платили, как положено, то сидели бы как раз на встроенных картах и косо смотрели на понтовщиков :)
Ramon
Member

Повідомлення

який я щасливий що збився з пустих сучасних ігрушок з гарною обгорткою))

сиджу на інтегралці, читаю нет, дивлюсь фільми часом, плачу за електроенергію 40грн, не страдаю манією апгрейду і головне - час, який раніше тратив на ігри-пустишкі, пускаю в інше, реальне русло :)
Відповісти