я как-то большего ожидал от этой платы. Обзор хороший,а особенность завышать напряжение есть и на моей P55

ну, это смотря как подходить !SoulOfONYX:я как-то большего ожидал от этой платы.
не получили, это факт!MaJ0r:не корректная работа с делителем для памяти дающую частоту 2133МГц(попробуй на этой плате ее получить)
отлично и стабильно функционирует.MaJ0r:не любит так же и 1866,
тоже верно.MaJ0r:Всеми любимое напряжение 1.35В получить на плате не удалось, все мимо
не хочу с Вами спорить, но понятия "нормальный разгон", равно как и "любой другой разгон" субъективны. Единственный недостаток - трудно спрогнозировать VCore, которое в конечном итоге будет отличаться от выставленного в UEFI. Однако, и это можно преодолеть, подобрав необходимое значение, меньшее на 0,025-0,05 В.MaJ0r:master плата не подходит для нормального разгона вообще
eipku:поправьте скрин, который идет после предложения. тк там точно такой же как и в ручном разгоне
Да, настолько повышенная, что прямо аж горят пуще прежнего, убивая процессорыприменены интегральные сборки DrMOS, которые имеют повышенную стабильность рабочих характеристик в широком диапазоне температур.
Ну также как и у твоих EVGA...TiN:Да, настолько повышенная, что прямо аж горят пуще прежнего, убивая процессоры
Драйвермосы если на то пошлоmaster:TiN Доктормосы уже использует Гигабайт, да и ничего плохого в этих Доктормосах нет!
MaJ0r на момент публикации уже доступна новая версия прошивки, в описании которой значицца enhanced memory compatibility, но времени на перетесты уже не было.
Ироничный колобок такой:ice-x:Потому и колобок поставил