Новый Zalman CNPS12X и его собратья на выставке CeBIT

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Voodoo89
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новый Zalman CNPS12X и его собратья на выставке CeBIT

Залман опять взялись за старое) Интересно, что у них получилось. Сравнить бы CNPS9900 и CNPS12X :shuffle:
Staser
Member

Повідомлення

Voodoo89
9900 продует. У новых вроде как 2 вентиля стоит :think:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ну это предсказуемо. Вопрос - сколько гр.? :)
Staser
Member

Повідомлення

Сдается мне шо 500-550 как минимум будут ломить. Это ж суперкулер :teacher: :D
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

фигня какая-то, несменные вертушки :down: громадина еще та :insane:
Dert
Member

Повідомлення

Надеюсь будут модели с прицелом на соотношение цена/качество.
serios
Member

Повідомлення

CNPS12X :super:
maphia
Member

Повідомлення

CNPS12X - очень красиво, дизайн супер, осталось решить небольшое уравнение с его эффективностью и ценой! :up:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

maphia:осталось решить небольшое уравнение с его эффективностью и ценой
Оно явно не в пользу новинки, но желающие три вентилятора в комплекте получат сполна. Я гарантирую это! :)
Liquidator
Member

Повідомлення

Voodoo89:Предлагаю обсудить Новый Zalman CNPS12X и его собратья на выставке CeBIT

Залман опять взялись за старое) Интересно, что у них получилось. Сравнить бы CNPS9900 и CNPS12X :shuffle:
Ну если верить стаье, то 12-е хоть и округлые, но габаритами даже больше чем ND-14 ... так что наверное по логике он будет уже конкурентом самой оромной Нокта, а не древнему CNPS9900 ;) , который как бы карлик рядом с ними, потому как если судить по фото, то 12X - всё же башня в округлой форме. Но вот, то что вертушки несменные - это уже огромный минус, так как при выходе хоть одной из строя - кулер выкинь как гворится :-/
andrey_kau
Junior

Повідомлення

Liquidator

При всём уважении, но Покажите мне пожалуйста хоть один вентилятор ZALMAN, который вышел из строя за 5 лет?! :spy: Курам на смех!!! :lol: :lol: :lol:
Лично я такого за весь период истории даной конторы не видел ни разу, разве что взять лопость отломать :) так что-ли? :shuffle: :eek: :spy: :)
Gatya
Member

Повідомлення

andrey_kau
А чего смайлов так мало? Здесь принято больше их клеить.

Да и такая грубая реклама здесь не приветствуется. :nunu:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

andrey_kau:Покажите мне пожалуйста хоть один вентилятор ZALMAN, который вышел из строя за 5 лет?!
У меня потрескался на VF700Cu просто лежачи год с момента как я его снял. Кулеру лет семь, но тоже покатит. Куда обращаться?
andrey_kau
Junior

Повідомлення

У меня потрескался на VF700Cu просто лежачи год с момента как я его снял. Кулеру лет семь, но тоже покатит. Куда обращаться?

1 - пора за 7 лет на новый накопить,
2 - не реклама, а факты!
3 - не чего было на солнце хранить такие вещи или под батареей! Да к сстати может и пластины на нём разсохлись тоже ?!
4 - у меня 7700Cu с момента его появления, представьте себе даже и не парюсь!!! Core 2 Q6600 по сей день нормально пашет, и ничего не потрескалось?! Интересно с чегобы?!
5 - мой CNPS 9700 NT, с 2007 работает, представьте не потрескался и краска не обсипалась!!! Даже трупки не еформировались и воздух не пускают!!!
Лузер! :up:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

andrey_kau:1 - пора за 7 лет на новый накопить,
Технодрочерством давно не занимаюсь, смысла в этом не вижу. Все на стоке и по дефолту. Но обидно за кулер, я так его любил.
andrey_kau:3 - не чего было на солнце хранить такие вещи или под батареей! Да к сстати может и пластины на нём разсохлись тоже ?!
Не поверите, лежал в закрытом от прямых лучей шкафу, расположенном более 1 метра от нагревательных приборов. В помещении было сухо и комфортно, чему позавидовали бы даже памперсы.
andrey_kau:мой CNPS 9700 NT... не потрескался и краска не обсипалась... трупки ... воздух не пускают!!!
От краски и труп(и)ков мой моск расплавился и противопоставить нечего... Вы победили.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Voodoo89:Предлагаю обсудить Новый Zalman CNPS12X и его собратья на выставке CeBIT

Мне кажется на высоких оборотах точно быдет шумновато, но эффективно... я про первый естественно...

PS а откуда инфа, что вентиль несьемный?
andrey_kau
Junior

Повідомлення

Да ладно Вам я ни кого не хотел обижать и не хочу чтоб из-за ошибки меня сразу загнобили :)
CNPS12X Будет 100% эфективней нежели 9900 (даже чам 9900макс), по шумности говорит всё логика - 3 вентиля даже на 600 оборотах не совпадут 100% в долю тысячную и даже если будет поток воздуха по аэродинамике проходить в идеале, то 3 таких громадины создатут резонанс - и от вибрации будет гудеть всё та, но в принцыпе куллер мне понравился, вот токо с габаритами кажется переборщили!!! (моё мнение) B-)
Відповісти