Останні статті і огляди
Новини
Seagate выкупает бизнес Samsung по производству жестких дисков
-
mrg
Member
Предлагаю обсудить Seagate выкупает бизнес Samsung по производству жестких дисков
"Сделка оценивается в 1 млн. 375 тыс. американских долларов, причем половину этой суммы (чуть менее $690 млн.) Seagate выплатит ценными бумагами."
Может все-таки речь о 1.375 млрд?
"Сделка оценивается в 1 млн. 375 тыс. американских долларов, причем половину этой суммы (чуть менее $690 млн.) Seagate выплатит ценными бумагами."
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
mrg:Предлагаю обсудить Seagate выкупает бизнес Samsung по производству жестких дисков
Я думаю что это и так понятно.
-
gehka3
Катярко
Фсё, испортитсо самунг. Прийдётся переходить на ССД больших обьёмов.. И да - смешная сумма сделки
-
anatolikostis
Member
Seasung of Samgate?
-
DaKaR
Member
Seasung
Осталось только двое. Тенденция однако.
-
IvTK
Member
mrg:Может все-таки речь о 1.375 млрд?
-
anatolikostis
Member
теперь покупать или стекляные блины или глюкавые прошивки...DaKaR:Seasung
-
vidima
Member
че серьезно? ток ВД и сигейт остался? вроде ж еще кто то был...DaKaR:Seasung
-
Yorcfild
Member
хитач ещеvidima:че серьезно? ток ВД и сигейт остался? вроде ж еще кто то был...DaKaR:Seasung
-
EvGaS
Member
Мда... 21-й век в действии: Филипс прекращает выпуск телевизоров, а Сигейт скупает очередного игрока на рынке винчестеров...
-
Scream
Member
Yorcfild
Хитачи давно уже под ВД
Хитачи давно уже под ВД
-
__ALIEN__
Member
эх кудаж это девается "конкуренция" .......
-
Романо
Member
в итоге все равно, Штеуд скупит всех
-
Yorcfild
Member
))))Scream:Yorcfild
Хитачи давно уже под ВД
-
Oberon64
Member
И в конце-концов не видать нам конкурентной борьбы, а значит и снижения цен...
-
+Felix+
Member
Буду оптимистом: теперь все лучшие качества самсунгов и сиагейтов воплощаться в одном HDD, с нетерпением ждем совместного "веника"
Кстати на рынке десктопных HDD есть еще HP. Помню еще были Fujitsu и Maxtor, но не знаю что с ними сейчас.
Кстати на рынке десктопных HDD есть еще HP. Помню еще были Fujitsu и Maxtor, но не знаю что с ними сейчас.
Востаннє редагувалось 19.04.2011 16:19 користувачем +Felix+, всього редагувалось 1 раз.
-
Gecko
Member
Хе-хе, так кто тут кого купил? Морячкам приходится расплачиваться натурой в погоне за заклятым другом)) И, боюсь, гонка эта может закончиться весьма плачевно для Сигейт Текнолоджи.Кроме того, у Samsung теперь будет 9,6% акций Seagate Technology
-
ScorpionRRR
Member
Что-то мне захотелось следующий винт купить от Seagate
-
sl5vik
Member
НР - не є виробником, для них їх робить здається Seagate...+Felix+:Кстати на рынке десктопных HDD есть еще HP. Помню еще были Fujitsu и Maxtor, но не знаю что с ними сейчас.
Що стосується Fujitsu - то вона вже під Toshiba, а Maxtor під Seagate....
На ринку залишається: Seagate, WD. Toshiba.
А тепер питання: хто купить Toshiba???
-
Gagarin-ace
Member
ага, лучшего качества, будет винт с глючной прошивкой, и ещё высыпится сразу, карамба просто+Felix+:Буду оптимистом: теперь все лучшие качества самсунгов и сиагейтов воплощаться в одном HDD, с нетерпением ждем совместного "веника"
макстор это сиагейт, они ничем не отличаются, просто хуже чуток по температурам, наверное "полубрак" какой то
хотя я верю в сиагейт !