Останні статті і огляди
Новини
Системные требования Duke Nukem Forever
-
axotnik
Member
Предлагаю обсудить Системные требования Duke Nukem Forever
гра не виправдала моїх сподівань,за стільки часу могли графіку зробити кращу,а не рівня 2007 року
гра не виправдала моїх сподівань,за стільки часу могли графіку зробити кращу,а не рівня 2007 року
-
EvGaS
Member
Лол, по ходу эта игра станет неким очередным Посталом для толп школьников. 

-
Ar2r
Advanced Member
Ох, чувствую, шлак будет. Наверное вся ставка сделана на прикольчики главного героя.
-
Dert
Member
Посмотрим, посмотрим... Вообще просто Gearbox решила выкупить недоделанную игру, чуть доковырять и выпустить как получится, весь расчет на бренд и типичные атрибуты... Сами 3DRealms видать такое просто не в состоянии сделать (и слава богу, пускай кто-то другой берет деньги с собственных фанов за отстойную игру). В итоге, раз уж не пошло, остановились на таком варианте. Как по мне он не так уж плох, если не страдать комплексом завышенных ожиданий и знать вышенаписанное то вполне приятно будет поиграть в игру, в которую немало сил вложили и парни из 3DRealmsEvGaS:Лол, по ходу эта игра станет неким очередным Посталом для толп школьников.

Востаннє редагувалось 04.05.2011 16:35 користувачем Dert, всього редагувалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а как же впечатляющие скрины и обещания о ДХ-11?По правде говоря, графическая составляющая не является сильной стороной Duke Nukem Forever, и озвученные требования к конфигурации ПК только подтверждают это.

-
Ar2r
Advanced Member
Он же на двигле Unreal Engine 2.5.
-
Thunder7
Member
Дюк нюк в свое время стал популярен благодаря той же SVGA графике по сравнению с расплывающимся DOOM а так ничего в ней особенного нет.axotnik:гра не виправдала моїх сподівань,за стільки часу могли графіку зробити кращу,а не рівня 2007 року
-
leif
Member
На Булетшторм имхо похож будет Дюк этот.
Thunder7
Thunder7
А вот тут бы с вами многие не согласились, не стоит так категорично. Игра всё-таки культовая.а так ничего в ней особенного нет.
-
Thunder7
Member
Вся культовость на отличиях в качестве картинки как DOOM vs Wolfenstein так и Duke vs DOOM. А потом уже начались всякие Кваки в перемешку с 3dfx и проч. Ну и конечно куда ж без показывающих сиськи стриптизерш.leif:А вот тут бы с вами многие не согласились, не стоит так категорично. Игра всё-таки культовая.

-
Ektalion
Member
И я того же мненияAr2r:Ох, чувствую, шлак будет. Наверное вся ставка сделана на прикольчики главного героя.

-
yupi
Member
а ролик не спутали?там точно перезентация игры была?
мне показалось, что это незамысловатая реклама барделя
мне показалось, что это незамысловатая реклама барделя

-
para_bellum
Member
eipku на счет мувика ты прав, там отрывки из старых тизеров и тп, на данный момент графика намного поинтересней смотрится 

-
7wat
Member
деды ликуют 

-
MaJ0r
Advanced Member
Меня в свое время игра перла очень сильно. Графика на ее момент была революционная, первые 3Д объекты. Те ролики что видел, мне понравились. На мой взгляд атмосферность в игре главнее графики
-
propovednik
Member
В THE SABOTEUR(Саботёр) тоже графика так себе была - но атмосфера на уровне + класный вид на Париж с высот и их главной башни.
-
Финансист
Member
Кидание какшками и разбросанные страпоны не оправдывают УГшную графу...
-
para_bellum
Member
MaJ0r та по любому, раньше игры были можно было месяцами рубить, а ща за пару часов прошел и уже не тянет разве что у некоторых мультик нормальный еще побегать можно
sd7wat
У меня вообще диски лежат старых игр, и как ритуал когда собираю новый комп для себя, первым что ставлю это кваку вторую (лицензия с Саундтреками и тп ), все правда в недоумении для чего на топовый конфиг такие игры заливать, ну как сказать у каждого свой фетишь
Финансист обычно в таких случаях говорят ну если графа УГ, нарисуй лучше
sd7wat
У меня вообще диски лежат старых игр, и как ритуал когда собираю новый комп для себя, первым что ставлю это кваку вторую (лицензия с Саундтреками и тп ), все правда в недоумении для чего на топовый конфиг такие игры заливать, ну как сказать у каждого свой фетишь

Финансист обычно в таких случаях говорят ну если графа УГ, нарисуй лучше

-
Романо
Member
отличный трейлер :3
-
Thunder7
Member
это ты вырос простоpara_bellum:MaJ0r та по любому, раньше игры были можно было месяцами рубить, а ща за пару часов прошел и уже не тянет разве что у некоторых мультик нормальный еще побегать можно

А у меня эмулятор спектрума и msx стоит и что с тогоpara_bellum:все правда в недоумении для чего на топовый конфиг такие игры заливать, ну как сказать у каждого свой фетишь

-
SoulOfONYX
Advanced Member
Посмотрел трейлер,сложилось впечатление что рекламируют бордель( Посмотрел в инете скрины,я ожидал большего от графики