Останні статті і огляди
Новини
Обнародован перечень материнских плат MSI Socket AM3, совместимых с процессорами AM3+
-
6sic6
Junior
Предлагаю обсудить Обнародован перечень материнских плат MSI Socket AM3, совместимых с процессорами AM3+
я одного не пойму у ам3 закрыто два контакта а у ам3+ одни контакт=>что у ам3+ на один контакт больше????
я одного не пойму у ам3 закрыто два контакта а у ам3+ одни контакт=>что у ам3+ на один контакт больше????
-
d915!
Member
Там будет,типа частичная,совместимость.Читал где-то хотя не знаю не извесно.
-
LiSiCin
Member
ох уж эти маркетологи, такие маркетологиНапомним, что восьмиядерные процессоры FX/Zambezi обещают 50%-ный прирост производительности относительно Phenom II X6 (Thuban). По крайней мере, так считают маркетологи Advanced Micro Devices.
-
gehka3
Катярко
d915!
Будет полная поддержка всего функционала, читайте офпрессрелиз
Будет полная поддержка всего функционала, читайте офпрессрелиз
-
Caesar
Member
Абсолютно верно. Во всяком случае по отношению к самому сокету АМ3+. А интрига как раз в том, что никто (за исключением производителей материнок, конечно) пока не видел ножки самого процессора. Кто знает, может быть, новые процессоры будут с разным числом ножек - одни смогут работать и в АМ3, а другие с одной ножкой больше только в АМ3+?6sic6:я одного не пойму у ам3 закрыто два контакта а у ам3+ одни контакт=>что у ам3+ на один контакт больше????
"Вслед за Asus поспешила обрадовать владельцев отдельных моделей системных плат и компания MSI." Если это не опечатка, не искажение перевода, речь идеть именно о владельцах, а не покупателях этих моделей, тогда есть все основания подозревать, что вендоры имеют инженерные образцы новых процессоров, которые работают как раз в АМ3. Ну а отличия в реализации термодатчика и режимов энергосбережения могут и не требовать изменений в схеме, довольствуясь чисто программными правками на уровне BIOS...
-
Oberon64
Member
Caeser - очень хотелось чтоб Вы были правы в своих подозрениях.
-
hentakiboy
Member
жесть, мси матери 870тые и 880тые даже за 70 уе тянут ам3+ а моя ASUS M4A88T-V EVO за 100уе на том же 880том нет, это как
-
Alex@&er
Member
Ждём новостей от Асрока в виде поддержки материнок Нфорс 4 АМ3+ сокета
-
archibalt
Member
як я розумію в кого ревізія на порядок нижче, то підтримки буля не буде? чому я не почекав і купив мамку зі списку нової ревізії
-
YumaX
Member
Браво MSI, поддержка булей даже в бюджетках , а вот зажравшиеся локомотивы матерестроения, гига на пару с асусом, удосужились лишь на новые ревизии (кому они сейчас нужны)
MSI так держать, недавно собирал сотруднику комп, взяли 870A-G54, вот он будет
MSI так держать, недавно собирал сотруднику комп, взяли 870A-G54, вот он будет
-
Ray2000gt
Advanced Member
Интеремно, введут ли поддержку АМ3+ для 790FX-GD70.
-
LYonJA
Junior
Интеремно, введут ли поддержку АМ3+ для 790FX-GD70.
+1
+1
-
nikolaiii
Member
Ура! Моя в списке!!!
-
PlaSMaN
Bitcoin
Ураа... опробую бульдозер на своей 890gxm-g65
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я-то на своей Asus M4A89TD Pro тоже попробую, но мне непонятно почему обделяют владельцев 790FX-GD70? Не красиво со стороны МСИ.
-
divinity
Member
Ray2000gt
это фирменная фишка MSI. Бывший топ получит поддержку после массового заброса письмами - потому что кто тогда будет покупать новые платы?
MSI K9A2 Platinum тоже вначале (где-то полгода) не поддерживала 6-ядерники, в отличии от более дешевых K9A2 и тем более разных 770ых плат - вот так они делят рынок. После этого я продукцию этого производителя не покупаю.
это фирменная фишка MSI. Бывший топ получит поддержку после массового заброса письмами - потому что кто тогда будет покупать новые платы?
MSI K9A2 Platinum тоже вначале (где-то полгода) не поддерживала 6-ядерники, в отличии от более дешевых K9A2 и тем более разных 770ых плат - вот так они делят рынок. После этого я продукцию этого производителя не покупаю.
-
Lorichic
Member
Ну какбы асус тоже молчит про свой топ на 790FX,про гигу,биостар и асрок вообще тишина по всем наборам логики,с биостаром все понятно,а вот гига несвойственную позицию ей выбрала,может еще не вечер.Ray2000gt:Я-то на своей Asus M4A89TD Pro тоже попробую, но мне непонятно почему обделяют владельцев 790FX-GD70?
Странные какие-то притензии у вас,на данный момент у мси самый обширный список плат с сокетом ам3 и заявленной поддержкой будущих процев,честно говоря такой прыти ожидал от гиги и асуса,но не от мси.divinity:После этого я продукцию этого производителя не покупаю
-
nikolaiii
Member
Кажется что это тактика по завоеванию рынка - АСУС обещает, Гига обещает, МСИ тоже обещает. До дебюта Бульдозеров еще ой как долго, а молниеносно устаревающий шлак как-то продать нужно. В итоге в платах нет дыр которые смогли-бы принять новые процы. ..... Страшно?
-
GeForsik
Member
Нет.Страшно?
У нас есть дрель и сверло на 1мм.
-
x6tance
Member
А что ж 880gm E41 не написали