Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта Zotac GeForce GTX 580 AMP2! Edition рвется в бой
-
EagleSH
Member
Предлагаю обсудить Видеокарта Zotac GeForce GTX 580 AMP2! Edition рвется в бой
хороша! 2е в слай и огонь! цена не радует совсем. 355 евриков - былобы то что надо.
хороша! 2е в слай и огонь! цена не радует совсем. 355 евриков - былобы то что надо.
-
Ektalion
Member
Две в слай не получится поставитьEagleSH:Предлагаю обсудить Видеокарта Zotac GeForce GTX 580 AMP2! Edition рвется в бой

-
EagleSH
Member
это почему?Ektalion:Две в слай не получится поставитьEagleSH:Предлагаю обсудить Видеокарта Zotac GeForce GTX 580 AMP2! Edition рвется в бой
2.5 слота.
хотя да, зазора не будет с нижней...
-
Романо
Member
3 слота она занимает, точнее 2.9 )
-
EagleSH
Member

ну вот к примеру, между 2мя экспрессами 2 слота растояние, не могу сообразить, втыкаем в верхний, 1 слот + 2 между нижним и втыкаем ещё. или не?
-
Voodoo89
Member
На эту станет. У меня такая. Когда стояли 8800GTX SLI - то между картами еще и звуковуха влазила 

-
Романо
Member
да влезет, но впритык + вторая видюшка вылезет за пределы платы, в стакере поместилось, с корпусами с нижним расположением бп могут быть нюансы, лучше промерить перед покупкой.
-
tolebamber
Member
верхняя будет жестко жарится в таком SLI ...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
EagleSH
Member
да вот и я так думаю... значит лучший вариант 2-х слотовые пихать сюда. эх.. а хотел слай с 3-х гиговыхtolebamber:верхняя будет жестко жарится в таком SLI ...

-
Faitzz
Member
Для слая серия Rampage III, P6T6/P6T7 WS и Gigabyte G1.
-
Faitzz
Member
780$ - сильно жирно, asus 580 DC II намного дешевле и тоже тихо.
-
leif
Member
Нормально всё в слае
не жарится
.ну разве что чуть-чуть 

-
LEXFIRE
Member
И зачем слай из таких?
Итак, сейчас мало на что такой нужно, разве только Метро
-
EagleSH
Member
для 3д вижн-а на вырост)))LEXFIRE:И зачем слай из таких?