Останні статті і огляди
Новини
Point of View представляет разогнанные версии GeForce GTX 590
-
Voodoo89
Member
Предлагаю обсудить Point of View представляет разогнанные версии GeForce GTX 590
А там нету фишки, тип когда что то сгорает, оно пускает цветной дымок? А то на белый скучно смотреть..
А там нету фишки, тип когда что то сгорает, оно пускает цветной дымок? А то на белый скучно смотреть..
-
gehka3
Катярко
Зелёненький дымок в 700+$ - малавата?
-
zamolot
Member
да за 700$ могла бы уметь вылезти из системника и ручкой помахать и предсмертным вздохом - "не покупай радеоны"
-
WMU
Junior
вот так надо разгонять -
-
Ar2r
Advanced Member
Да ничего там не сгорит, чуваки ж, наверное, позаботились об этом.
-
Dert
Member
Медленный отстой, чуть-чуть быстрее 6970, шумит как пылесос, греется до 120 градусов, при малейшем разгоне сгорает.
-
Admiral
Member
Dert
Абаснуй, що гріється і шумить
Абаснуй, що гріється і шумить
-
Ektalion
Member
Admiral
В этом посте сарказм
В этом посте сарказм
-
ShevaVSS
Member
Dert
то есть печ 580 и 590 это карта 1 к 1 раз чу-чуть быстрее 6970?! Мне казалось "чу-чуть" это к печ580 относится
На ютубе где чувак с целой коробкой топовых видях ясно дает понять, что темпа на печ590 вполне адекватная, поэтому верить "бумажным" тестам, где все горит, шумит и еле "едет" я стараюсь не доверять
И вообще, пусть НВ сначала драйвер нормальный выпустит, от которого карта не умирает, там и сравним со стабильным 6990, а так как цена 1 в 1 сразу прояснится, кто на самом деле в чем лучше и кому что брать...
то есть печ 580 и 590 это карта 1 к 1 раз чу-чуть быстрее 6970?! Мне казалось "чу-чуть" это к печ580 относится
На ютубе где чувак с целой коробкой топовых видях ясно дает понять, что темпа на печ590 вполне адекватная, поэтому верить "бумажным" тестам, где все горит, шумит и еле "едет" я стараюсь не доверять
И вообще, пусть НВ сначала драйвер нормальный выпустит, от которого карта не умирает, там и сравним со стабильным 6990, а так как цена 1 в 1 сразу прояснится, кто на самом деле в чем лучше и кому что брать...
-
Voodoo89
Member
ShevaVSS
Откуда инфа, что 590 умирают именно из-за драйвера?
Откуда инфа, что 590 умирают именно из-за драйвера?
-
ShevaVSS
Member
Voodoo89
http://www.youtube.com/watch?v=sRo-1VFMcbc
читаем надписи на самом видео, да и внизу есть четкое описание проблемы...
http://www.youtube.com/watch?v=sRo-1VFMcbc
читаем надписи на самом видео, да и внизу есть четкое описание проблемы...
-
IvTK
Member
А нам с Qntality показалось, что дымок пошел от матери
Полистал описание проблемы на SweClockers - вроде бы ничего конкретного. Хотя бы фото привели, что именно сгорело на карте.
У techPowerUp действительно подгорела карта, но там был вольтмод с 938 до 1200 мВ (неслабо, ага )
Полистал описание проблемы на SweClockers - вроде бы ничего конкретного. Хотя бы фото привели, что именно сгорело на карте.
У techPowerUp действительно подгорела карта, но там был вольтмод с 938 до 1200 мВ (неслабо, ага )
-
Voodoo89
Member
IvTK
С 26-й секунды в замедленной сьемке видно, что что-то стрельнуло в видяхе. Искра полетела в мамку.
Добавлено спустя 51 секунду:
Я бы себя не простил, убив видяху за 700 уе
С 26-й секунды в замедленной сьемке видно, что что-то стрельнуло в видяхе. Искра полетела в мамку.
Добавлено спустя 51 секунду:
Я бы себя не простил, убив видяху за 700 уе
-
steelag
Member
На видео видно что вначале коротнула видяха а потом начали гореть резюки на мамке. Если это действительно драйвер то это не делает чести НВ так-как это уже второй косяк с ее стороны. Сколько можно наступать на одни и те же грабли выпускаю не проверенную версию драйверов, а еще софтвенная компания называется.
-
gehka3
Катярко
steelag
Спешили очень, и так на 2 дня задержали выход - всё равно все баги не пофиксили
Спешили очень, и так на 2 дня задержали выход - всё равно все баги не пофиксили