Залман опять взялись за старое) Интересно, что у них получилось. Сравнить бы CNPS9900 и CNPS12X
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Оно явно не в пользу новинки, но желающие три вентилятора в комплекте получат сполна. Я гарантирую это!maphia:осталось решить небольшое уравнение с его эффективностью и ценой
Ну если верить стаье, то 12-е хоть и округлые, но габаритами даже больше чем ND-14 ... так что наверное по логике он будет уже конкурентом самой оромной Нокта, а не древнему CNPS9900Voodoo89:Предлагаю обсудить Новый Zalman CNPS12X и его собратья на выставке CeBIT
Залман опять взялись за старое) Интересно, что у них получилось. Сравнить бы CNPS9900 и CNPS12X
У меня потрескался на VF700Cu просто лежачи год с момента как я его снял. Кулеру лет семь, но тоже покатит. Куда обращаться?andrey_kau:Покажите мне пожалуйста хоть один вентилятор ZALMAN, который вышел из строя за 5 лет?!
Технодрочерством давно не занимаюсь, смысла в этом не вижу. Все на стоке и по дефолту. Но обидно за кулер, я так его любил.andrey_kau:1 - пора за 7 лет на новый накопить,
Не поверите, лежал в закрытом от прямых лучей шкафу, расположенном более 1 метра от нагревательных приборов. В помещении было сухо и комфортно, чему позавидовали бы даже памперсы.andrey_kau:3 - не чего было на солнце хранить такие вещи или под батареей! Да к сстати может и пластины на нём разсохлись тоже ?!
От краски и труп(и)ков мой моск расплавился и противопоставить нечего... Вы победили.andrey_kau:мой CNPS 9700 NT... не потрескался и краска не обсипалась... трупки ... воздух не пускают!!!
Мне кажется на высоких оборотах точно быдет шумновато, но эффективно... я про первый естественно...Voodoo89:Предлагаю обсудить Новый Zalman CNPS12X и его собратья на выставке CeBIT