Предлагаю обсудить Цены на материнские платы опять вырастут?
Переход на Bulldozer ударит по карману бедному студенту
Останні статті і огляди
Новини
Цены на материнские платы опять вырастут?
-
Puha
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Puha
бульдозер не для бедных студентов,а вообще вроде не много,я думал на больше подорожает
бульдозер не для бедных студентов,а вообще вроде не много,я думал на больше подорожает
-
Шаженла
Member
это да
хотя лижбы прошлое поколение процов быстрей бы дешевели а то на пеньке сидеть както стрёмно
до меня так и не дашло чево опять подорожание
бабла им мало да
хотя лижбы прошлое поколение процов быстрей бы дешевели а то на пеньке сидеть както стрёмно
до меня так и не дашло чево опять подорожание
бабла им мало да
-
gehka3
Катярко
Вот тыж видишь как сложилось - то землепотрясение в японии, то нехватка рабсилы на кетайских заводах - и как теперь производство без высококачественных японских кондёров обходиться будут? Придётся ставить К52-5 либо к50-7 видимо...
Востаннє редагувалось 01.04.2011 12:16 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
d915!
Member
уу..че-то слышал
-
7yg
Member
нехватка рабочей силы на китайских заводах
-
Voodoo89
Member
Нужно переносить производство на орбиту.
Из плюсов метода - рабочим никуда бежать, землетрясение и прочее катаклизмы не несут опасности. С помощью десантных модулей можно напрямую доставлять товар к заказчику. И т.д.
Из плюсов метода - рабочим никуда бежать, землетрясение и прочее катаклизмы не несут опасности. С помощью десантных модулей можно напрямую доставлять товар к заказчику. И т.д.
-
PlaSMaN
Bitcoin
Миллиард голов, а им рабочей силы не хватает
-
EvGaS
Member
1. Бежать на Марс.рабочим никуда бежать, землетрясение и прочее катаклизмы не несут опасности
2. Микро-метеориты, радиация, ультрафиолет, солнечный ветер, космический мусор, луч квазара, чёрные дыры, Лурр с Омикрон-Персей 8, Lexx, зерги...
нехватка обученной рабочей силы на китайских заводах, я б скорей написал.нехватка рабочей силы на китайских заводах
-
Voodoo89
Member
С радиацией, метеоритами, мусором - справится чугунный корпус орбитального завода. А если появятся проблемы с зергами - позовут протоссов
ЗЫ, Марс уже занять. Лёня никого не впускает.
ЗЫ, Марс уже занять. Лёня никого не впускает.
-
EvGaS
Member
Voodoo89
Тогда на Ио пусть бегут.
Тогда на Ио пусть бегут.