очки NVIDIA в 3DMark Vantage совсем не «Липовые»... а кто мешает сделать офработку физики на своих картах AMD?
НВ предлога открыть PhysX для АТИ при условии её поддержки CUDA, от чего АТИ успешно отказалась вместо этого заявила о сотрудничестве с INTEL в продвижении движка в HAVOK (даже вроде речь идёт о расчёте физики силами центрального процессора). Кстати PhysX достаточно открытий для разработчиков софта продукт, чего не скажешь о хавок использование какого стоит около 1кк$У AMD нет прав на PhysX.
Ура товарищи, УРА!!!Как поясняет сайт Nordic Hardware, в будущей версии драйверов с поддержкой PhysX должна быть реализована возможность выбора между видеокартами, на которые будет возложена миссия ускорения физических эффектов. То есть, если у вас в системе две или три видеокарты, вы сможете сами перераспределять приоритеты: какая из видеокарт будет ускорять графику, а какая - физику.
Видеокарты могут относиться к разным семействам, не говоря уже о разных моделях. Тем самым, повысится актуальность поэтапной модернизации компьютера - старую видеокарту, например, можно заставить ускорять физику, а новую использовать по прямому назначению.
Липовости - нету. Отсутствие адекватности оценки производительности видика при помощи 3DMark Vantage - есть.MaG!STeR:Я не вижу никакой липовости. Если Nvidia купила PhysX, то почему реализовать возможности движка они не имеют права своими силами?
Чего ура-то? Ещё пару настроек добавится в дровах и дофига споров о том, как лучше.DaKaR:Ура товарищи, УРА!!!
эт точно. правильно замечено-:Комп предназначен для облегчения жизни человеку. Равно как и другая техника. Но комп недостаточно купить. Ещё надо его обнавешать туевой хучей программ, да ещё каждую понастроить.
Новость, хорошая. Будем надеяться, что nViadia будет работать в дальнейшем над совершенствованием дров с поддержкой PhysX.DaKaR:Ура товарищи, УРА!!!
Чем проще? Видик в магазине медленнее продают или сложнее оформляют?azzazet:Куда проще купить 4Х ядерный проц,а со временеми х6, чем 2 карту
Второй Pe 16x не поставиш, а перепрошивку биосе еще никто не отменял-:Физически - 2 видик в комп проще впендюрить, чем поменять проц.
И не факт, что МБ второй видик или новый проц поддерживает.
Как-же, как-же... Я правильно понял, что ты не знаешь о том, что многие платы для Prescott не поддерживали двухядерники? Что почти все платы для двухядерников на базе наследника Prescott не поддерживали Conroe? Что многие платы, поддерживавшие Core, не поддерживают Core Quad? И перепрошивка бивиса не добавляет пределы регулировки VRM и не меняет взаимодействие северного моста с процессором?Rost:Второй Pe 16x не поставиш, а перепрошивку биосе еще никто не отменял
А если плата не держит второй Pe 16x то дело еще хуже.-:Как-же, как-же... Я правильно понял, что ты не знаешь о том, что многие платы для Prescott не поддерживали двухядерники? Что почти все платы для двухядерников на базе наследника Prescott не поддерживали Conroe? Что многие платы, поддерживавшие Core, не поддерживают Core Quad? И перепрошивка бивиса не добавляет пределы регулировки VRM и не меняет взаимодействие северного моста с процессором?
Слышал я, что радеоны и так это умеют...DaKaR:а это значит что купив я например 9600 вместо 8600,
Пальцем покажи.DaKaR:А то что видокарты гораздо быстрее рассчитывают физику чем процессоры было доказано, есть уйма статей по всему ИНЕТУ.
Rost:А если плата не держит второй Pe 16x то дело еще хуже.