В Украине наконец-то появился Corsair 600T!

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
stepan
Member

Повідомлення

Долгожданный многими юзерами и один из наилучших (на мой взгляд) корпусов появился наконец в продаже в Украине. Оформить заявку можно по ссылке http://www.3ona51.com/ru/cases/corsair- ... iscussion/" target="_blank

Не сочтите за рекламу, просто я пару месяцев назад искал его долго и натужно, а сейчас случайно увидел и, возможно, кто-то еще ищет.
roofius
Member

Повідомлення

и что в нем такого чтоб за него такое бабло платить ? :-/
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

то, что для многих это идеал, спору нет, сам тащусь...
но цена просто ппц :banghead:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

так еще 27го смотрел - уже был
leif
Member

Повідомлення

да ну. цена неадекватна совсем.
имхо 1400грн это максимум что можно за него платить.
хоть корпус и идеал :up:
ZeaL
Member

Повідомлення

Красивый, аккуратный и удобный (наверное). Но я лично за любой корпус выше 150 дол. не дам. У каждого, конечно, свои доходы и акценты...
DEVES
Member

Повідомлення

Ничего идеального не увидел. Обычный чемодан за необычные деньги.
stepan
Member

Повідомлення

цена... а че вы думаете я его и не купил )
сначала у него была рекомендованная 150. теперь вроде как 170.
SoulOfONYX
он первый день в продаже. 27го может и был доступен, но к предзаказу по 2000 :)

тему сделал для тех кому все-равно 1400 он стоит или 1860. поверьте, здесь есть такие. да и 1860 за железяку, которая не меняется со временем, не изнашивается и не устаревает не так и много. видюха или проц почти столько стоят. а стареют на раз.
когда нибудь и себе куплю, это точно, но потом. щас на другое глаз кинул.
startor
Member

Повідомлення

Ну не знаю чуваки. Корпус ДАЛЕКО не идеал. Ходил сегодня в зону 51 смотреть Корсара. Он выставлен у них в магазе, так что можно его пощупать и внутрь заглянуть. Посмотрел и остался рад что взял некоторое время назад Сторм Снайпер. На 75% корсар срисовал 600т именно со снайпера. Идеологически корпуса очень похожи. И недостатки тоже схожие. В первую очередь это безотверточные средства фиксации внутренних устройств. Только на корсаре салазки на которых крепятся ЖД болтаются еще сильнее чем на моем снайпере. Хотя крепления ПОЧТИ одинаковые. Во вторых это уязвимость для пыли несмотря на фильтры и отсутствующая звукоизоляция. Оба корпуса как "решето". Ну это скоре не недостаток а дань вентилируемости. Но если в снайпере на этом недостатки заканчиваются и начинаются сплошные плюсы. То в корсаре к недостаткам еще я лично отношу (далее ИМХО) дешевый на вид и на ощупь блестящий и гладкий пластик, - на фотках корпус смотрится лучше чем он есть в жизни (это уж совсем не похоже на графит). Отсутствие обдува видеокарточек на боковой стенке. Регулятор оборотов куллеров регулирует их в СЛИШКОМ узком диапазоне напряжений (это из обзора). В целом воздушный поток в снайпере сильнее а вентиляторы тише. Так же для меня приятна возможность отключать подсветку в снайпере. Ну разве что защелки на боковых стенках корсара мне очень понравились. Ах да, и еще возможность снять корзину ЖД дабы освободить место для ОЧЕНЬ длинной видяхи. В принципе корпус довольно симпатичный. Но все же, снайпер и лучше и дешевле. Так что я считаю что выбор очевиден. Не хочу чтобы вы подумали что я попусту придираюсь к корпусу. Совсем нет. Я сам ждал выхода этого корпуса т.к. он мне был симпатичен как и снайпер. И даже думал что если корпус окажется очень уж классным, то продам снайпера, доплачу немного и возьму ИДЕАЛ. Но увы....
Gatya
Member

Повідомлення

О, -140рубасов :) Корпус был оправдан в средствах (лично для меня), если бы у него был полноценный реобас, а так там игрушка, на которую (для нужного эффекта) нужно вешать еще сопротивление, а это уже изврат конкретный.

stepan
Колега :beer: Я уже вторую неделю временами о нем вспоминаю. И по поводу того что за такой тип железа и не так уж дорого - полностью согласен. Видео и по 4 берут и нормально, но видео в цене теряет со скоростью звука, а эта вещь радует очень долго, не зная что такое апгрейд. :up: Но пока позволить купить не могу, могу только позволить пойти его пощупать в Зоне :-P
Crong
Member

Повідомлення

startor, а мне не нравится твой снайпер, внешний вид мммм... :puke: а стоит всего на ~100-200грн. дешевле
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Я что-то не читал обзоров этого корпуса, как он? Получше HAF 932 и HAF X? А то выглядит симпатично, но дорого стоит.
Дешевле взять 932 http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank или докинуть соточку и взять Х http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... cteristics" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Crong:startor, а мне не нравится твой снайпер, внешний вид мммм...а стоит всего на ~100-200грн. дешевле
Да, мне что-то тоже вообще не понравился.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Не знаю, как наяву, но внешне по тем материалам, что выдел в интернете, корпус очень красивый, как снаружи, так и внутри. Цена может и великовата, но я согласен с парнями, что корпус он как и монитор, дольше остального радует и не теряет актуальности.

Но я сегодня утром уже заказал Cooler Master CM 690 II Advanced и для меня вопрос кузова закрыт года на два... я надеюсь :D
stepan
Member

Повідомлення

Ar2r
тут дело вкуса. Хафы отличные корпуса и стоят своих денег. Корсар все-таки дороговат, но это благодаря нашим налогам, а не продавцам. За рекомендованную цену это отличнейший корпус, со временем я бы его обязательно купил. Но вживую посмотреть оно всегда полезно.
Кстати во всех обзорах как раз акцент ставили на то, что пластик там как раз совсем не дешевый и покрашен он краской металлик, а не просто с баллончика.
startor
Member

Повідомлення

Как я уже написал я считаю что Корсар полностью срисован со снайпера. Оба корпуса имеют сглаженную и закругленную форму. Оба корпуса не больно высоки, но при этом сильно раздались в ширину. Одинаковая схема охлаждения и циркуляции воздушных потоков. Панель управления. Внутренняя организация тоже похожа. По существу Корсар отличаеться тольк почти глянцевой передней панелью, ножками, и отсутствием ручек а так же поперечных ребер как у снайпера сверху и снизу. В целом Корсар выглядит более минималистично и наверное можно сказать более чистым решением. А так они действительно похожи. Идея та же. Но возможно для кого-то надпись Corsair а не CM Storm в корне меняет всю концепцию дизайна... Только вот эфективность у Корсара к сожалению прихрамывает, а это, согласитесь, далеко не последний фактор. Читаем обзоры и убеждаемся, либо же идем в Зону 51. Кстати насчет жесткости конструкции у Корсара могу развеять все сомнения и опасения. С этим все в порядке.
Відповісти